蓝雉 发表于 2021-4-27 19:55

卧槽?《地球防卫军6》这进步也太大了!

居然有独立造型的NPC了!而且嘴巴还会动!

不过这废土版的飞翼兵是怎么回事?!劳资的热裤呢?!

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-4-27 19:59

因为物资不足所以穿上了长袖长裤也太草了

若菜 发表于 2021-4-27 19:59

为什么还要打青蛙

进步的确很大(

蓝雉 发表于 2021-4-27 20:06

若菜 发表于 2021-4-27 19:59
为什么还要打青蛙

进步的确很大(

世界观接的5代三年后,废土游击队和被抛弃的青蛙人抢夺生存空间

绚烂航迹云 发表于 2021-4-27 20:42

大奶奶呢,大奶奶去哪里了!

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

langleizhi 发表于 2021-4-27 22:38

我滴🐴鸭,居然有独立造型的NPC而不是通用模型换色,进步实在太大了w

415452356 发表于 2021-4-27 22:48

sonyjam 发表于 2021-4-28 00:24

空袭兵。。。我的空袭兵。。。

ddwhzh 发表于 2021-4-28 00:36

方块地球防卫军快登录steam

山下野人 发表于 2021-4-28 04:59

afer 发表于 2021-4-28 05:28

センコウ 发表于 2021-4-28 07:09

这游戏世界观的地球到底多惨

jzsgtx 发表于 2021-4-28 07:53

好耶

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

空丸下楼梯 发表于 2021-4-28 09:44

EDF!

赤井稻妻 发表于 2021-4-28 10:06

期待期待

ixtli 发表于 2021-4-28 10:09

第三张这是本田广报官吗?

gofbayrf 发表于 2021-4-28 10:26

那個 上次一邊喊EDF 一邊做運動的廣告有沒有新版

krizalid9999 发表于 2021-4-28 10:32

センコウ 发表于 2021-4-28 07:09
这游戏世界观的地球到底多惨

人类被杀的还剩一成左右,国家体系完全崩坏,外星人释放的巨大生物还有销毁人工物的特性,现在地球防卫军是唯一成建制的武装力量,但是要维持全世界运营有心无力,大家都很惨的在那里苟着
前作的外星人可以说是历代最强,从一开始打的就是碾压局,最后是主角战绩太亮眼外星人首脑决定亲自带着最强的旗舰和中枢精锐部队把主角彻底干掉,没想到直接被反过来杀穿了,导致外星人全军失去指挥只好全体撤退
而外星人创造的无数巨大生物和从别的星球抓来做炮灰的青蛙兵都被留在了地球上。后者还好说总数有限,前者的繁殖速度如果不去处理的话会吞没整个地球
6代应该得和青蛙兵交涉停战一起解决巨大生物的问题

Shu-Stella 发表于 2021-4-28 10:41

他们长得太像人了我下不了手啊!

RockingHorse 发表于 2021-4-28 10:54

打**蟆打吐了···

luoyianwu 发表于 2021-4-28 11:27

EDF2登陆switch,有人开个贴吗

若菜 发表于 2021-4-28 11:31

krizalid9999 发表于 2021-4-28 10:32
人类被杀的还剩一成左右,国家体系完全崩坏,外星人释放的巨大生物还有销毁人工物的特性,现在地球防卫军 ...

能操控**蟆我还是喜欢的,不过别削弱机动性

医生狼多 发表于 2021-4-28 11:37

luoyianwu 发表于 2021-4-28 11:27
EDF2登陆switch,有人开个贴吗

edf3也会登录
我在病栋楼发了,没啥人关注的样子

蓝雉 发表于 2021-4-28 11:38

ixtli 发表于 2021-4-28 10:09
第三张这是本田广报官吗?

叫做"教授",根据上次实机演示的对话来看,是武器开发方面的技术人员,还吐槽了把报废尼克斯装卡车上是暴殄天物

若菜 发表于 2021-4-28 21:11

https://www.youtube.com/watch?v=4dKpJ9X3Si8

trailer1 的用的曲子还是 新世界 。大青蛙看的真的蛮惨的

蓝雉 发表于 2021-4-28 21:15

若菜 发表于 2021-4-28 21:11
https://www.youtube.com/watch?v=4dKpJ9X3Si8

trailer1 的用的曲子还是 新世界 。大青蛙看的真的蛮惨的

之前的演示里青蛙走路还有那种惊慌失措连滚带爬的动作,真的凄惨,pv1内容还是太少了,就是个先导作用,等e3的pv2才有新料

若菜 发表于 2021-4-28 21:18

蓝雉 发表于 2021-4-28 21:15
之前的演示里青蛙走路还有那种惊慌失措连滚带爬的动作,真的凄惨,pv1内容还是太少了,就是个先导作用, ...

看的我都怀疑自己是圣母心泛滥了,5打他们打的超级烦,这动作拿捏的真到位。了解背景后也不太恨得起来了

蓝雉 发表于 2021-4-28 21:19

若菜 发表于 2021-4-28 21:18
看的我都怀疑自己是圣母心泛滥了,5打他们打的超级烦,这动作拿捏的真到位。了解背景后也不太恨得起来了 ...

而且青蛙说话的声音是4代edf语音的倒放,细思恐极

stair楼梯 发表于 2021-4-28 22:34

5最终boss演出挺牛逼的,我后来也买了4玩了感觉这组水平还是蛮高的,期待6

415452356 发表于 2021-4-29 01:19

滋啦球 发表于 2021-4-29 01:24

不知道这作还会不会有中文配音啊, 上一作的配音几个人员都很用心, 严重怀疑让飞翼兵穿裤子怕不是成功做出了换装系统准备卖dlc服装了

砂糖天妇罗 发表于 2021-4-29 01:40

“那是外星生物吗?跟人类没有两样!”
“跟人类完全一样,没想到能相像到这种程度。”
“我没有杀过人...这种的...我没有办法啦!”“不杀它就是你死啊!”

蓝雉 发表于 2021-4-29 06:37

不知道这作还会不会有中文配音啊, 上一作的配音几个人员都很用心, 严重怀疑让飞翼兵穿裤子怕 ...

妥妥有的,连方块防卫军都有

lpzhg 发表于 2021-4-29 07:44

不知道这作还会不会有中文配音啊, 上一作的配音几个人员都很用心, 严重怀疑让飞翼兵穿裤子怕 ...

换装系统都出了两作了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Shu-Stella 发表于 2021-4-29 09:15

不知道什么时候能上PC 想和朋友一起玩 不过看这系列的规律估计也要一两年。

luoyianwu 发表于 2021-4-29 09:26

是pv吊针还是我电脑卡了

aacc7787 发表于 2021-4-29 09:33

总算有续作了,铁雨打的我那个叫难受

若菜 发表于 2021-5-6 21:40

今天又更新了点东西,还是没放出工程兵和动力甲两个职业。   步兵现在能攀爬障碍了。

还介绍了下251基地和有脸NPC,可以在里面走动交流,估计要搞个基地系统?

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-5-6 21:51

日厂衰败的今日,D3也算不上粗制滥造了

蓝雉 发表于 2021-5-6 23:09

若菜 发表于 2021-5-6 21:40
今天又更新了点东西,还是没放出工程兵和动力甲两个职业。   步兵现在能攀爬障碍了。

还介绍了下251基 ...

我估计只是教学关场景
页: [1] 2
查看完整版本: 卧槽?《地球防卫军6》这进步也太大了!