maritimus 发表于 2021-4-28 16:36

eu4新dlc利维坦发布,steam差评如潮

没人讨论嘛?明明感觉坛里玩这个的人还挺多。我很开心终于修了随机新世界的bug,RNW终于能玩了。不过据说其它机制一堆半成品,p社emperor做的不错,这个dlc又飘了

steam链接

Edit:据说已经是steam上的所有游戏中评价最低了,现在好评率只有10%

草蛉 发表于 2021-4-28 16:45

如果你注意的话,这个DLC的开发是Paradox Tinto,是P社设在西班牙的工作室
本次的利维坦DLC也是这个工作室第一次接手EU这个项目
再加上P社让玩家做QA的传统,所以产生了大量离奇生草,严重影响游戏运行的bug留到发售时都没有解决

根据官方论坛的开发人员回应,其中一些bug(例如琐罗亚斯德教图标误用了科普特教)将要等到下下个版本才能得到修复;
最新的bug修复补丁也需要等到下周,与此同时,官方论坛锁掉了大部分抱怨的帖子

花了十个月做出这样的产品,并大胆的拿到steam卖70块,在座的各位都有错。

maritimus 发表于 2021-4-28 16:56

草蛉 发表于 2021-4-28 16:45
如果你注意的话,这个DLC的开发是Paradox Tinto,是P社设在西班牙的工作室
本次的利维坦DLC也是这个工作室 ...

我一直以为这个工作室就是p社负责eu4的人去搞的,只是换个地方,难道是新组建的嘛?而且这个dlc搞了一年啊。。。

卖到70没办法,p社在这个领域处于垄断地位

春哥亲自 发表于 2021-4-28 22:56

2天就出了新更新

说明就是懒得改,付费测试员你们好啊

苟富贵daze 发表于 2021-4-29 00:35

没有竞品就是这么嚣张,真是惯坏了

rsgdn 发表于 2021-4-29 00:41

maritimus 发表于 2021-4-29 00:56

rsgdn 发表于 2021-4-29 00:41
快死的游戏没啥好讨论的,dlc骗钱吗

快死还不至于吧,感觉现在没有eu5的计划,eu4还可以缝缝补补骗好多年钱

liu461 发表于 2021-4-29 00:58

P蛇新版本玩家都是免费测试员这是光荣传统了

磐越西线 发表于 2021-4-29 05:33

我依稀记得有说过emperor是最后一个资料片的,大概老员工站好最后一班岗吧。现在硬是榨出一群历史上几无存在感文明的资料片,加上各种魔幻系统搞得个个土著都是Wakanda,代入感也无,逆袭感也无。

Ny 发表于 2021-4-29 08:04

据说打破了steam史上差评率最高的记录 P社NB

eloah 发表于 2021-4-29 10:40

一个内容量连很多Mod都不如的DLC卖9.99刀还这么多低级Bug

barry.allen 发表于 2021-4-29 10:48

我看是知道EU4卖的差不多了,让西班牙瞎做一个给他们积累经验,就这样还有不少玩家上当,难怪p社有恃无恐

Stellar_Frost 发表于 2021-4-29 11:38

这玩意也有脸卖9.99
这就是没竞品吧

Stellar_Frost 发表于 2021-4-29 11:42

eloah 发表于 2021-4-29 10:40
一个内容量连很多Mod都不如的DLC卖9.99刀还这么多低级Bug

群星:你再骂

Stellar_Frost 发表于 2021-4-29 11:49

barry.allen 发表于 2021-4-29 10:48
我看是知道EU4卖的差不多了,让西班牙瞎做一个给他们积累经验,就这样还有不少玩家上当,难怪p社有 ...

没办法,核心机制更新和DLC绑定这套他们玩的太溜了,只能先买,再骂

hzh3355 发表于 2021-4-29 12:30

不愧是蠢驴,轻易做到了别家做不到事(指拿下全steam商品好评率倒数第一

烦死了 发表于 2021-4-29 12:38

有哪些恶性bug啊

rsgdn 发表于 2021-4-29 12:44

Nemo艇长 发表于 2021-4-29 12:50

有哪些恶性bug啊

第一天上线,游牧可以一个月传教,修奇观要10000k人,奇观数据爆炸然后第二天对半砍掉。

maritimus 发表于 2021-4-29 13:06

有哪些恶性bug啊

我肝了一晚上,玩了一会儿印加,又玩了一会儿RNW下的新西兰小国。烦人的bug包括RNW下贸易节点没完全修好,有时候节点派商人会直接崩溃;波利尼西亚政府改革没图标,甚至同级可以直接覆盖;部分事件没考虑RNW,我在没有夏威夷的世界感叹夏威夷真美好;还有很多其它不太算bug的小问题比如欧洲人虚空散布天花,没修的老问题比如印加帝国遇到殖民地到底怎么改政府。。。
不仅bug数不胜数,新推的波利尼西亚国家其实挺无聊,只能玩玩殖民,任务树竟然要求陆军传统,想不通岛国要陆军传统干嘛,而且任务树也很单薄。奇观我倒是感觉还好,不过我一个小岛国能帮大明加速紫禁城也是魔幻。
反正目前这个状态完全不行。。。

