EraserKing 发表于 2021-4-27 19:52

Xposed框架怎么选(2021年4月版)

很多年没弄过Xposed了,那时候还是纯的Xposed,没后面那么多花样
现在有个需求,想了想可能是得用Xposed解决

机器是MIUI 12,Android Q
需要被Xposed的App是个系统应用,我需要伪装机型

大致就是:
1. 已经有Magisk,所以ROOT已经有了
2. App是个系统应用,不能重新安装(我知道有的Xposed实现方式是直接重新安装到一个虚拟环境里的?)
3. 最好是可以只针对个别App起作用,如果做不到(比如和2冲突),那就无视,可以全局
4. 听说微信之前封过一波?现在还有危险吗
5. 有模块可以用来注入修改build prop么,就是system prop的那些东西,如果没有这样的,那就没意义了,不折腾

我听说过太极,EdXposed啥的,但是我不知道现在应该选哪个来满足上面的要求

Litccc 发表于 2021-4-27 20:00

现在都用LSPosed了

EraserKing 发表于 2021-4-27 20:03

OK 看了下 妥了~
不然我连关键词都找不到

EraserKing 发表于 2021-4-27 20:04

话说改prop的模块用哪个,有推荐吗

Litccc 发表于 2021-4-27 20:12

EraserKing 发表于 2021-4-27 20:04

这个真不知道,建议去酷安问问

Richardsw 发表于 2021-4-27 20:21

MagiskHidePropsConfig

https://github.com/Magisk-Modules-Repo/MagiskHidePropsConf

—— 来自 S1Fun

有口皆悲 发表于 2021-4-27 20:39

EraserKing 发表于 2021-4-27 21:26

Richardsw 发表于 2021-4-27 20:21
MagiskHidePropsConfig

https://github.com/Magisk-Modules-Repo/MagiskHidePropsConf

这个我知道啊,但是这个是全局的
我如果用这个,其实我直接改build.prop都行了

Richardsw 发表于 2021-4-27 21:51

EraserKing 发表于 2021-4-27 21:26
这个我知道啊,但是这个是全局的
我如果用这个,其实我直接改build.prop都行了 ...

针对个别App修改prop的我就不清楚了

—— 来自 S1Fun

gensaya 发表于 2021-4-27 23:09

同问,现在xposed微信封号吗?

御坂14084 发表于 2021-4-27 23:11

fishmanzero 发表于 2021-4-28 00:21

Richardsw 发表于 2021-4-27 21:51
针对个别App修改prop的我就不清楚了

—— 来自 S1Fun

xprivacy万能

—— 来自 粗粮 K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

marxel 发表于 2021-4-28 03:44

联发科也可以么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

耀魄 发表于 2021-4-28 06:21

用lsposed和应用变量

kotori68 发表于 2021-4-28 07:43

Lsposed和edxposed有啥区别吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

denok 发表于 2021-4-28 07:45

用的低版本微信搭配x模块使用,半年了没啥事

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Atail 发表于 2021-4-28 10:49

太极给root(阳)是可以干涉系统应用的,其他就不清楚了

mickoo 发表于 2021-4-28 14:55

denok 发表于 2021-4-28 07:45
用的低版本微信搭配x模块使用,半年了没啥事

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 1 ...

低版本是多低的?用play那个会封吗

denok 发表于 2021-4-28 21:02

mickoo 发表于 2021-4-28 14:55
低版本是多低的?用play那个会封吗

http://www.okemu.com/azsoft/40123.html

这个,也用不上其他花里胡哨的功能,就防撤回满足下偷窥欲

好大一只绅士 发表于 2021-5-7 13:06

现在有什么不用root用xp模块的方法吗

npfjcg 发表于 2021-5-7 13:09

太极啊,但是创建打了框架的应用要卸载重装,而且会修改签名

好大一只绅士 发表于 2021-5-7 13:12

npfjcg 发表于 2021-5-7 13:09
太极啊,但是创建打了框架的应用要卸载重装,而且会修改签名

太极创建google商店下下来的应用会打不开,该怎么解决啊

npfjcg 发表于 2021-5-7 21:52

好大一只绅士 发表于 2021-5-7 13:12
太极创建google商店下下来的应用会打不开,该怎么解决啊

可能是无解了,估计是你下载回来的是谷歌特有的Split APK(s)

该用户不存在 发表于 2021-5-8 10:21

拉鲁拉丝 发表于 2021-5-8 12:52

应用转生。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Saker_bobo 发表于 2021-5-8 13:19

该用户不存在 发表于 2021-5-8 10:21
magisk装过,但xposed装不了框架,说我sdk11版本过高不兼容,小米10的

怎么办

原版magisk的xposed早没人用了 安edxposed或者lsposed

lovehigh 发表于 2021-5-8 13:32

我现在用的天鉴SPatch

该用户不存在 发表于 2021-5-8 15:14

Saker_bobo 发表于 2021-5-8 15:17

该用户不存在 发表于 2021-5-8 15:14
那edxposed或者lsposed可以支持justtrustme?

主要是想关闭手机的ssl验证

这些就是xposed在安卓高版本上的实现

bartholo4 发表于 2021-5-8 15:21

太极作者说鸿蒙好像可以不root直接用太极阴
今年开始在用lsp
太极现在最新版都在哪儿更新?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nanachi 发表于 2021-5-8 15:40

玩得真深入……我就整了个多重字重模块,其他的没动了

EraserKing 发表于 2021-5-8 16:37

Nanachi 发表于 2021-5-8 15:40
玩得真深入……我就整了个多重字重模块,其他的没动了

结果是我并没有找到合适的模块

c20070613 发表于 2021-5-9 08:10

atomicink 发表于 2021-5-9 09:26

我就用上帝模式调了下几个app的界面,但是上帝模式app经常从edxposed模块列表里消失,变成失效状态,以为是edxposed的bug,换成lsposed也一样

EraserKing 发表于 2021-5-9 18:58

c20070613 发表于 2021-5-9 08:10
你只是要改机型吗,有很多现成的magisk模块,酷安找一个改吧改吧应该就能用 ...

改机型的我找到了
主要是build.prop里面还有些别的我想一并改了,这个并没有找到模块
最后的解决方法是把apk反编译了改smali
页: [1]
查看完整版本: Xposed框架怎么选(2021年4月版)