ladiesman802 发表于 2021-4-26 20:33

往日不再的流程有多长

之前吐槽过序章的存档机制,从会免到现在,每天玩差不多2个小时,我以为把自残信徒屠了就将近尾声,好家伙,居然还有一半地图可以开放,现在去了南方地区打仗,看了下攻略好像后期还要回去北方地图,所以这流程还有多长?攻略上推荐的武器都找不到啊,就看到一把芝加哥冲锋枪,不过我买了特殊武器PRD。
这游戏玩到中期开始觉得流程公式化,而且升级的提升不大,目前感觉良好的技能也就维修武器,近战远战结合和专注力。机车提升油箱最实在,武器感觉都差不多,遇到群殴,胖子和熊还是只能逃。营地升级超级慢
主角一路都在当工具人,玩起来越来越烦躁了

オルガピピック 发表于 2021-4-26 20:41

如果你已經去到南方 那就已經進入遊戲大後期了 不做營地任務的話剩下內容幾小時都能打完 這遊戲就這樣 遊玩乏味 唯一有趣的是暴走潮但跟伐木場一樣設計的幾乎沒有了 不喜歡玩建議快速通關 卸載 這遊戲唯一的好處是刷成就不麻煩

哈罗 发表于 2021-4-26 20:43

马上解锁暴走潮标记,满地图的僵尸,看你愿不愿意清了,剩8-10小时吧

saintsimpler 发表于 2021-4-26 20:49

我记得我玩了整整三天通关的,不包括挑战和清空尸潮,有的武器要清空尸潮到一定程度才给。这游戏我个人还是挺喜欢的,配着BGM在山里开摩托很有意思,而且对捡垃圾党很友好,到处可以捡。

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ladiesman802 发表于 2021-4-26 20:50

オルガピピック 发表于 2021-4-26 20:41
如果你已經去到南方 那就已經進入遊戲大後期了 不做營地任務的話剩下內容幾小時都能打完 這遊戲就這樣 遊玩 ...

可能我有强迫症,一定要清营地,nero和感染地,不然就不能传送了。另外蓝色问号真的烦

ladiesman802 发表于 2021-4-26 20:50

哈罗 发表于 2021-4-26 20:43
马上解锁暴走潮标记,满地图的僵尸,看你愿不愿意清了,剩8-10小时吧

还好,估计这个星期可以通,不然我不能安心玩mhr

オルガピピック 发表于 2021-4-26 20:54

可能我有强迫症,一定要清营地,nero和感染地,不然就不能传送了。另外蓝色问号真的烦 ...

除了營地要特意找外感染地和研究站你劇情跑腿都會路過 不像北方那樣要刻意找 暴走潮的話劇情安排的那幾場就是最大的了 剩下的都沒什麼設計感

ladiesman802 发表于 2021-4-26 20:56

saintsimpler 发表于 2021-4-26 20:49
我记得我玩了整整三天通关的,不包括挑战和清空尸潮,有的武器要清空尸潮到一定程度才给。这游戏我个人还是 ...

背包太小,不升级的话,资源要不空的要不满的。感觉满地图都是杀菌器和碎布,煤油,火药,废铁,子弹不太够

duovictor41 发表于 2021-4-26 21:08

开始打暴走潮了就是这游戏的最后part了,说实话这游戏底子还是蛮好的

ladiesman802 发表于 2021-4-26 21:09

duovictor41 发表于 2021-4-26 21:08
开始打暴走潮了就是这游戏的最后part了,说实话这游戏底子还是蛮好的

话说有些白天洞穴有好多怪的,那些算暴走潮么

eternity0079 发表于 2021-4-26 21:11

ladiesman802 发表于 2021-4-26 21:09
话说有些白天洞穴有好多怪的,那些算暴走潮么

暴走潮会移动的,很多是白天蹲山洞,天黑出去逛。

mychoxa9 发表于 2021-4-26 21:16

我也在玩不过每天时间更少……现在玩得没任务了,应该干什么出任务线?清埋伏营地和找Nero营?

Saikou 发表于 2021-4-26 22:26

从南方回北方就快结束了,主线会强制打两次尸潮,第二个磨坊的尸潮应该是游戏最大规模的了。

ladiesman802 发表于 2021-4-27 00:37

从南方回北方就快结束了,主线会强制打两次尸潮,第二个磨坊的尸潮应该是游戏最大规模的了。 ...

今天玩了4小时,还是在做工具人跑腿,见到老婆,老婆一脸冷漠,喷了,还不如营地医生热情

ladiesman802 发表于 2021-4-27 00:39

mychoxa9 发表于 2021-4-26 21:16
我也在玩不过每天时间更少……现在玩得没任务了,应该干什么出任务线?清埋伏营地和找Nero营? ...

