子买喜 发表于 2021-4-27 13:50

电磁炮233 发表于 2021-4-27 13:53

有特色因为销量差被雪藏的ip太多了,能诈尸就是奇迹,平时没必要日思夜想了

虚无连斩 发表于 2021-4-27 14:00

斩击女武神是要体感吧,玩着很累...能登塔是降雨行动和最后的日子还有xb1一起发售欧美版的吧,那仨就活下一个xb1...罪与罚2,我记得是弹幕射击吧,没玩懂

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2021-4-27 14:09

再见月之废墟也不错 不过也只有wii能玩出味道来 用手柄当对讲机的气氛实在是好

Lunamos 发表于 2021-4-27 14:09

很喜欢斩击的女武神,很久以前还在泥潭发过通关感想
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1312262-1-1.html
斩击这游戏的战场感氛围很不错,可能比他家的地球防卫军还好。但想了想即便现在让我玩,恐怕也受不了8帧不卡的掉帧了(记得模拟器也掉帧)。如果Switch复刻能把掉帧修了,肯定值得一玩。而且这游戏是可以做成健身游戏的……
能登塔只玩了个开头,感觉设定很吸引人,演出不错。罪与罚2就没玩过了……

Pipcat 发表于 2021-4-27 14:10

神了,我都玩过,而且都没通
潘多拉之塔复刻可以考虑考虑

老纪 发表于 2021-4-27 14:11

杨千fa单推人 发表于 2021-4-27 14:16

wii上好玩的游戏可太多了。。。

UCXCU 发表于 2021-4-27 14:37

wii上一大宝藏就是光枪游戏吧,现在看基本没什么可能会有后续了

—— 来自 S1Fun

ccow 发表于 2021-4-27 14:40

斩击用手柄也能玩的,可是双截棍玩很爽很爽。

chris1987 发表于 2021-4-27 14:53

我一直觉得wii游戏的体感在平台上没有好好开发,你看这bio4移植了这么多平台,wii上的操作真的是代入感最强的

talesof213 发表于 2021-4-27 15:08

这里面我通过两个,中间哦那个浅尝辄止了。第一个怪一多再切碎后实在太卡了,可能帧数能到个位数?第三个除了背小足球的主角有点怪以外没有任何毛病,完美游戏。

gxy 发表于 2021-4-27 15:18

潘多拉挺像塞尔达的,但是难度太低,boss战磨人,玩下来体验一般,wii上的宝藏游戏还得是最后的故事,系统真的很有潜力,小队作战,战士法师分工明确

大暴死 发表于 2021-4-27 15:20

当年d盘都买了,但都没玩

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-4-27 15:22

潘多拉之塔动作系统垃圾,固定视角,剧情逼着你赶时间,每一项都挺恶心人;罪与罚倒确实是好游戏

nage560 发表于 2021-4-27 15:28

罪与罚2好玩的一比,财宝最后的荣光。

tyx776 发表于 2021-4-27 15:34

我到希望最后的小胡子能重制加强一下

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

macongju1 发表于 2021-4-27 15:49

wii上几个任天堂出资做得独占,女武神,能登塔,最后的小胡子,罪与罚2,异度。最后只有异度活下来了,素质也是最高的一个,但是其他几个质量也随不错的

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-27 16:24

能登塔能让肥宅体验和能登结婚过日子的感觉,这一点就完爆xb了好吗

高清复刻,请

虚无连斩 发表于 2021-4-27 16:26

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-27 16:24
能登塔能让肥宅体验和能登结婚过日子的感觉,这一点就完爆xb了好吗

高清复刻,请 ...

能登塔可是喂饭喂晚了就会变怪物的啊...就因为时间限制弄得玩起来很憋屈,我才坑了的

—— 来自 S1Fun

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-27 16:31

虚无连斩 发表于 2021-4-27 16:26
能登塔可是喂饭喂晚了就会变怪物的啊...就因为时间限制弄得玩起来很憋屈,我才坑了的

—— 来自...

