LMartius 发表于 2021-4-28 09:43

全知全能的坛友们,求推单手游戏

连打了几个月的猛汉,现在夜里闭上眼睛都在跳大剑体操和铳枪体操。猛汉虽好,但人不能一直孤睾,时间久了,还是想要美少女相伴。
所以,坛友们能推荐几款有中文的哑巴男主后宫冒险吗?不管是好玩还是好色,小黄油还是大黄油,都可以。

灰色骑士 发表于 2021-4-28 11:59

猛汉换轻弩,然后打mod换光膀子美少女

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨千fa单推人 发表于 2021-4-28 12:02

虽然不是美少女游戏,但我推荐个单手玩的super mario run

www151007 发表于 2021-4-28 12:04

哑巴男主 后宫冒险。。不就是那个红头发的吗。。

我就再氪一单 发表于 2021-4-28 12:07

没有男主语音的GAL拔作都算吧

yla 发表于 2021-4-28 12:08

刚想进来说用GBASP,玩口袋绿宝石,设置里L键改成A键功能。完美单手操作小巧轻便又好玩
然后发现要的是单手射击游戏...
可以试试P5,DQ11,兰斯10之类的

我就再氪一单 发表于 2021-4-28 12:09

勇者大战魔物娘当时大学里打得黑眼圈日益严重卫生纸也消耗迅速

Geminize 发表于 2021-4-28 12:20

ChrisSnake 发表于 2021-4-28 12:24

多拉多拉?

攻心为上木之本 发表于 2021-4-28 13:02

后天的milk factory新作?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

iamsolowingpixy 发表于 2021-4-28 13:11

其实ns上最近那个找茬博物馆不错

LMartius 发表于 2021-4-28 13:59

我就再氪一单 发表于 2021-4-28 12:07
没有男主语音的GAL拔作都算吧

gal男主虽说大多没有语音,但是台词加心里活动什么的一车轱辘一大堆,感觉很难产生代入感啊,还是dq那种没台词的哑巴比较好代入。

LMartius 发表于 2021-4-28 14:04

我就再氪一单 发表于 2021-4-28 12:09
勇者大战魔物娘当时大学里打得黑眼圈日益严重卫生纸也消耗迅速 ...

这个好像以前玩过一点,依稀记得是小人开大车那类的?感觉题材不怎么对口味。

真红之闪电 发表于 2021-4-28 14:21

mhr单手太刀啊……
页: [1]
查看完整版本: 全知全能的坛友们,求推单手游戏