二丁目拓也 发表于 2021-5-4 22:01

sagat.raid 发表于 2021-5-4 21:57
同样价格没被镜头群绑架但是想玩手感玩原厂头玩闪光灯那肯定是D700强,同样价格想玩转接老手动头那肯定想 ...

终极答案:a900

sagat.raid 发表于 2021-5-4 22:04

a900价格非常是问题啊,D3S的价格且万一脸黑坏了未必修的好修的好维修费也贵。

而且我手上还有 F717 F828 R1 a350 a37 a7D,大法体系跟MA口体系已经快吐了。

二丁目拓也 发表于 2021-5-4 22:39

sagat.raid 发表于 2021-5-4 22:04
a900价格非常是问题啊,D3S的价格且万一脸黑坏了未必修的好修的好维修费也贵。

而且我手上还有 F717 F82 ...

啊我D3S单位的。。。
刚看到一台2K5的a900
简直就是初恋情人

sagat.raid 发表于 2021-5-4 22:46

二丁目拓也 发表于 2021-5-4 22:39
啊我D3S单位的。。。
刚看到一台2K5的a900
简直就是初恋情人
带两个能从入门用到换机的镜头,4K内预算的话a900是针的挺不错。
但话又说回来了,有4K预算从零开始还要去烧MA口是什么精神……除非是再加几千预算奔自动蔡司头去的专用机。

对我这种已经用四门十几台机身外加三四百个镜头绑架了自己的折腾党来说a900扩展就真的不算友好了。别的不说,TTL大指数原厂灯那真是上上世代的技术规格、别家同级别现行规格的价。

二丁目拓也 发表于 2021-5-4 23:15

sagat.raid 发表于 2021-5-4 22:46
带两个能从入门用到换机的镜头,4K内预算的话a900是针的挺不错。
但话又说回来了,有4K预算从零开始还要去 ...

所以我在用5DSR

sagat.raid 发表于 2021-5-4 23:26

二丁目拓也 发表于 2021-5-4 23:15
所以我在用5DSR

多年前在二手区收了6D之后,只爱中央点测且不需要商用出图的我已经完全失去了向上技术升级的欲望。

XIEGC 发表于 2021-5-4 23:39

其实也不太限于500这个价位,图一乐的思路更重要,感谢坛友们的回帖

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

changeek 发表于 2021-5-5 00:13

泰坦手机,众筹产品,致敬黑莓的一款安卓机。https://p.sda1.dev/1/e22b8a100422b686b6785c03ed6c2891/IMG_CMP_127390293.jpeg

disrupt 发表于 2021-5-5 01:32

思考中心M73 Tiny,可以搞入门级黑苹果。Intel无线网卡现在也可以直接AirportItlwm.kext驱动了

— from OnePlus HD1907, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

xtwangqu 发表于 2021-5-5 02:00

尔乃美家累 发表于 2021-5-4 19:40
礼问这玩意怎么快进啊 还有怎么调方向?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

用鼠标键盘啊
不然就得买那个专属的vr手柄了

二丁目拓也 发表于 2021-5-5 02:00

sagat.raid 发表于 2021-5-4 23:26
多年前在二手区收了6D之后,只爱中央点测且不需要商用出图的我已经完全失去了向上技术升级的欲望。 ...

甚至我现在都想搞个6D。。。
作为低像素备机/快门消耗品

sagat.raid 发表于 2021-5-5 03:47

二丁目拓也 发表于 2021-5-5 02:00
甚至我现在都想搞个6D。。。
作为低像素备机/快门消耗品
我都很后悔在6K的时候就买它……谁能想到这么快就跌到我当年卖老5D的行情了。看见别人2K3卖出看得我牙疼。
1740L也是,买太急,没想到一个L头哪怕是最渣渣的L头之一也能从2K6暴跌到1K3。