所以需要你去上班(爬塔)挣钱(打怪)养家养老婆啊,平时还得哄,告诉肥宅不要妄想美少女无条件倒贴甚至赚钱养你,十分真实,可以说是用心良苦

nukejoker 发表于 2021-4-27 16:34

三个都玩过,但都不喜欢,也没留下深刻印象。
让我列WII的宝藏游戏的话:
我选Hospital 六人之医
超执刀的同世界观精神续作。土居政之的人设。
六种不同的医生,六种不同的诊治方式和游戏方式超好玩的。
法医和门诊的创意绝了。

卡普空 发表于 2021-4-27 16:36

chris1987 发表于 2021-4-27 14:53
我一直觉得wii游戏的体感在平台上没有好好开发,你看这bio4移植了这么多平台,wii上的操作真的是代入感最强 ...
我觉得赤铁2不错,两个生化光枪游戏也不错

oyss 发表于 2021-4-27 16:37

当年买wii就只为了玩胧村正

卡普空 发表于 2021-4-27 16:43

斩击女武神,赤铁2,最后的故事,Hospital,月之废墟
我觉得wii上的宝藏很多

iamsolowingpixy 发表于 2021-4-27 16:47

我也说几个 影之塔 索尼克色彩 异色代码wii 宝岛z

darkjack 发表于 2021-4-27 16:49

销量应该不咋地,中古的价格都很便宜。

77is77 发表于 2021-4-27 16:55

arikado 发表于 2021-4-27 16:57

UCXCU 发表于 2021-4-27 14:37
wii上一大宝藏就是光枪游戏吧,现在看基本没什么可能会有后续了

—— 来自 S1Fun ...

死亡之屋重制都定了,就是不知道switch玩光枪什么感觉……为啥不出个VR版呢……

nashor 发表于 2021-4-27 17:11

点进来前,我就猜到是这三个

虚无连斩 发表于 2021-4-27 17:18

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-27 16:31
所以需要你去上班(爬塔)挣钱(打怪)养家养老婆啊,平时还得哄,告诉肥宅不要妄想美少女无条件倒贴甚至 ...

现实已经这么幸苦了,不给肥宅在游戏里发老婆还要肥宅这么累,活该卖得不好啊

—— 来自 S1Fun

kos_mos 发表于 2021-4-27 17:45

潘多拉之塔活用双截棍手柄,锁链指哪打哪,移植还不太好做。
最后的故事也很喜欢。

isa2456 发表于 2021-4-27 18:11

wii的神作之一不是两部wii sport?我好想用joycon打网球

Nez 发表于 2021-4-27 18:21

斩击的女武神和最后的故事都很喜欢,有高清重制就买了

zzyyyyppy 发表于 2021-4-27 19:21

顺路咨询一下,wii上的卡比,手里剑模式进去一直死机怎解决,韩版破角

月黑杀人夜 发表于 2021-4-27 19:45

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-4-27 19:49

我提两个:
《最终幻想水晶编年史:小小国王和约定之国》
《最终幻想水晶编年史:光与暗的公主和征服世界的塔》

ctwsoo 发表于 2021-4-28 04:20

nukejoker 发表于 2021-4-27 16:34
三个都玩过,但都不喜欢,也没留下深刻印象。
让我列WII的宝藏游戏的话:
我选Hospital 六人之医

没错,wii上最佳游戏我投这个,可惜超执刀系列死了

afer 发表于 2021-4-28 04:27

mario21a 发表于 2021-4-28 07:22

Disaster: Day of Crisis这款游戏也不错,由Monolith开发的救灾(突突突)主题作品,将世间一切的自然灾害集中演绎了一遍,作为科普也很值了
虽然有明显的毛病但瑕不掩瑜,隐藏结局更是要直面小行星撞击地球这样的天灾(虽然这段更像是拿来搞笑的)
页: [1] 2
查看完整版本: Wii上有三个宝藏游戏