你好音希 发表于 2021-5-1 13:26

没感觉到,话说好几年之前的机器真的能通过代码优化提高电池使用时间么?感觉你还不如换一块电池

xiaoyaowuming 发表于 2021-5-1 13:46

蔡卓妍 发表于 2021-5-1 11:29
试了,飞行8小时,掉1%,9个小时后2%,58%的电试的,不是100%

那说明手机没问题 你有问题

蔡卓妍 发表于 2021-5-1 19:05

xiaoyaowuming 发表于 2021-5-1 13:46
那说明手机没问题 你有问题

啊…这,不是你建议试试的吗😂

芸芸提不起劲 发表于 2021-5-1 19:12

之前在微博看到iPhone系统更新后后台还会继续运作更新直到完全好,所以更新后一两天内发热,掉电快都是正常的,就我个人使用来说也确实是这样

xiaoyaowuming 发表于 2021-5-1 19:22

蔡卓妍 发表于 2021-5-1 19:05
啊…这,不是你建议试试的吗😂

这不试试出来手机在待机的情况下掉电不多么 我之前手机一晚上掉百分之四 送去维修 官方除了后盖没换其他的都换了 所以你现在才掉百分之一 就是没问题的 你电量不充满 用手机掉电不是正常的 我开5g还用不了一天呢 苹果手机电池的确是硬伤

ryuonegz 发表于 2021-5-1 20:05

信这些不如大力出奇迹,直接给手机装两块电池

蔡卓妍 发表于 2021-5-1 21:29

xiaoyaowuming 发表于 2021-5-1 19:22
这不试试出来手机在待机的情况下掉电不多么 我之前手机一晚上掉百分之四 送去维修 官方除了后盖没换其他 ...

这个帖子本来是讨论14.5系统,我才说了怎么去处理的,12pm刚买的时候是14.3,那时候一晚上掉20%的电,之前ipadmini的12系统也会,后来都是还原出厂设置重装就没事了,但前几天12pm又开始掉电了、只好关闭了所有系统定位、就变成一晚1-4%,看来新的ios sim卡信号是个问题,肯定有bug

xiaoyaowuming 发表于 2021-5-1 22:43

蔡卓妍 发表于 2021-5-1 21:29
这个帖子本来是讨论14.5系统,我才说了怎么去处理的,12pm刚买的时候是14.3,那时候一晚上掉20%的电,之 ...

手机信号的问题一直存在既然信号不好那肯定会更耗电
你还不给手机充满电 那就别说一晚上能掉多少 想不掉电除非你住基站下面

Tr火药味 发表于 2021-5-2 06:26

我的7p现在续航大概五六个小时。。刚买的时候用一天还能有剩三十。。。
恢复出厂能救吗?

starash 发表于 2021-5-2 06:35

Tr火药味 发表于 2021-5-2 06:26
我的7p现在续航大概五六个小时。。刚买的时候用一天还能有剩三十。。。 恢复出厂能救吗? ...

不,你首先得换块电池吧?

Tr火药味 发表于 2021-5-2 06:39

starash 发表于 2021-5-2 06:35
不,你首先得换块电池吧?

健康度84
18年12月换过电池
又不行了?

starash 发表于 2021-5-2 06:51

Tr火药味 发表于 2021-5-2 06:39
健康度84
18年12月换过电池
又不行了?

两年半了啊,反正也就几十块钱的事情。

Tr火药味 发表于 2021-5-2 06:59

starash 发表于 2021-5-2 06:51
两年半了啊,反正也就几十块钱的事情。

好吧 我再换一个

9-11-2001 发表于 2021-5-2 08:28

凶手 发表于 2021-5-2 09:27

9-11-2001 发表于 2021-5-2 08:28
ios设备我现在是坚守出厂大版本,非要换了才换

一般来说第一个大版本是bug最多的
页: 1 [2]
查看完整版本: iOS14 比13续航强不少