这个游戏有一点不好的就是要在外面闲逛才会刷新任务,在基地里啥都不更新,所以可以多出去兜风,不要用传送

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-27 01:01

ladiesman802 发表于 2021-4-27 00:37
今天玩了4小时,还是在做工具人跑腿,见到老婆,老婆一脸冷漠,喷了,还不如营地医生热情 ...

大概还有1/4或者1/5的内容吧。这段剧情看男主从找到老婆开心到失落的憋屈劲挺有意思的。蓝色问号如果没记错的话是随机任务吧这个不要清。做来做去也就那么几种也没啥奖励,而且开车开快点很多都没了。

隔壁老黄 发表于 2021-4-27 01:09

刚通关,这游戏不是一般的长……

隔壁老黄 发表于 2021-4-27 01:11

今天玩了4小时,还是在做工具人跑腿,见到老婆,老婆一脸冷漠,喷了,还不如营地医生热情 ...

后面有解释,一开始我还以为小迪被黑人绿了,结果大失所望

隔壁老黄 发表于 2021-4-27 01:15

从南方回北方就快结束了,主线会强制打两次尸潮,第二个磨坊的尸潮应该是游戏最大规模的了。 ...

强制三次,第一次试验烧夷弹,第二次农场,第三次旧船厂

这强制的三次暴走潮规模都很大,导致去清支线的暴走潮觉得就是小打小闹

隔壁老黄 发表于 2021-4-27 01:22

武器方面有芝加哥做主力,剩下重装备打人买最强狙,基本打通关都没压力,打丧尸就拿那把介绍打暴走潮最适合的冲锋枪,和打字机配合着用基本打不完子弹就能灭了暴走潮,手枪随便就行了,除非你是高手枪枪爆头那就配战斗手枪,一次干N个

大只佬,猿人和熊用打字机配合集中模式可以直接打到死,不然就得打游击

这游戏感觉霰弹好无力……近距离我还不如用斧头砍人呢

ladiesman802 发表于 2021-4-27 02:09

隔壁老黄 发表于 2021-4-27 01:22
武器方面有芝加哥做主力,剩下重装备打人买最强狙,基本打通关都没压力,打丧尸就拿那把介绍打暴走潮最适合 ...

这游戏真的近战比枪好用,打人类可以硬刚,但打丧尸就很难,更不用说动物,听到枪声跑过来飞快,不开集中根本打不到,我玩困难模式丧尸会躲子弹就离谱,最后还是近战最直接,用圆锯木棒2下死

415452356 发表于 2021-4-27 02:29

隔壁老黄 发表于 2021-4-27 11:21

ladiesman802 发表于 2021-4-27 02:09
这游戏真的近战比枪好用,打人类可以硬刚,但打丧尸就很难,更不用说动物,听到枪声跑过来飞快,不开集中 ...
单挑除了大只佬和熊这俩不吃硬直的,其他确实都是斧头最好用,包括猿人迅击种,可以一直砍到丫挂掉都站不起来
对了这游戏最强近战武器是斧头。。比自己制作的那个圆锯木棍强多了。。

Saikou 发表于 2021-4-27 13:31

这游戏真的近战比枪好用,打人类可以硬刚,但打丧尸就很难,更不用说动物,听到枪声跑过来飞快,不开集中 ...

后期用不上近战,被尸潮包围就肯定挂掉了。 我通关用的是黑人队长那里卖的重机枪和芝加哥,重机枪打僵尸有击倒特效个人感觉还挺好用的。

ladiesman802 发表于 2021-4-29 21:23

全game唯一好人医生居然死了
暴走潮没有提示的吗?我灭了一个支线中矿洞里上百只丧尸,居然暴走潮没有-1
暴走潮全靠油桶加烧夷弹解决,燃烧弹和手榴弹才炸5,6只,威力不是一个级别

ladiesman802 发表于 2021-5-1 11:22

游戏通关了,可惜到结局前才能打暴走潮,这点就很不爽。最后he就不科学,体现不出末日的残酷,美国末日重要角色几乎全死了

zhouzongxing 发表于 2021-5-3 14:15

我也刚通。。。这游戏埋了很多2的伏笔,可惜看不到了,就和1886一样,说不定是有生之年系列了

黑人那个我没看懂,我第一反应也是绿了。后来感觉是女主觉得丧尸这事她有责任,这和冷漠有啥关系?军营不谈恋爱装的?

