万花谷杂役 发表于 2021-4-26 20:11

怎么感觉比前几代的50甜品卡贵了一倍的样子??以前不是799起吗?不能挖矿也翻倍?

梦窗 发表于 2021-4-26 21:25

萧拂雪 发表于 2021-4-26 16:39
不知道什么时候千元手机是指两千元了
显卡也是与时俱进帮助大家消费升级了。 ...

工资连这一半增幅都不到。

白白白 发表于 2021-4-26 22:15

怎么感觉比前几代的50甜品卡贵了一倍的样子??以前不是799起吗?不能挖矿也翻倍? ...

本来能四千卖矿老板的,结果为了玩家锁掉挖矿卖两千,老黄带善人

sonyjam 发表于 2021-4-27 21:02

这是不是能吊打1050ti几条街?

Geminize 发表于 2021-4-27 21:10

两个路人 发表于 2021-4-27 21:52

坑爹虎 发表于 2021-4-27 22:06

好歹超过2060S啊,黄老板

宅男的爱 发表于 2021-4-27 22:22

感觉老黄也在面向财报开发了

一边吹出货量(反正矿老板收),另一边吹不放弃游戏市场,做出一副未来可期的样子

——至于真实情况如何……

ls2021 发表于 2021-4-27 22:44

GT1030的解码能力还不错
希望有带HDMI2.1和DP1.4、解码能力不输3060等显卡的新一代4k亮机卡

我很费纸 发表于 2021-4-28 08:14

坑爹虎 发表于 2021-4-27 22:06
好歹超过2060S啊,黄老板

想啥呢,3060也就是2060S-2070S这个范围,3050要打过2060S,那黄老板的3060咋办,手术刀不会给反杀机会的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sangria 发表于 2021-4-28 08:23

这么看我台式1070好像暂时没有换的必要 正好比3050高级的也买不到

试制甲炮 发表于 2021-4-28 10:01

怎么感觉比前几代的50甜品卡贵了一倍的样子??以前不是799起吗?不能挖矿也翻倍? ...

因为产品线对应的产品不一样,从20系开始,60后缀实际上在价格和性能上提了一档,和1070是一级,1060的后继者是16开头的1660S(ti),但16开头本质是一个过渡,老黄肯定要把桌面显卡rtx化,所以到30这代1060的接班人就应该是3050ti,1050ti的后人就是rtx3050,考虑到通胀之类的事,这不就对上了吗?真正的1050的后继者应该是2650,降点功耗墙估计就可以搬到移动端做MX550

永恒孤心 发表于 2021-4-28 10:34

还在用传家的970打war塔防,也有点压力了,但是我升级了没用啊,队友显卡更渣,顿时没有升级欲望了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stepbystep 发表于 2021-4-28 15:32

3050不需要硬件限制。矿老板看都不看一眼的。这就是给网吧和普通steam用户准备的

萌二 发表于 2021-4-28 20:13

1065也说网吧特供有利润还不是照挖
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于3050TI和3050