dualist 发表于 2021-4-26 15:50

todesk收费了你们买吗

虽然设备少,但是110一年好像也不算太贵,你们会买吗

不买 2个免费够用了

不买 2个免费够用了

562842824 发表于 2021-4-26 16:34

和anydesk有什么区别吗

银光闪耀 发表于 2021-4-26 16:54

dualist 发表于 2021-4-26 17:30

騜 发表于 2021-4-26 16:12
不买 2个免费够用了

官方消息是免费的据说要开始限速了

dualist 发表于 2021-4-26 17:31

562842824 发表于 2021-4-26 16:34
和anydesk有什么区别吗

大概比anydesk便宜?

lwa190212 发表于 2021-4-26 17:46

不限速的远程能跑到多少带宽啊?
说起来弄个国内的云服务器反代rdp over ssh算违法吗?

我老婆呢 发表于 2021-4-26 18:48

lwa190212 发表于 2021-4-26 17:46 不限速的远程能跑到多少带宽啊? 说起来弄个国内的云服务器反代rdp over ssh算违法吗?

备案就行不违法
不过只要不架设网站,不备案也没人管

mhss 发表于 2021-4-27 10:11

不买,全删了已转anydesk,向日葵试用了速度和画质实在受不了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

littleneko 发表于 2021-4-27 12:11

mhss 发表于 2021-4-27 10:11
不买,全删了已转anydesk,向日葵试用了速度和画质实在受不了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Ne ...

我看了下,anydesk 也是付费的啊

mhss 发表于 2021-4-27 12:12

littleneko 发表于 2021-4-27 12:11
我看了下,anydesk 也是付费的啊
一开始我也以为是必须付费,试用了下发现能直接免费用的,除了手机端控制电脑操作逻辑有点反人类,其余的都还好
你下下来试用就知道了,也不用强制注册什么账号,使用体验还是很友好的

mirari 发表于 2021-4-28 21:16

mhss 发表于 2021-4-27 12:12
一开始我也以为是必须付费,试用了下发现能直接免费用的,除了手机端控制电脑操作逻辑有点反人类,其余的 ...

我下下来试了不付费没法登录啊,只能输入数字后连接

mhss 发表于 2021-4-28 22:22

mirari 发表于 2021-4-28 21:16
我下下来试了不付费没法登录啊,只能输入数字后连接

输入数字后点个收藏以便下次再用不就够了么,通讯录那是付费版的事

新庄運切 发表于 2021-4-29 01:42

anydesk我遇到的问题是延迟贼大,仅桌面的情况下挪动鼠标都有三四秒的延迟……而且只是同城手机操作,用其他的就没这毛病,只是其他的每个都有自己的问题

testalphagogogo 发表于 2021-4-29 03:13

问一下这楼里面提到的这几个远程软件哪个对流量消耗最小的?我的目标机是手机流量上网,必须考虑这个因素

尔乃美家累 发表于 2021-4-29 09:43

anydesk狂断根本不能用
在外白嫖向日葵 回家用moonlight就行了
todesk的2台真不够用

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

b0207191 发表于 2022-10-12 12:37

问下各位用todesk的, 里面那个设备代码是不是程序重启后或者设备重启就会改变?   比如我公司连到家,如果家里突然电脑被人重启,就连不上了是吗

Saikou 发表于 2022-10-12 12:40

还是rdp好用,只要wifi不是太慢出门和在家用几乎差不多

深色主题已停用 发表于 2022-10-12 12:57

小贝伦 发表于 2022-10-12 12:58

anydesk免费版用直接连接不走中转服务器很流畅,没公网ip装个组网工具内网穿透一下就好,其他乱七八糟的功能也用不上

claymorep 发表于 2022-10-12 13:24

b0207191 发表于 2022-10-12 12:37
问下各位用todesk的, 里面那个设备代码是不是程序重启后或者设备重启就会改变?   比如我公司连到家,如果 ...

可以设置是不是每次都随机,还是固定一个值

リンリー・グー 发表于 2022-10-12 16:07

一直在用微软自带远程桌面,这两个有什么优势吗?

mirari 发表于 2022-10-12 18:37

todesk现在没有设备数限制了,还算好用

但是服务器好像很不稳定,好几次频繁提醒设备上下线,上去一看登录都挂了

mirari 发表于 2022-10-12 18:43

リンリー・グー 发表于 2022-10-12 16:07
一直在用微软自带远程桌面,这两个有什么优势吗?

1.无需虚拟局域网,直接公网访问
2.可以跨系统,比如mac控制win,或者反过来,手机也可以
3.设备列表跟跟账号绑定,一键连接

qianoooo 发表于 2022-10-12 18:57

https://rustdesk.com/ 可以试试看

oskneo 发表于 2022-10-12 19:46

之前用parsec,不过手机网基本连不上,宽带没问题。
所以怕外国服务器的,要了向日葵一年,除了玩gal字太少,画质挺好的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lhw369 发表于 2022-10-13 07:57

不买。VPN回家然后RDP完事。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: todesk收费了你们买吗