然后还兜着台已经有点鸡肋的带原厂手柄60D在手上,平常测试EF口镜头还多是60D进灰不心疼。
6D伦落为偶尔真的想精准测试手动镜头成像而上架子,实时取景搭配SWIVI S5这三倍放大,除了仪式感之外毫无操控快干可言的纯工具机。

但是6D发色是真的单薄啊,现在特别想把它换成老5D+大马三,或者直接连60D一起处理了换成小马二大马三。

二丁目拓也 发表于 2021-5-5 11:54

sagat.raid 发表于 2021-5-5 03:47
我都很后悔在6K的时候就买它……谁能想到这么快就跌到我当年卖老5D的行情了。看见别人2K3卖出看得我牙疼。 ...

大马3很好,想要

wuzhou6058 发表于 2021-5-5 12:02

斑驳的阴影 发表于 2021-5-5 14:10

战狼PTSD 发表于 2021-5-3 00:16
palm pre(我第一次接触到无线充电的手机)

一代现在用应该已经卡炸了吧,最后的3代可能还行。。。?而且后面不是取消了那个会掉漆的小珠子么,手感应该更好了吧

maybezp 发表于 2021-5-5 17:19

说到电子垃圾 怎么steam手柄没变成电子垃圾呢

草格瓦拉 发表于 2021-5-5 17:38

200块买个二手mini拍立得,300块买100个相纸,比数码机好玩

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sagat.raid 发表于 2021-5-12 09:47

预算加一点,预算再加一点……不小心碰到好价手一松,a900真的捡了个2K5带副厂手柄4个电池的,同时捡了个一张出头好价新霸PZ42X,到手之后发现没余钱上大*三*元,我蛋疼

sakuranosibe 发表于 2021-5-12 09:52

以前可以在日本hardoff的junk区淘破烂 看脸315yen淘到过品相特别好的e10 md啥的 当然也有不少坏的 就可以拆来玩(/ω\)

二丁目拓也 发表于 2021-5-12 17:41

sagat.raid 发表于 2021-5-12 09:47
预算加一点,预算再加一点……不小心碰到好价手一松,a900真的捡了个2K5带副厂手柄4个电池的,同时捡了个 ...

是不是佛山那个。。。我想买来着

银光闪耀 发表于 2021-5-12 17:46

sagat.raid 发表于 2021-5-12 18:01

二丁目拓也 发表于 2021-5-12 17:41
是不是佛山那个。。。我想买来着
对,送的两个头是完全没救的起雾3570F4,以及马达坏掉上机震动响过洗衣机的不能自动对焦适马28 1.8,闪光灯是单点围桌610加转接头。所以其实等于也就还是买机身而已。
中午出去耍了下,带着手柄太重了,这什么功能键都要有的手柄设计实在有点过分。

二丁目拓也 发表于 2021-5-12 18:18

sagat.raid 发表于 2021-5-12 18:01
对,送的两个头是完全没救的起雾3570F4,以及马达坏掉上机震动响过洗衣机的不能自动对焦适马28 1.8,闪光 ...

镜头就不要指望了
当时这台机我就想配个美能达5014当胶片用
没想到还是机缘巧合落在了坛友手上

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-5-12 18:50

预算加一点,预算再加一点……不小心碰到好价手一松,a900真的捡了个2K5带副厂手柄4个电池的,同时捡了个 ...

85gdl不考虑?

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sagat.raid 发表于 2021-5-12 20:08

二丁目拓也 发表于 2021-5-12 18:18
镜头就不要指望了
当时这台机我就想配个美能达5014当胶片用
没想到还是机缘巧合落在了坛友手上 ...

主要是它日光下出片及盲操手感又不如A7d(虽然目镜确实更亮),转接我也不考虑它。
M口我狗头一堆三十多个但就是没正经收过,现在倒是盘算要不要先来个美能达50 2.8 MACRO

sagat.raid 发表于 2021-5-12 20:11

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-5-12 18:50
85gdl不考虑?

