Amelia_1812 发表于 2021-4-29 15:33

联动隔壁独立游戏贴,我想知道你们对节奏地牢是什么评价

节奏地牢还有和塞尔达联动的那个海拉鲁节奏地牢是我觉得我玩到的最好玩的独立游戏。。可是隔壁楼里完全没有人提
是因为人气很低吗,搜了一下也没几个贴子,海拉鲁节奏地牢更是一个贴子都没有
所以单开一贴问一下,你们觉得节奏地牢还有海拉鲁节奏地牢这两个独立游戏怎么样呢。。比起原版我是更加喜欢海拉鲁节奏地牢

Tring 发表于 2021-4-29 15:35

不错,
有点难,
通过一次手残诗人模式后就没深入了。

个人觉得最亮的独特点在于所有怪都有解法,把传统RL的策略性带到了一个新的平面上。

个人不满意的点在于,节奏玩法本身其实新鲜劲过了后就没那么有趣了,而且对手残很不友好,还稍微破坏了一点上佳的策略体验。
我觉得就该给所有角色都出一个诗人模式。

fuochai 发表于 2021-4-29 15:35

没啥可讨论的啊这游戏 就很朴实无华的节奏游戏嘛

魔人揪揪 发表于 2021-4-29 17:23

我记得还有一个节奏打枪 roguelike游戏挺牛逼的 忘了名字了 画面也特别有风格

myep 发表于 2021-4-29 17:37

魔人揪揪 发表于 2021-4-29 17:23
我记得还有一个节奏打枪 roguelike游戏挺牛逼的 忘了名字了 画面也特别有风格 ...

BPM:每分钟子弹数
有风格(x),默认画面饱和度100%(v)

hshiki 发表于 2021-4-29 17:47

海拉鲁版难度更亲民一些,但是也牺牲了一些原版的特色,我更喜欢原版

这游戏单论点子和实现都非常优秀,演示视频只要看一眼就能理解核心玩法的乐趣,可就是打开游戏有阻力,不够轻松舒适

白左 发表于 2021-4-29 17:55

不可避免 发表于 2021-4-29 18:03

保玻璃钥匙去下层救人我连打三天,每天4个钟头才救到,差不多是我近几年来玩的游戏中最难挑战之一。通两个角色就封盘了,太耗精力。而且有两种武器我直到封盘都没见过。但有一说一,替换音乐用凤凰传奇小苹果去打,这游戏会非常魔性。

DDWarrior 发表于 2021-4-29 18:09

风怒?

DDWarrior 发表于 2021-4-29 18:09

好玩是真的好玩,上瘾是真的上瘾,难也是真的难...
我用主角跟妈妈通关已经是极限了,而且通关的时候还很依赖路上捡到的装备
奶奶根本就不是人玩的,别说coda什么的了
另外隔壁是在说德不配位的独立游戏啊,节奏地牢本身游戏质量过硬,吹的人也不是很多,应该属于德非常能配位的那种游戏了吧

Shu-Stella 发表于 2021-4-29 18:49

游戏不错,但是难的玩不下去...

trentswd 发表于 2021-4-29 18:56

开始很好玩,因为简单

后面让我发现自己压根没有节奏感,草草通了一遍就删了

Swanfal 发表于 2021-4-29 18:58

一方面可以看作把老塞尔达式怪物设计(单怪固定解法,多怪形成空间压制)用走格子地牢形式工整化,另一方面可以看作把传统的不思议迷宫通过节奏来ACT化。
从这两个角度来说整个系统设计得还是很不错的。

节奏海拉尔最大的缺点在各种道具拿了就能一直持有,导致不玩玩一命速通的话很多东西没有充分发挥作用的必要性。战斗系统本身是变得更好玩了的。
然后就是城镇实在是有点少了,野外敌人也不够强。
除此之外我觉得当作开放世界玩的话,整个逛世界的体验比野炊还要好多了。
如果再能把道具死了一直持有改成死了就会掉回原地那就更棒了,我能玩两百个小时。

另外这游戏我觉得是最好安利出去的游戏之一,我安利的大部分人看了预告片就买了。

bigheadnotbig 发表于 2021-4-29 19:06

因为太难了
不过能自己导歌曲,玩的很开心,pump♂it放进去特别带感

dxx9664 发表于 2021-4-29 19:11

坟头蹦迪其实挺火的
不过我手残
救不回来

Dnokey 发表于 2021-4-29 19:17

talesof213 发表于 2021-4-29 20:23

好玩,难,不导入歌曲原版音乐也特别棒,店主歌做了很久的铃声。

zzy516232108 发表于 2021-4-29 20:26

好玩是好玩,但是太难了……

re73589 发表于 2021-4-29 23:12

太难了,虽然各种怪都有固定解法但是两三只一起上想无伤就会十分复杂,而且给的反应时间太短了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

spring_water 发表于 2021-4-29 23:21

开局可买物资,而且过两层就能回本,买到回血加漂浮就是天胡开局

厨具战士 发表于 2021-4-29 23:54

我已经跳舞毯通关了……
页: [1]
查看完整版本: 联动隔壁独立游戏贴,我想知道你们对节奏地牢是什么评价