1a不解释 发表于 2021-4-29 15:54

玩了一把澳大利亚的变态理念的土著,改革改了半天,突然不知道为啥那个同盟的盟主不是我了,然后我就想退了自己再搞一个,发现自己新建的同盟又要重新改,我吐血了,然后之前那个同盟因为没人直接没了

慈父斯大林 发表于 2021-4-29 16:22

liu461 发表于 2021-4-29 00:58
P蛇新版本玩家都是免费测试员这是光荣传统了

免费测试员×
倒贴钱测试员√

maritimus 发表于 2021-4-29 16:28

1a不解释 发表于 2021-4-29 15:54
玩了一把澳大利亚的变态理念的土著,改革改了半天,突然不知道为啥那个同盟的盟主不是我了,然后我就想退了 ...
对了,说到澳洲土著还个bug。这版本土著貌似有自己的迁徙范围,我把其中一个灭国了,但是未殖民的地上还标注是这个土著的;我把其中原本土著迁徙范围的一块地殖民且核心化了,后来跟土著打完谈判,我可以选择把这块地从我自己割让给我自己,竟然还占战争分。

啊,想想要吐了,我还玩了这么久。

别里科夫 发表于 2021-4-29 16:33

小牧居然还拿这dlc开新坑。。。一通尬吹。。。

千古奇冤施密特 发表于 2021-4-29 16:35

我的ck2皇家版买来一直没玩

rsgdn 发表于 2021-4-29 16:39

wety 发表于 2021-4-29 17:01

bug太多,内容太少,说句真话,就这么屁点内容,找mod作者一个月都给你搞出来,p社搞了快一年就拿出这么个玩意

烦死了 发表于 2021-4-29 19:42

maritimus 发表于 2021-4-29 13:06
我肝了一晚上,玩了一会儿印加,又玩了一会儿RNW下的新西兰小国。烦人的bug包括RNW下贸易节点没完全修好 ...

太惨了
我还看到红迪上说会自动删存档

宅男的爱 发表于 2021-4-29 20:22

别里科夫 发表于 2021-4-29 16:33
小牧居然还拿这dlc开新坑。。。一通尬吹。。。

有个说法是这样的:

P社当初给了一些有影响力的玩家一个测试版本(标记为A版本),然后上线卖DLC的这个,是B版本。在极度差评下,P社放出了一个打了补丁的版本C版本

接着有人发现,这个C版本和A版本是一样的……

last_regret 发表于 2021-4-29 21:59

一封措辞优雅的信已被送往斯德哥尔摩https://p.sda1.dev/1/6b21be44852e9c2f3557c4e6d1a5955a/1D515AE2CBAEEFF1859CD79EACE5D77E.jpg

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Azure1984 发表于 2021-5-1 02:05

升职加薪 发表于 2021-5-1 13:18

lucasxp 发表于 2021-5-1 13:26

为啥P社也成蠢驴了?蠢驴不是以前说波兰人的吗

蠢驴梗不是最早形容dice的么?

Stellar_Frost 发表于 2021-5-1 13:36

为啥P社也成蠢驴了?蠢驴不是以前说波兰人的吗

蠢驴共有三头,瑞典独占两头,而且瑞典这两头都不是什么好话

tpoas 发表于 2021-5-1 13:40

sunkaifeng00 发表于 2021-5-1 15:09

我看是知道EU4卖的差不多了,让西班牙瞎做一个给他们积累经验,就这样还有不少玩家上当,难怪p社有 ...

“西班牙的事为什么总是这么糟糕”

升职加薪 发表于 2021-5-1 23:02

footmanpon 发表于 2021-5-2 04:26

好耶,p社不要停下来啊

春哥亲自 发表于 2021-5-2 06:06

升职加薪 发表于 2021-5-1 23:02
一个P社另一个是?

波兰蠢驴,2077后贬义了

footmanpon 发表于 2021-5-4 02:28

随着渔情持续发酵,现在利维坦的好评率只有7%了,可喜可贺。(X

西班牙的天空布满灿烂星辰;黑暗商法向存档下着毒手;联合起来;全世界受苦的P社玩家;到steam去;团结的玩家将永远不会被击败;我们来自遥远的不同国家;我们是林登万的红黑色士兵;前进;勇敢的前进;打倒蠢驴傲慢统治的日子就一定会实现!

页: [1] 2
查看完整版本: eu4新dlc利维坦发布,steam差评如潮