samaleg 发表于 2021-4-29 13:22

ornoway 发表于 2021-4-29 13:54

槐安之梦 发表于 2021-4-29 15:05

我看了看外面KOF的帖子,我还以为说的是某沙特王子

白昼梦 发表于 2021-4-29 15:09

nukacolamania 发表于 2021-4-29 15:09

引用第3楼游所不为于2021-04-28 04:29发表的:
呵,我随便去起点找本均订不过10的书,爆暴雪一百万条街,我就硬黑了爱咋咋地!

@游所不为

我就看不惯你这样硬黑起点的

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

老纪 发表于 2021-4-29 15:13

老纪 发表于 2021-4-29 15:13

blueflames001 发表于 2021-4-29 15:55

山口山故事大灾变就该完结了
之后都是在狗尾续貂

zayrq 发表于 2021-4-29 16:14

就让我的魔兽记忆停留在小说里面吧

魔铁潜水艇 发表于 2021-4-29 18:07

魔兽剧情完结于WLK,后面都是番外,不要太在意了。

Promeus 发表于 2021-4-30 12:20

乌瑟尔:不……我应该仔细听听他的话。我为什么没有在意呢?
克蕾娅:你只是在安抚一个陷入了焦虑的学生。没人能指责你做错了什么。
乌瑟尔:你能对那些被他残害的无辜者们这样说吗?是我让他走上了这条道路!
克蕾娅:你让他走上了一条正义的道路。是他自己背离了那条道路。

被定论咎由自取了吧,233

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-1 08:33

ckseng 发表于 2021-5-1 10:02

白昼梦 发表于 2021-4-29 15:09
恐惧魔王那个设定就很无聊了,光铸大蝙蝠到底黑不黑也一直不抓紧写。
不过总归游戏内容不是强剧情驱 ...

目前的爆料来看大蝙蝠一族全是大忠臣,光铸大蝙蝠应该是无间道刘德华那种角色吧

yeluffy 发表于 2021-5-1 10:34

hshiki 发表于 2021-4-29 01:51
二傻子肯定会出场的,估计是9.2,我更关心蛋哥会不会又跑出来了,毕竟蛋哥左膀右臂在暗影界都很活跃

蛋哥 ...

只要萨格拉斯被放出来,伊利丹就也能回来

yeluffy 发表于 2021-5-1 10:36

jy000129 发表于 2021-4-29 10:58
这楼别看都黑的起劲,一个个对WOW剧情如数家珍

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next ...

点进这楼的当年都是暴白

ashunicorn 发表于 2021-5-1 11:17

jy000129 发表于 2021-4-29 10:58
这楼别看都黑的起劲,一个个对WOW剧情如数家珍

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next ...

哪个暴黑不是暴白起家啊,都是爱得深沉

hshiki 发表于 2021-5-1 13:03

新剧情出来了 加了个设定
阿尔萨斯内心深处一直不想当圣骑 然后乌瑟尔揍了一顿 并且只要阿尔萨斯有疑虑 都 ...

一定是天资聪慧的二傻子早早就感觉到了圣光不对劲!

hshiki 发表于 2021-5-1 13:05

7.3阿古斯的圣光反抗军有句台词是“我们都是圣光的仆人”
现在越听越不对劲,感觉圣光早晚要进本

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-1 15:14

hshiki 发表于 2021-5-1 16:06

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-1 15:14
你没玩8.0同盟种族招募吧 已经黑了 骚蹄子已经变成圣光狂热者了 都把老吼干掉了 ...

哪个种族的?我只做了部落的同盟种族,是玛格汉吗

裤袜大落 发表于 2021-5-1 17:07

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-1 17:14

hshiki 发表于 2021-5-1 17:20

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-1 17:14
是的

大概想起来了,玛格汉逃难被部落接收

近三个资料片都在不断塑造圣光偏执强硬的印象

龙手马弗 发表于 2021-5-1 17:22

新剧情出来了 加了个设定
阿尔萨斯内心深处一直不想当圣骑 然后乌瑟尔揍了一顿 并且只要阿尔萨斯有疑虑 都 ...

过去的乌瑟尔:紧张吗?阿尔萨斯?
乌瑟尔:这是阿尔萨斯成为圣骑士的那天。我记得很清楚......
阿尔萨斯:嗯,很紧张。你对圣光的虔诚我看在眼中,我怀疑自己做不到。
阿尔萨斯:你教会了我许多,乌瑟尔……但有时我怀疑自己是否真的适合这条道路。
过去的乌瑟尔:你前途无量,小伙子。我相信你会克服这些挑战的。
过去的乌瑟尔:现在,来比试比试,让你的脑子放松一下。
阿尔萨斯:哈,再好不过了。
在阿尔萨斯成为圣骑士的那一天,他沉浸在自己的疑虑里,乌瑟尔并不是没有察觉到这一点。但他只是想帮当时的阿尔萨斯放松一下.....

只是两个圣骑士之间在友好地比试比试(打打炉石传说),怎么能说成是乌瑟尔单方面揍阿尔萨斯一顿?

otakun 发表于 2021-5-1 17:48

龙手马弗 发表于 2021-5-1 17:22
过去的乌瑟尔:紧张吗?阿尔萨斯?
乌瑟尔:这是阿尔萨斯成为圣骑士的那天。我记得很清楚......
阿尔萨斯 ...

乌瑟尔:你打赢我,我就把祖传的关羽皮肤送给你!
页: 1 [2]
查看完整版本: 看起来不是洗白阿尔萨斯 应该是赎罪