暴走潮不清了,就是个重复劳动。

主武有个奖励的无限消声枪其实很强,芝加哥感觉不上不下,你说打僵尸rpd和mg45比他好使,你说打人暴走10%奖励的小微冲都比他好,

更别说炮狙了,无敌,打追逐摩托我都从来不追的,抬手子弹时间2枪秒了进剧情。打熊打白毛也是连开3枪带走

霰弹枪垃圾说不上,毕竟还有更垃圾的单发枪

ladiesman802 发表于 2021-5-3 17:38

zhouzongxing 发表于 2021-5-3 14:15
我也刚通。。。这游戏埋了很多2的伏笔,可惜看不到了,就和1886一样,说不定是有生之年系列了

黑人 ...

我觉得从剧情上看人们对丧尸的恐惧主要是数量上,而不是传染性,所以在我眼中和野兽差不多。但美国末日反复强调传染性,所以玩起来剧情更加提心吊胆。

隔壁老黄 发表于 2021-5-3 18:57

黑人 ...

上校不让啊,剧情有说的

zhouzongxing 发表于 2021-5-3 19:33

ladiesman802 发表于 2021-5-3 17:38
我觉得从剧情上看人们对丧尸的恐惧主要是数量上,而不是传染性,所以在我眼中和野兽差不多。但美国末日反 ...

这游戏至始至终回避了一个问题,感染途径?
一个临时工+黑客拿了实验品想曝光,结果导致泄露感染,这说法就不靠谱
先不说这种药剂不打碎一般不会泄露,那个临时工不会是曝光时打开给大家看吧
就算不纠结这些,那曝光现场就是靠空气传染了?那问题又来了,营地、邪教的人怎么都没事
难道是行尸走肉那种,大家其实都感染了,死了就变?也不太像,但只能这样猜测

zhouzongxing 发表于 2021-5-3 19:37

隔壁老黄 发表于 2021-5-3 18:57
上校不让啊,剧情有说的

感觉也不对啊,上校是不让。但那有几次做任务单独行动的时候也没见恢复态度啊,还是冷冰冰的
后来炉火来了一炮才解开心魔的感觉,但还是远远不如回忆中那么甜蜜。
鬼知道发生了啥,后来黑哥还戒指的时候也是。。。算了,也不纠结了

ladiesman802 发表于 2021-5-3 20:00

zhouzongxing 发表于 2021-5-3 19:33
一个临时工+黑客拿了实验品想曝光,结果导致泄露感染,这说法 ...

看了隐藏结局,貌似打了nero的针等于成为有意识的丧尸,欧布莱恩自己就变秃头怪了。如果有第二部,说不定反派就是变大魔王的主角了

zhouzongxing 发表于 2021-5-3 20:18

我更倾向于nero发明了疫苗,相当于生化危机病毒成功版。病毒泄露只是意外,一开始nero也想救人,后来研发成功

而且为啥研究员要穿防护服,怕暴露自己?全员都是丧尸?研究员不拿士兵平民做实验,先拿自己变丧尸?说不通

反正这游戏谜团挺多的,和1886一开始就是冲着做2去的,pc销量可能是唯一的翻盘点了,但估计没戏

titians 发表于 2021-5-3 21:28

这破游戏我买了玩了一个小时就后悔了,说不出的无聊感。

ladiesman802 发表于 2021-5-4 11:11

titians 发表于 2021-5-3 21:28
这破游戏我买了玩了一个小时就后悔了,说不出的无聊感。

这游戏如果要我掏钱买,我未必愿意,或者打骨折才买。本质上和蜘蛛侠,地平线一样,是有个人特色的育碧开放世界

隔壁老黄 发表于 2021-5-5 21:44

ladiesman802 发表于 2021-5-3 20:00
看了隐藏结局,貌似打了nero的针等于成为有意识的丧尸,欧布莱恩自己就变秃头怪了。如果有第二部,说不定 ...

第二部肯定还是小迪当主角啊,毕竟老婆要开发疫苗,第二部估计就是突入NERO总部找资源了

隔壁老黄 发表于 2021-5-5 21:46

zhouzongxing 发表于 2021-5-3 19:37
感觉也不对啊,上校是不让。但那有几次做任务单独行动的时候也没见恢复态度啊,还是冷冰冰的
后来炉火来 ...

那还不是因为心结吗,这次灾难有她的一份责任,而且她一直瞒着上校说开发生化武器,其实就是在开发疫苗,一天不成功或者没眉目她都不愿意面对生活,小迪的到来对她来说是一种幸运,也是一种惩罚

plok201 发表于 2021-5-5 22:12

一个临时工+黑客拿了实验品想曝光,结果导致泄露感染,这说法 ...

游戏里还是有说的,好像是进研究所那里吧,病毒一开始应该空气传播,然后进化成了接触类的传播

第一波泄露我的脑补是公司的人去抢,然后出事了

第二部其实也简单,nero直接来抢老婆呗
页: [1]
查看完整版本: 往日不再的流程有多长