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

应该能忍住,现在给自己的拘束器是不再买超过四位数价格的头。

行星减速器MK2 发表于 2021-5-12 20:20

stmule 发表于 2021-4-27 04:25
别吧
zune的pc端固件比itunes差远了
itunes如果是反人类逻辑,那巨硬搞的这坨鬼知道反的是啥。

其实还行

就是对所有智能生物的模因污染罢了

二丁目拓也 发表于 2021-5-12 20:22

sagat.raid 发表于 2021-5-12 20:08
主要是它日光下出片及盲操手感又不如A7d(虽然目镜确实更亮),转接我也不考虑它。
M口我狗头一堆三十多 ...

50微除了对焦行程长和慢没什么毛病
经典美能达味

disrupt 发表于 2021-5-12 21:48

银光闪耀 发表于 2021-5-12 17:46
别黑了 浪费精力浪费时间
直接4000块淘一个m1 macmini
苹果家最保值的东西了 ...

注意审题啊喂,500块,过时东西,图一乐。图一乐不就约等于浪费时间

— from OnePlus HD1907, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-5-12 22:41

无动于衷 发表于 2021-5-12 23:00

月光宝盒怀旧街机模拟器带摇杆的

老黑305 发表于 2021-5-13 07:53

想乐一下chrome os应该捡哪一款洋垃圾

我真的很變態 发表于 2021-5-13 10:58

老黑305 发表于 2021-5-13 07:53
想乐一下chrome os应该捡哪一款洋垃圾

300买过一款yoga 11 e
500买过一款acer cb3-431
都是ips屏幕

龙族物语 发表于 2021-5-13 13:03

NDS? 读书的时候一直是索狗,错过了NDS时代,最近咸鱼收了个NDS 把恶魔城全系列都补完了

ywydsd 发表于 2021-5-13 14:53

sagat.raid 发表于 2021-5-4 20:05
我去年7月买的带原厂放大目镜、俩CF卡一SD转CF卡套,双原电一原充的,也才1450……怎么可能到底了2K。
品 ...

求私信靠谱的淘宝店,鱼上感觉都是传家宝价

—— 来自 S1Fun

sagat.raid 发表于 2021-5-13 21:29

ywydsd 发表于 2021-5-13 14:53
求私信靠谱的淘宝店,鱼上感觉都是传家宝价

—— 来自 S1Fun
大部分机身我都还是从个人手上收的,无他唯多刷比贩子快耳。

海淘搬运工也好职业贩子也罢洋垃圾清点员也好,都不可能把一台机器所有功能全测试完了再卖,人力成本能亏死,什么验货宝之类的都是扯犊子货。就算有那么几家买得多了偶尔出问题给售后的,也不好无责任推荐毕竟不同买家去了待遇也未必一样。

又及,这几天1200以下的个人卖的D700我起码在咸鱼看到七八台了好么……

听剑客 发表于 2021-5-13 21:51

sagat.raid 发表于 2021-5-13 21:29
大部分机身我都还是从个人手上收的,无他唯多刷比贩子快耳。

海淘搬运工也好职业贩子也罢洋垃圾清点员也 ...

哎,被你们勾引的收的相机,拿到了,不认镜头,退了,钱还没回来。。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sagat.raid 发表于 2021-5-13 22:21

听剑客 发表于 2021-5-13 21:51
哎,被你们勾引的收的相机,拿到了,不认镜头,退了,钱还没回来。。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC,...

我不是我没有……我三天前刚拿到2K5的a900,今天又999买了E300+1454,喝风吃土。

这货不是仝仝 发表于 2021-5-14 09:35

想知道apsc卡片机有垃圾捡不

sagat.raid 发表于 2021-5-14 12:01

修正下之前对大43口不建议的建议……最近一周小黄鱼上过气奥巴洋垃圾批量出现,甚至刚才刷出来E420带套头才320的神奇价格……这还有啥不能玩的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有什么过时电子垃圾可以捡来图一乐