比利的微笑 发表于 2021-4-26 17:19

问个LAN线的蠢问题

宿舍里只有一个网线接口,我有两根LAN线、一个加速器、一台笔记本电脑和一个PS4。过去我是把LAN线接加速器再接PS4,笔记本连加速器提供的wifi。

现在我想让笔记本和ps4同时接入网线,可不可以再买一个交换机和两根LAN线,网络接口连交换机,输出两根LAN线分别连笔记本和PS4?

妇女解放 发表于 2021-4-26 17:38

liwangli1983 发表于 2021-4-26 17:39

听着应该是没问题

比利的微笑 发表于 2021-4-26 18:12

妇女解放 发表于 2021-4-26 17:38
你这个加速器是啥?

ps4的网络加速器

小单酱 发表于 2021-4-26 18:21

听起来可以

呆伟 发表于 2021-4-27 09:25

没问题的

hecas 发表于 2021-4-27 09:55

wind1084 发表于 2021-4-27 13:01

只要加速器上没有对LAN口设备数有限制就没问题
最简单的非管理二层交换机就能搞定

Yukine_Chris 发表于 2021-4-27 13:35

谁家的加速盒啊这么坑爹就一个口?猪场那个有仨的,减掉一个输出也还有俩
你加速盒如果不止一个口的话直接全插盒子上就行了

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

比利的微笑 发表于 2021-4-27 16:05

Yukine_Chris 发表于 2021-4-27 13:35
谁家的加速盒啊这么坑爹就一个口?猪场那个有仨的,减掉一个输出也还有俩
你加速盒如果不止一个口的话直接 ...

日哦,才想起加速器有两个输出口

小惠儿 发表于 2021-4-27 16:55

奇游联机宝上就有口,还要什么别的交换机啊。如果你用的不是奇游,那么我去劝你换成它,主机加速领域,奇游最牛逼。

比利的微笑 发表于 2021-4-27 16:59

小惠儿 发表于 2021-4-27 16:55
奇游联机宝上就有口,还要什么别的交换机啊。如果你用的不是奇游,那么我去劝你换成它,主机加速领域,奇游 ...

虽然我用的就是奇游,但你还是把广告费给我交了

animal_k 发表于 2021-4-27 18:09

可行,随便买个hub就行,但是有的加速器对终端数量有限制
页: [1]
查看完整版本: 问个LAN线的蠢问题