PatheaGames 发表于 2021-4-29 17:08

沙石镇时光 X Mr.Quin合体直播/审问答辩?黑暗剑23Plus惊现!

嘿!大家好,这里是帕斯亚科技

你一定没见过这么朴实无华,幽默诙谐,特别想吐槽的游戏合体直播!

4月23日我们与@Mr_Quin小秦连麦直播的录像出炉啦~https://www.bilibili.com/video/BV1LN411f713

这次直播主要展示了一下工坊制作产品基础指南(比如制作黑暗剑23Plus?)还有在沙石镇砍树,水资源合理利用等相关触发内容。
温馨提示:直播期间我们的麦有很大的问题,建议调低音量享用。

另外,想问一下,如果,让米安来给你们做游戏直播,你们会更想看吗?(纯属询问参考)

5月应该没有直播,想要看或者玩《沙石镇时光》就来线下的重庆西部动漫展(5月1日-3日)或者北京核聚变展会(5月15-16日)吧~

西部漫展我们也为大家提供了一些福利活动哦~

当然,大家有什么建议都可以向我们踊跃砸来!

如果你也很期待《沙石镇时光》,别忘了steam愿望单+1!

《沙石镇时光》愿望单传送门

石化金鱼 发表于 2021-4-29 17:14

PatheaGames 发表于 2021-4-29 17:17

石化金鱼 发表于 2021-4-29 17:14
这次直播当黑历史还差不多
居然还单独出了个宣传

我们很珍惜和小秦一起直播的时光啊,直播也就是图个消遣和娱乐,游戏怎样还是得自己进去体验了才行嘛,并且这次直播的确特别朴实呀,我们制作人是真的朴实

saevey 发表于 2021-4-29 17:28

竟然还宣传录像
给个建议,贵公司直播整活能力需要提高。

evanchen 发表于 2021-4-29 17:32

Dedalus 发表于 2021-4-29 17:41

还有下次吗,是不是当场把秦川拉黑了
如果还有下次你们让提出找秦川做工商的团内鬼当制作人僚机吧,制作人太正经了,接不上梗

—— 来自 S1Fun

PatheaGames 发表于 2021-4-29 17:49

evanchen 发表于 2021-4-29 17:32
只能说专业的事儿还是得交给专业的来做
联动没把缺的优势发挥出来

嗯嗯,之后我们会采取新的形式啦,感谢大家的建议!

PatheaGames 发表于 2021-4-29 17:49

saevey 发表于 2021-4-29 17:28
竟然还宣传录像
给个建议,贵公司直播整活能力需要提高。

是的欸。。没办法,制作人整天都在游戏和程序里,的确没什么直播技巧的,希望理解一下,之后我们会采取另外的形式哦~

PatheaGames 发表于 2021-4-29 17:55

Dedalus 发表于 2021-4-29 17:41
还有下次吗,是不是当场把秦川拉黑了
如果还有下次你们让提出找秦川做工商的团内鬼当制作人僚机吧, ...

不会哦,秦川只是有自己的直播风格罢了,跟沙石镇一样,我们都可以接受和包容的,并且他也没什么问题,我们制作人平时都专注于做游戏,所以对于直播和主播的确了解少了些,我们之后会采取新的形式啦!

Ashonone 发表于 2021-4-30 14:48

给制作人换个好点的麦克风吧,上次给我听麻了。

PatheaGames 发表于 2021-5-6 13:09

Ashonone 发表于 2021-4-30 14:48
给制作人换个好点的麦克风吧,上次给我听麻了。

肯定的,哈哈哈下次会有新的直播形式了,让制作人专门做游戏去了
页: [1]
查看完整版本: 沙石镇时光 X Mr.Quin合体直播/审问答辩?黑暗剑23Plus惊现!