percy1234 发表于 2021-4-28 10:05

魔弓后面真的爽吗打了十小时左右转到魔弓感觉还是刮痧,被林子里两个吃人鬼劝退了

不得不说任务引导和体力负重无比受限的跑图都实在太粪了,在优点没那么突出的情况下很难坚持

KENN 发表于 2021-4-28 10:33

龙信满足了我对法爷的所有幻想,手感一流,无可替代
休闲养老,居家必备

口口翻大人 发表于 2021-4-28 10:38

当成养闺女的游戏就好了。记得刚上架steam的时候玩家很多,互相借胖很频繁。白天我上班,闺女也出门打工,晚上带回来一堆别人送的好东西,居然还有黑咒武器。T T当时就觉得这孩子真孝顺啊,比我家那个强多了。

口口翻大人 发表于 2021-4-28 11:00

魔弓后面真的爽吗打了十小时左右转到魔弓感觉还是刮痧,被林子里两个吃人鬼劝退了

魔弓打魔抗低的怪无脑BIU,打魔抗高的怪开火焰衣近身肉搏。大部分小怪和BOSS都能应对。所以大家吹他。

有一种怪魔弓完全没办法,那就是黑咒岛随机刷在圆形大厅的符文巨人,要打掉到处挂着的符咒才能打死它,符咒魔免,有一个挂在很高的位置,近战摸不到,biu又没伤害,还无法锁定,折腾了一个多小时放弃。

KENN 发表于 2021-4-28 11:05

魔弓打魔抗低的怪无脑BIU,打魔抗高的怪开火焰衣近身肉搏。大部分小怪和BOSS都能应对。所以大家吹他。

...

魔弓还是得拿法爷练个极限魔弓,拿了毕业武器大多数怪都是切菜
石头巨人那是没办法,魔免只能吃屎

花生酱神侃 发表于 2021-4-28 11:16

建议转魔剑试试,这游戏的魔剑真的满足了我对这个职业的大部分想象,掏杖猥琐掏剑胡脸,抗盾放神防特效还贼炫酷。其实这游戏就差个联机机制,浪费这套职业系统了

Ubb252 发表于 2021-4-28 13:32

确实不像MH啊,我是当大地图泡菜大香蕉玩的

白左 发表于 2021-4-28 15:45

鲭鱼罐头 发表于 2021-4-28 16:14

OL里其他职业不说,炼金术士这个职业还真没在其他游戏里见过类似的设计

五元请收好 发表于 2021-4-28 23:42

415452356 发表于 2021-4-28 06:36
信你这样觉得光环2战役好玩和忍龙死个妈2好玩的人怕不是这辈子告别电子娱乐 ...

你觉得,全人类中,感觉光环2战役好玩,以及忍龙死个妈2好玩的多

还是泥潭婆罗门多 他们用户评分你可以去查查

是不是这些玩家都因此告别电子娱乐了?

婆罗门别太把自己当回事了

nukacolamania 发表于 2021-4-29 05:27

龙信给我这个ACT手残最大的感觉就是“动作部分非常舒服”。

估计这也是不受待见的原因之一吧。

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

洁西卡 发表于 2021-4-29 06:48

玩啥不好玩战士

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-29 07:26

你觉得,全人类中,感觉光环2战役好玩,以及忍龙死个妈2好玩的多

还是泥潭婆罗门多 他们用户评分你可以 ...
halo2不好说,毕竟用户评分没有只评战役的,死个妈2这种小弟拉的屎在评分人数更少的情况下玩家评分还不如无印2,说明不喜欢吃屎的正常人还是占多数的

rr1984 发表于 2021-4-29 08:39

还是泥潭婆罗门多 他们用户评分你可以 ...

