春目漱口 发表于 2021-4-29 12:11

音游玩家的一次神奇经历(官方发视频了)

五一更新华立方视频b站

maimai玩家,坐标山东威海,之前全威海只有一台被打烂了的盗版maimai orange机
故事发生在一周前,我们学校maimai群一位群友找到了一个所谓卖maimai机器的人,交代了一些情况后那个人突然保证:“绝对能让威海的玩家在五一之前玩到maimai dx”
就突然来这么一句,当时群里的大家都不太相信的样子,然后那个人给了一个抖音号让我们关注,就更让我们以为这是在钓鱼
结果某群友上了抖音一看,这不是华立的市场总监吗
然后到了今天,威海真的有一家机厅进了新的maimai机器,在微信公众号也能查到
说这些真不是什么广告,只是作为一个经历了全过程的玩家觉得非常 非常神奇,说实话在当时我是绝对不会相信能在qq上遇到这么一个人,也不会相信那人可以在一周以内让我们玩到maimai
下面附图
https://p.sda1.dev/1/1d5b5e68e44fb2fd6c38400db5ff124b/IMG_CMP_59870937.jpeghttps://p.sda1.dev/1/5dd7e627f1afa354dfe3b966811125a3/IMG_CMP_125797793.jpeg

Lynn冰翎 发表于 2021-4-29 12:22

进机器只是第一步,这台机器要是持续之前那台旧框无人维护的状况,两个月就破破烂烂了。
音游机的维护仰赖玩家群体和店家的沟通,平时得主动点提出来,毕竟机修可能不玩这个游戏,有时机况影响游玩了他也不在乎的。一组dx不便宜,说来就来还挺牛。

春目漱口 发表于 2021-4-29 12:28

Lynn冰翎 发表于 2021-4-29 12:22
进机器只是第一步,这台机器要是持续之前那台旧框无人维护的状况,两个月就破破烂烂了。
音游机的维护仰赖 ...

之前那台旧机器是玩家自己修的,到最后没救了才被放弃

litely 发表于 2021-4-29 12:30

华立在推广maimaidx确实是下了很大力气,我这地方以前也就两三组机器,现在都足足有七八组了,隔壁大城市更是十几组,多少有点hk的感觉了。然鹅世嘉sb啊,半年才更那么点内容,全部努力都白费了

春目漱口 发表于 2021-4-29 12:32

华立在推广maimaidx确实是下了很大力气,我这地方以前也就两三组机器,现在都足足有七八组了,隔壁大城市更 ...

删歌比出歌还快确实想不到的

Lynn冰翎 发表于 2021-4-29 12:40

华立在推广maimaidx确实是下了很大力气,我这地方以前也就两三组机器,现在都足足有七八组了,隔壁大城市更 ...

小道消息,dx2021是世嘉用splash做的dx套皮特供给我们的。

lushark 发表于 2021-4-29 12:42

春目漱口 发表于 2021-4-29 12:44

小道消息,dx2021是世嘉用splash做的dx套皮特供给我们的。

我比较倾向于认为这是某些群友在想桃子吃

火鸡味锅巴 发表于 2021-4-29 12:45

有爱的小圈子

春目漱口 发表于 2021-4-29 12:46

lushark 发表于 2021-4-29 12:42
有点意思,华立就是代理奥特曼街机那家吧,现在确实做得风生水起。

是的,那个市场总监有b站号叫游戏人朱云杰,在奥特曼视频评论下面都是刷maimai的

RinQ0326 发表于 2021-4-29 12:47

wacca和dx已经成为风云标配。。。

大肥兔 发表于 2021-4-29 12:49

septer 发表于 2021-4-29 13:06

想起了那位自己从日本捡太鼓机子的马造主播kazelink的经历,也是蛮神奇的经历

Narrative 发表于 2021-4-29 13:12

能打包票说明那个机器早就买了。
我们这里先是几个月前就传出了消息,但最后到了机器运营了才知道是哪个机厅。另外一个机厅几个月后也买了一台

RinQ0326 发表于 2021-4-29 14:06

大肥兔 发表于 2021-4-29 12:49
羡慕。对我来说不能指望玩到maimai了,除非来回100块钱

南宁有dx,就没wacca而已

talesofacg 发表于 2021-4-29 15:09

这个帖子把我炸出来了 。。楼主能不能加我下 qq 870902383

talesofacg 发表于 2021-4-29 15:11

手机卡了 我是威海人。。也是威海最早的maimai玩家之一(其实2013年威海也蹭有过mai的。大陆机最早的一批用户了 可惜苏宁广场的风云后面好像是14年撤店 就没有开了。之后威高广场开业 里面的机厅有rb 星光 山寨ub 后面进了舞立方完全不想玩,在成都大学毕业之后去了重庆工作。每年还要回威海玩,不过没想到威海竟然还有maimai玩家,太感动了

春目漱口 发表于 2021-4-29 15:14

talesofacg 发表于 2021-4-29 15:11
手机卡了 我是威海人。。也是威海最早的maimai玩家之一(其实2013年威海也蹭有过mai的。大陆机最早的一批用 ...

啊您好您好,我是来威海读书的大学生,我们学校有很多人喜欢打maimai,如果您不介意我可以拉你进群

litely 发表于 2021-4-29 16:42

是不是splash不重要了,主要还是看歌更得多不多,歌更得多哪怕留在dx我也是没意见的。
这次更新唯一让我比较欣慰的就是放弃音乐更了以及那个新的判定调整设置也更了,然而判定区显示还是没得
千言万语汇做一句,SEGA SB

春目漱口 发表于 2021-5-1 01:18

捞一下,华立方也发了个视频讲了这件事,真的是一次很神奇很感动的经历视频

KnightHart 发表于 2021-5-1 09:41

冒昧问下,是hitwh吗

春目漱口 发表于 2021-5-1 12:42

KnightHart 发表于 2021-5-1 09:41
冒昧问下,是hitwh吗

是(

耻照 发表于 2021-5-1 13:45

十年前华立已经用他们神奇的渠道把太鼓卖得到处都是了,隔壁烟台基本隔两条街就有一个标配太鼓的机厅。
看来是新版本难产终于想明白改成指望舞萌接盘了。

chaoliu 发表于 2021-5-1 17:43

春目漱口 发表于 2021-5-1 20:05

chaoliu 发表于 2021-5-1 17:43
不知为啥,舞萌dx在n线小城市对jkjc有莫名的吸引力。在广州玩舞萌的大多各种臭男阿宅,在揭阳基本都是青春 ...

我老家四线城市有很多女椰叶,基本天天都去玩

摩摩君 发表于 2021-5-1 22:46

talesofacg 发表于 2021-4-29 15:09
这个帖子把我炸出来了 。。楼主能不能加我下 qq 870902383

加完了就编辑吧,qq不要留在外面
页: [1]
查看完整版本: 音游玩家的一次神奇经历(官方发视频了)