大暴死 发表于 2021-5-1 12:49

用苦无扔死算

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恶意之刃 发表于 2021-5-1 13:22

简单模式能算逃课吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

原装大小姐 发表于 2021-5-1 13:39

除了用挂,哪有逃课这种说法。而且猛汉又不追求打赢,不都追求高效率刷吗

asion617 发表于 2021-5-1 14:00

mhw早期的斩裂弹确实算逃课吧,我记得还有调和数量的bug

—— 来自 S1Fun

假山君 发表于 2021-5-1 14:13

看过攻略的,看过配装推荐的,自己不研究的,有一个算一个全是逃课,自己研究配装的才是上课的

nerdnerd 发表于 2021-5-1 14:21

好像大家都忘了p2火山高台黑铠。p2有些高台是属于很可爱良性bug。p2g没了还觉得挺遗憾的-、-

凶手 发表于 2021-5-1 16:11

jy000129 发表于 2021-4-28 15:46
一样,大剑玩家被迫拿起轻弩

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

大剑是最好对付麒麟的吧

真红之闪电 发表于 2021-5-1 16:27

xell2alex 发表于 2021-4-27 22:25
说到P2我想起来了,雪山有一个只有角色能钻进去的洞,在里面可以用散弹隔空打怪,这绝对算逃课吧
...

说p2就多了…密林高台黑狼鸟,雪山狗洞麒麟都是流传广的。国崩高台霸龙,老山炮火山jump炎帝之前我们甚至霸弓高台过jump炎帝…

jy000129 发表于 2021-5-1 16:36

凶手 发表于 2021-5-1 16:11
大剑是最好对付麒麟的吧

拔刀大剑是不难,问题是不爽还拖拉,多动症麒麟也不好锁头,一贪就容易出事,还是打斩裂舒服多了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩怪猎怎么才算逃课呢