这不就比销量吗,龙信销量怎么也比呢忍龙西格玛高吧。是不是觉得龙信好玩就是婆罗门?地图炮开的太宽了吧

老纪 发表于 2021-4-29 08:47

绿茶菠萝 发表于 2021-4-29 09:08

话说你们不觉得这游戏当独狼特别孤独
但是搭了队友之后又特别有恐怖谷效应感觉自己身边跟着一堆活尸 还时不时跟自己棒读搭话……更吓人了

Swanfal 发表于 2021-4-29 09:13

我想问一句啊
我当时弄这个游戏是为了当作FF14的替代玩的,还特意弄了个日语配音补丁
就是不氪 不逼你社交和下多人副本,但是能逛大世界的开放世界
然后我还没体验到大世界呢,打到一个打箱子还是啥的教程吐了,根本赶不上那个时间
所以应该玩下去吗

囧Smith 发表于 2021-4-29 09:21

但是搭了队友之后又特别有恐怖谷效应感觉自己身边跟着一堆活尸 还时 ...

队友我觉得还好,但路人是真的行尸走肉的感觉

zfz4869 发表于 2021-4-29 09:30

我想问一句啊
我当时弄这个游戏是为了当作FF14的替代玩的,还特意弄了个日语配音补丁
就是不氪 不逼你社交 ...

那个时间很宽松的啊,喷了
忘了是不是必须打的了,如果绕不开的话还是尽量坚持一下,后面就没有打箱子了,要说特别恶心的支线也只有一个守株待兔

Swanfal 发表于 2021-4-29 09:33

zfz4869 发表于 2021-4-29 09:30
那个时间很宽松的啊,喷了
忘了是不是必须打的了,如果绕不开的话还是尽量坚持一下,后面就没有打箱子了 ...

是吗,我感觉爬上爬下的就浪费了很多时间,而且那个场景又老黑了不知道是不是因为游戏内时间到了晚上,根本不知道自己哪个没打,超时了几次直接关了

KENN 发表于 2021-4-29 09:35

我想问一句啊

如果营地的教程都过不了的话......那后面还有奇葩的支线估计也难.......
应该不适合你........

口口翻大人 发表于 2021-4-29 10:26

但是搭了队友之后又特别有恐怖谷效应感觉自己身边跟着一堆活尸 还时 ...

没觉得吓人,烦人倒是真的

棒读能关掉

口口翻大人 发表于 2021-4-29 10:45

我想问一句啊

随便说两句仅供参考。

那个搬箱子打靶的教程不做也没啥影响,转身出门即可,除非有强迫症。

如果真的有强迫症那这游戏就太难了,初见不看攻略肯定会错过很多东西。主线每推进一个时间阶段,之前没做的部分支线会自动失败。

另外这个游戏本质上是个带点刷刷刷要素的动作RPG,世界地图不大,也不怎么开放。

Swanfal 发表于 2021-4-29 11:17

口口翻大人 发表于 2021-4-29 10:45
随便说两句仅供参考。

那个搬箱子打靶的教程不做也没啥影响,转身出门即可,除非有强迫症。

OK 感谢

Tackstone 发表于 2021-4-29 11:58

魔弓要200级加三级黑咒才爽。

アルメリア 发表于 2021-4-29 12:02

魔弓强在引力箭控场和狭窄室内弹射箭清场,打boss还是得开火焰披风爬弱点搓背

wgoenitz 发表于 2021-4-29 12:25

魔弓很吃玩家本身数值,还有装备,是大后期才成型的职业。
这游戏的养成系统问题很大,角色数值成长跟着职业走,导致强力的职业必须用相应的魔攻成长或者物攻成长职业升级,最终数值才够用……结果就是前期大量时间都不是用自己喜欢的职业在玩
希望2代能够让玩家升级时自由加点。

KENN 发表于 2021-4-29 14:16

魔弓强在引力箭控场和狭窄室内弹射箭清场,打boss还是得开火焰披风爬弱点搓背 ...

不......极限魔弓九连弹和跳跳弹是可以解决绝大部分boss的,哪怕打呆萌都能用九连弹打硬直连到死
也就冰龙用爆裂弹or火焰披风,然后金石巨人魔免没办法打

cym887 发表于 2021-4-29 14:32

我想问一句啊

军营试炼其实可以靠小弟做的

sslink 发表于 2021-4-29 15:16

wgoenitz 发表于 2021-4-29 12:25
魔弓很吃玩家本身数值,还有装备,是大后期才成型的职业。
这游戏的养成系统问题很大,角色数值成长跟着职 ...

