民工业 发表于 2021-4-27 21:14

俺的qBittorrent突然不好用了

前几天突然就下载不了资源,平时是用磁力链接添加的,可突然有一天变成了下面的样子。

一直在检索元数据,但是加载不出来。
今晚看了下,发现DHT结点为零,重新添加了tracker,升级了版本,可还是不好用

俺只想在下班后看看动画

民工业 发表于 2021-4-27 21:16

执行日志是这么写的:
2021/4/27 21:06 - UPnP/NAT-PMP:端口映射失败,消息:could not map port using UPnP: no router found
2021/4/27 21:06 - UPnP/NAT-PMP:端口映射失败,消息:could not map port using UPnP: no router found

勃兰登堡 发表于 2021-4-27 21:18

以前我也折腾了很长时间bt软件,还是受限于网络质量和老种子下载问题转到离线软件上了。

张元英 发表于 2021-4-27 21:20

BT有理 发表于 2021-4-27 22:44

路由器的upnp关了吧

民工业 发表于 2021-4-27 23:24

BT有理 发表于 2021-4-27 22:44
路由器的upnp关了吧

应该是

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

民工业 发表于 2021-4-27 23:27

经过一晚上的折腾和自我怀疑后,在群友的帮助下发现连接手机热点的话,就能搜出资源,然后再换回网络下载就行

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

煉獄の羊 发表于 2021-4-28 01:08

说到比特彗星,下午去官网(我确定是官网)下了一个装上去,好家伙连选框都没有捆绑上Opera浏览器和avast杀毒,比特彗星下载界面下有占屏幕一半左右的空间都是广告banner,卖洗发水和酒这么low的吗,还是应该说它本土化做得真好

avast卸载不掉,还是进PE删掉的

404489039 发表于 2021-4-28 01:10

垃圾移动鉴定完毕

Nosgoth 发表于 2021-4-28 02:41

这几天qbittorrent会留一个僵尸进程,怎么都杀不死,一旦留下qbittorrent就不能用了,由于杀不死还只能重新启动。

妇女解放 发表于 2021-4-28 03:11

pl0okm 发表于 2021-4-28 05:26

比特彗星用茵蒂克丝论坛的修改版,甚至迅雷下种子也行。沙盒sandboxie开源了 新版也有了本地化 可以把迅雷丢进去

好大一只绅士 发表于 2021-5-7 13:10

pl0okm 发表于 2021-4-28 05:26
比特彗星用茵蒂克丝论坛的修改版,甚至迅雷下种子也行。沙盒sandboxie开源了 新版也有了本地化 可以把迅雷 ...

茵蒂克丝论坛是啥

LennyWallUp 发表于 2021-5-7 14:17

我也用的是qbittorrent 增强版,虽然好久没更新了,但是也早就发现下载磁链会一直检索元数据,不能下载。
所以我每次都是下对应的种子,目前得过且过吧

cao1rui2 发表于 2021-5-7 15:22

我都是先用网站把磁链转成种子,再用种子下载
页: [1]
查看完整版本: 俺的qBittorrent突然不好用了