斑驳的阴影 发表于 2021-4-29 12:05

拉屎 发表于 2021-4-28 21:00
当然是科技美学拉,我都被那岩安利买了一堆玩具给我儿子了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1 ...

他那些玩具真的会让人想买吗
前几期做的DJ乌龟,昨天在小区楼下真的看到有小孩子在玩,我都惊呆了

斑驳的阴影 发表于 2021-4-29 12:13

平时看testv的下饭,比那些列参数的有意思多了
还有个不知道泥潭有没有人看的撒姆sang,名字虽然很三棒但是专注小众东西也很有意思,比如夏普、lg的洋垃圾们

plazum 发表于 2021-4-29 12:37

plazum 发表于 2021-4-28 23:16
泥潭居然这么多人推荐钟文泽,这是让我很意外的,钟文泽可是连B站数码区观众都瞧不起的存在
我个人对他的看 ...
看到很多人回复我这条回帖有感……
我还是那句话,我看B站动画区up主的时候婆罗门们可不是这么说的

equion 发表于 2021-4-29 13:08

Litccc 发表于 2021-4-29 14:32

油管那个黑人小哥还行,不知道有啥黑点没

中野五月 发表于 2021-4-29 14:35

木羽和大米我一直比较喜欢,看了很长时间了,其他人那种开个箱说点参数的视频有点审美疲劳了

—— 来自 S1Fun

小惠儿 发表于 2021-4-29 14:48

首先,我个人在看产品测评之前已经有一定的意愿导向了。
其次,手机方面我基本对安卓不感兴趣,所以基本只看苹果。
最后,我推荐钟文泽,图一乐儿。
再最后,其他数码产品我也推荐钟文泽,就算是恰饭,我也想乐着别人恰不是吗?

当然,极客湾的视频我也看过一些,也有点意思,不过都是PC产品了,显卡啊什么的。也是图一乐。
PS. 以上内容我只在YouTube看。

Sanguinius 发表于 2021-4-29 14:49

钟文泽啊,反正就当产品介绍,反而没压力,别的你都不知道恰了多少。testv那种看多了也没啥意思。爱否偶尔有个还不错的,比如苹果大耳那期,当然玄学众肯定不喜欢。

小惠儿 发表于 2021-4-29 14:52

plazum 发表于 2021-4-28 23:16
泥潭居然这么多人推荐钟文泽,这是让我很意外的,钟文泽可是连B站数码区观众都瞧不起的存在
我个人对他的看 ...

没错啊,但是我本身也是瞧不起B站的存在,所以我一般在YouTube上看。
另外我个人大部分时间只看苹果,即使是其他产品我也会去查阅帖子或者社区,有啥缺点那都不用他说地球人都能给你分析出来,所以看视频就是图一乐。

无动于衷 发表于 2021-4-29 14:55

大米评测
科技美学只看年末的横评和大家厕的各种沙雕玩具

eden0412 发表于 2021-4-29 14:55

钟文泽吹苹果的时候虽然用力了点,但内容明显比测其他品牌时候认真多了

萧拂雪 发表于 2021-4-29 15:01

捧的不能信,但骂的可信不?

土豆麻辣人 发表于 2021-4-29 15:02

melvin95 发表于 2021-4-29 15:03

拉屎 发表于 2021-4-29 17:54

斑驳的阴影 发表于 2021-4-29 12:05
他那些玩具真的会让人想买吗
前几期做的DJ乌龟,昨天在小区楼下真的看到有小孩子在玩,我都惊呆了 ...

宝宝都喜欢这种声大rgb的玩意呀

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

哇库哇库 发表于 2021-4-29 18:29

都是垃圾,木羽也垃圾,爱否也垃圾。反正都是图一乐,就选看的乐的就好乐,那些装客观的看着还累。

再买自检星剁手 发表于 2021-4-29 18:31

bushfu 发表于 2021-4-29 18:58

扑街s?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在手机评测哪些能看的?