职业最终造成的属性差距大概只是装备的零头,不追求极限的话其实还行,不过自由洗点这个确实有比较好

wgoenitz 发表于 2021-4-29 15:35

sslink 发表于 2021-4-29 15:16
职业最终造成的属性差距大概只是装备的零头,不追求极限的话其实还行,不过自由洗点这个确实有比较好 ...

其实差距挺大的,极限数值可以打破一些怪的物防魔防阈值造成硬直,光靠装备不行。

tmmd 发表于 2021-4-29 15:51

白左 发表于 2021-4-28 15:45
大概是记忆美化吧, 完全不记得有什么屎的地方

只记得抱起胖看他们手舞足蹈的快乐, 流星火雨血洗哥布林营地 ...

摸黑不知道跑到了哪儿,先干死了盗贼,又遇到蜥蜴人,打死了后又遇到奇美拉,黑夜打到白天终于干死了,咣的一声,一头红龙从天而降,打得我屁滚尿流连胖都被它**了,卒!
玩游戏到现在过有记忆的场景不多,这个算比较深刻的记忆了。

隔壁老黄 发表于 2021-4-29 16:52

魔弓强在引力箭控场和狭窄室内弹射箭清场,打boss还是得开火焰披风爬弱点搓背 ...

不需要啊,都是直接用多点追踪箭直接射到死

火焰衣太冒险了

原装大小姐 发表于 2021-4-29 17:18

这屌游戏就魔幻里打击感最好,最帅值得称道,其他不行,es要是有这特效和打击感,妥妥世界第一游戏

Tackstone 发表于 2021-4-29 17:26

不是这么玩的,魔弓看怪弱的属性打的,冰连魔箭,火披风,雷弹射,圣用魔杖圣附魔蓄力,暗属没有就只能连魔箭硬射了。

jbjack1215 发表于 2021-4-29 19:13

Tackstone 发表于 2021-4-29 17:26
不是这么玩的,魔弓看怪弱的属性打的,冰连魔箭,火披风,雷弹射,圣用魔杖圣附魔蓄力,暗属没有就只能连 ...

黑咒岛确实是靠弹射箭的多段高倍伤害输出
毕竟只能带四个技能
不可能每个属性都来一套
弹射箭、追踪箭、火衣、剩下一个随意
只有打魔免怪需要火衣外,其他都是前二招解决

Tackstone 发表于 2021-4-29 19:23

jbjack1215 发表于 2021-4-29 19:13
黑咒岛确实是靠弹射箭的多段高倍伤害输出
毕竟只能带四个技能
不可能每个属性都来一套

追踪箭不太行,一般是连魔弹射必带,引力爆炸箭看你习惯选。要圣属性输出带个会圣附魔的法胖就好。

五元请收好 发表于 2021-4-30 11:23

rr1984 发表于 2021-4-29 08:39
这不就比销量吗,龙信销量怎么也比呢忍龙西格玛高吧。是不是觉得龙信好玩就是婆罗门?地图炮开的太宽了吧 ...

麻烦仔细看下那人是来翻旧账的

我没说觉得龙信好玩就是婆罗门我说总体不能看泥潭风评玩游戏

五元请收好 发表于 2021-4-30 11:28

ゆい 发表于 2021-4-29 07:26
halo2不好说,毕竟用户评分没有只评战役的,死个妈2这种小弟拉的屎在评分人数更少的情况下玩家评分还不如 ...

嗯 是啊 那四个吗2是怎么卖出去的呢?玩家评分也没有到你说的“屎”的程度吧?

原作8分是神,四个吗2 7.8就是屎

0.2分划分了天堂和地狱

如此极端不是婆罗门是啥

哦对了 最近印度真婆罗门开始死于covid了

大自然并没有婆罗门免疫光环 对吧

SENKON 发表于 2021-4-30 11:44

...

那个啊,因为带的随从即使是弓箭手也不会去射位置特别高的那个,所以只有一种方法,就是待在悬崖边等它冲过来……不过这样也就拿到经验而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 试了试泥潭强烈推荐的龙之信条。。