Sangria 发表于 2021-4-26 19:17

M1 MBA和米11的wifi俩问题现在都解决了吗?

N1 MBA好像是异常写入量大,米11是搜不到歪怀。有同事想买这俩玩意,特别是后者直接导致取消购买计划了。

Heliko 发表于 2021-4-26 20:39

MBA 那问题如果是 8G RAM 去用点 Swap 没办法吧…

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-26 20:41

m1有说更新解决了的,有说还是不行的

datzz 发表于 2021-4-26 20:56

moui12.5也不怎么流畅 但是至少不花屏了 我的暂时没有网络问题 第一次用小米手机,拍照特别慢,不知道怎么回事

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好音希 发表于 2021-4-26 21:16

m1 air 16+512 中度使用一个多月(开发机,没有剪辑任务)

系统11.2.3

你好音希 发表于 2021-4-26 21:17

你好音希 发表于 2021-4-26 21:16
m1 air 16+512 中度使用一个多月(开发机,没有剪辑任务)

系统11.2.3

一个多月不到1t,按这个消耗速度能用到天荒地老。。。

ArthurFyc 发表于 2021-4-26 21:20

16G的应该没啥问题,我8g内存三个月写入了40T

melvin95 发表于 2021-4-27 13:38

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-27 14:03

今天在脸书上看到的,不到9天写了1.46TB

我看pdd价格降到6600还有点动心来着,一查吓得不敢入手

melvin95 发表于 2021-4-27 14:10

鸳鸳相抱 发表于 2021-4-27 14:16

我的小半年写了117T 已经损耗7%了

melvin95 发表于 2021-4-27 14:19

冰箱研会长 发表于 2021-4-27 14:20

害怕... M1X一直不来 我感觉我都快拔草了
一直没用过MAC, 就很试试, 现在越来越没兴趣了...

baesystems 发表于 2021-4-27 15:06

鸳鸳相抱 发表于 2021-4-27 14:16
我的小半年写了117T 已经损耗7%了

117T才损耗7%?啥高科技耐用颗粒啊。

kll85757 发表于 2021-4-27 15:06

凶手 发表于 2021-4-27 15:19

ArthurFyc 发表于 2021-4-26 21:20
16G的应该没啥问题,我8g内存三个月写入了40T

ram大小这么要命吗
我快3年的mbp15 32g ram 天天用10个小时以上目前读写还没到30t

bubuyu 发表于 2021-4-27 15:22

写入量巨大也有说是Spotlight的Bug导致的,最新版系统修复了,但未证实。

鸳鸳相抱 发表于 2021-4-27 15:23

melvin95 发表于 2021-4-27 14:19
这也太恐怖了,快找人接盘啊

可是按照我的用法 16G肯定也是拼命写swap 不如努力写死它让水果来负责好了!

migros 发表于 2021-4-27 15:42

怎么看

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

DENHJD 发表于 2021-4-27 15:53

16G swap也很激进,基本没下过4g,元旦到春节这段写了10t,之后也不知道是用的少了还是修bug了,现在不到15t

你好音希 发表于 2021-4-27 16:43

今天在脸书上看到的,不到9天写了1.46TB

其实这个水平 按m1来说也很低了 而且完全不用担心的

migros 发表于 2021-4-27 18:24

看了看 每月1T+

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

雪影 发表于 2021-4-27 22:22

真可怕,翻了翻我13年的SSD,到现在也就20T的写入

大暴死 发表于 2021-4-27 22:30

datzz 发表于 2021-4-26 20:56
moui12.5也不怎么流畅 但是至少不花屏了 我的暂时没有网络问题 第一次用小米手机,拍照特别慢,不知道怎么 ...

mi11u也经常遇到按下快门到左下角相册出预览图要隔挺久

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

中村隆太郎 发表于 2021-4-27 23:32

看到这贴查了一下自己的,吓死了,赶快更新macOS,不知道有没有用!

datzz 发表于 2021-4-27 23:51

大暴死 发表于 2021-4-27 22:30
mi11u也经常遇到按下快门到左下角相册出预览图要隔挺久

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11 ...

这个问题是真的烦。。。华为应该间隔也比较久,但是有一个从马赛克到清晰的过程,这样观感好很多,而且这个从拍照到相册出现这张照片需要的时间太长,比如拍了照就像勾选发送,就只能干等着,如果做一个华为式的渲染过程,那我几步操作下来其实照片也处理好了,两不耽误多好。。。第一用的时候发现相机拍了照片竟然没有照片,过一会儿又有了。。。真的烦

银光闪耀 发表于 2021-4-28 14:21

页: [1]
查看完整版本: M1 MBA和米11的wifi俩问题现在都解决了吗?