落油Я 发表于 2021-4-25 22:41

纯情小鸭鸭 发表于 2021-4-25 23:08

能玩与畅玩的区别。

すぴぱら 发表于 2021-4-25 23:09

百猪夜行 发表于 2021-4-25 23:25

英特尔核显拿来解码还不错,玩游戏就算了,驱动比an差远了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BT有理 发表于 2021-4-25 23:41

要开特效玩当然要显卡,1650s起步吧

qratosone 发表于 2021-4-26 00:37

kuleisite1992 发表于 2021-4-26 03:25

2K比1080P的像素点多了1.78倍,对比帧数时请自觉除以这个数字

顺便说个事,4K显示器下1050都卡的一批,开着chrome点开GPUZ一看,显存1.5G躺的稳稳的。打开word都会卡顿
开个madvr直接掉成15帧。

3070接4K显示器啥都不干就挂桌面
算力都减的只有40出头,稍微动一动就掉到30+
切到1080P就正常的变成58了

不要看不起高分辨率

Xerxes_2 发表于 2021-4-26 08:34

kuleisite1992 发表于 2021-4-26 03:25
2K比1080P的像素点多了1.78倍,对比帧数时请自觉除以这个数字

顺便说个事,4K显示器下1050都卡的一 ...

你这太离谱了,我3080挂4k桌面算力才减个位数

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2002126 发表于 2021-4-26 09:47

我sb2看斗鱼,弹幕一多就卡,问题我不知道怎么切到独显

melvin95 发表于 2021-4-26 10:03

我很费纸 发表于 2021-4-26 10:48

牙膏核显请认准Xe系列

1135G7的80EU Xe核显都能跑1080P30帧mhw了

另外核显请配合高频双通道内存

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-4-26 10:50

1、内存单通双通,频率多少
2、2560*1440/(1920*1080)=1.78,2K要求并不低,能让原本有90帧的游戏立马降到50帧

kuleisite1992 发表于 2021-4-26 13:04

Xerxes_2 发表于 2021-4-26 08:34
你这太离谱了,我3080挂4k桌面算力才减个位数

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

那你肯定没开chrome
我现在才发现这个垃圾玩意不光吃内存,还TMD的吃显存

搞得我现在只能想办法慢慢搬家到edge来了

BallanceHZ 发表于 2021-4-26 13:07

顺便说个事,4K显示器下1050都卡的一 ...

我3070挂了俩4k桌面,edge看直播算力也就掉到45-48左右,你啥情况

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-26 13:18

桌面端核显是弱一些吧,而且更吃内存性能

你瞅啥? 发表于 2021-4-26 14:00

所以就很神奇 为什么桌面端的核显就要比移动端差那么一些

UCXCU 发表于 2021-4-26 14:01

我猜测是不重视,能用就行,而且核显应该需要和clu抢资源吧?带宽,电源这些

—— 来自 S1Fun

雪影 发表于 2021-4-26 14:06

成本啊,目前1135/1165虽然核显强,但是最多就4C8T啊
桌面动不动12T 16T的,再给高规格核显,价格上还怎么跟AMD竞争

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

落油Я 发表于 2021-4-26 16:46

落油Я 发表于 2021-4-26 16:48

页: [1]
查看完整版本: 这10400不是说核显能玩LOL吗,为啥我玩空洞骑士都跑不满60帧