UCXCU 发表于 2021-4-26 10:46

消息称微软《极限竞速:地平线 5》赛车游戏将于今年夏季公布

4 月 26 日消息 ,微软在 2018 年的 E3 展会上公布了《极限竞速:地平线 4》,一晃已经 3 年过去了,《极限竞速:地平线 5》的消息也来了。

外媒 VentureBeat 编辑 jeff grubb 近日爆料,《极限竞速:地平线 5》将于 2021 年内发售。

另一名 Xbox 知名爆料者 Klobrille 则透露,《极限竞速:地平线 5》会在 2021 年夏季正式公开,但本作具体所在地点未知。

2021 年 3 月,《极限竞速:地平线 4》登陆 Steam 平台,但由于闪退、震动缺失等问题,总体评价为“多半好评”。

此外,《极限竞速》的正作《极限竞速 8》近期开启了封闭测试,提供游戏内部分内容的试玩。

—— 来自 S1Fun

lancasterliang 发表于 2021-4-26 10:47

好耶

冀人燕南天 发表于 2021-4-26 10:47

虚无连斩 发表于 2021-4-26 10:49

要是真的选景是日本的话,jdm老车授权搞多点....4开头没有丰田和三菱实在是...

—— 来自 S1Fun

UCXCU 发表于 2021-4-26 10:50

要是真的选景是日本的话,jdm老车授权搞多点....4开头没有丰田和三菱实在是...

—— 来自 S1Fun ...

据说是巴西...

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-4-26 10:50

—— 来自 S1Fun ...

不在日本,在南美

看别人玩游戏 发表于 2021-4-26 10:55

好!

LChicken 发表于 2021-4-26 10:56

呵呵,到时候地平线5给有效情报的时间比正传还早就好笑了。不过是也不奇怪,大地图逛街的外传已经确确实实把跑圈正传踩在脚下不得翻身了

minysun 发表于 2021-4-26 11:02

LChicken 发表于 2021-4-26 10:56
呵呵,到时候地平线5给有效情报的时间比正传还早就好笑了。不过是也不奇怪,大地图逛街的外传已经确确实实 ...

主要是完全没有像样的对手,基本通吃了街机类半拟真赛车游戏的市场份额,本家那边好歹还有个gt,地平线真的没有同一体量的竞品(nfs自己作死,育碧那个深度不够)。

UCXCU 发表于 2021-4-26 11:06

主要是完全没有像样的对手,基本通吃了街机类半拟真赛车游戏的市场份额,本家那边好歹还有个gt,地平线真 ...

育碧那个是指飙酷车神2吗?这个的话顶多和2代废渣比比看吧

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2021-4-26 11:16

希望能整点新活,4代好是好但跟3代差距不是特别大,没有刚玩到3代时那种眼前一亮的感觉
不过能保持4代水平还是会买就是了

absaki 发表于 2021-4-26 11:17

小姜不辣 发表于 2021-4-26 11:20

首发入了4代,玩的时间不长,不准备入5代了

bigheadnotbig 发表于 2021-4-26 11:20

代代都说去日本 最后都是fakenews
说实话我是真期待去一次日本好吧 多搞点日厂车

Senni 发表于 2021-4-26 11:20

期待!

凶手 发表于 2021-4-26 11:21

2021?
那么还是得兼容xbone 巨硬猴戏真好看啊
不过今年真的能发售?

chilno 发表于 2021-4-26 11:21

正好借贴问问性价比高点的方向盘支架有啥推荐的?
现在用的条凳放方向盘,人坐懒人沙发,开久了还是很傻逼

h82258652 发表于 2021-4-26 11:25

主要是完全没有像样的对手,基本通吃了街机类半拟真赛车游戏的市场份额,本家那边好歹还有个gt,地平线真 ...

目前唯一希望就只有新的无限试驾了,然而看到要上NS,我有点慌。

LChicken 发表于 2021-4-26 11:30

我都觉得微软要放置FM本传了,7出完了DLC就没啥大更,就移植FH4的一些车回光返照了一波。如果这次FH5的释放信息比重启FM来的还早那就算一个比较明显的风向标了

Evilgurren 发表于 2021-4-26 11:32

gkdgkd,我xgp还有一年快过期了

LChicken 发表于 2021-4-26 11:40

目前唯一希望就只有新的无限试驾了,然而看到要上NS,我有点慌。

工作室决定游戏上限,玩过KT做的WRC大概就知道调整对新TDU画质和手感的期待值了,只希望可以多堆一点料就满足了

Stellar_Frost 发表于 2021-4-26 11:45

还是不出日本啊

不可避免 发表于 2021-4-26 11:52

bigheadnotbig 发表于 2021-4-26 11:20
代代都说去日本 最后都是fakenews
说实话我是真期待去一次日本好吧 多搞点日厂车 ...

日本全是山,到时候叫嚣要日本的最后又集体炎上怎么办?

小惠儿 发表于 2021-4-26 11:52

如果我买xbox,那么只可能有一个理由,那就是地平线,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

fatimagg01 发表于 2021-4-26 11:59

920619lqy 发表于 2021-4-26 12:26

如果是巴西,那总算道路左右和习惯的一样了

schwester 发表于 2021-4-26 12:48

虚无连斩 发表于 2021-4-26 12:49

不要慌,老无限试驾甚至上过PSP

萱时令 发表于 2021-4-26 12:51

我的带鱼屏饥渴难耐了 搞快点啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Karin11974 发表于 2021-4-26 13:01

chilno 发表于 2021-4-26 11:21
正好借贴问问性价比高点的方向盘支架有啥推荐的?
现在用的条凳放方向盘,人坐懒人沙发,开久了还是 ...

https://b23.tv/H2EJGr
看你要折叠式的还是固定座的,折叠的话我自己用F-GT LITE,上面这个视频的up也有一期评测

ky怪 发表于 2021-4-26 13:12

南美那打扰了

老纪 发表于 2021-4-26 13:13

h20020901 发表于 2021-4-26 13:14

去南美是石锤了吗 我依然在期待能去日本。。。

920619lqy 发表于 2021-4-26 13:23

schwester 发表于 2021-4-25 22:48
南美是左舵还是右舵?英国这个右舵实在是不习惯

左的,图片搬的Wiki,红左蓝右

ccchirose 发表于 2021-4-26 13:39

地平线4感觉已经是大地图赛车游戏的巅峰了,不知道还有什么新的可以进步,保持水准换不同的地图我就很满足了。

UCXCU 发表于 2021-4-26 13:59

920619lqy 发表于 2021-4-26 13:23
左的,图片搬的Wiki,红左蓝右

全世界基本上都是英联邦或者曾是英属殖民地啊,地平线4什么都好就是这个左舵真的不习惯。日本又是为什么格格不入?

—— 来自 S1Fun

代号锤子 发表于 2021-4-26 14:19

啊看错了,编辑掉

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-26 14:35

南美估计玩着和澳大利亚差不多吧....不是很想玩南美

clover293 发表于 2021-4-26 15:04

你们是不是忘了一个游戏叫废渣8,这个据说也是今年啊

UCXCU 发表于 2021-4-26 15:17

clover293 发表于 2021-4-26 15:04
你们是不是忘了一个游戏叫废渣8,这个据说也是今年啊

知道啊,我转发最后一句有提及

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 消息称微软《极限竞速:地平线 5》赛车游戏将于今年夏季公布