ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-25 21:20

死亡微笑和大往生冷饭

大往生DX目前是ns独占,基于功能机版移植的,没玩过手机版不做评价,原价500日元倒也还能接受。

死亡微笑1+2,平台为ns/ps4/xbox,收录了无印/MBL/2,今年发售。

komoechan 发表于 2021-4-25 21:27

cave真是永远想不明白自己(曾经的)基本盘到底在哪里
死笑翻来覆去出了几次了都不肯把虫2拿出来搞一下,你以为死笑更贴近二次元就能卖很多嘛?会买你游戏的还不是那点人……人家M2用心做移植,大家也都开开心心买单,你用脚做移植,还指望大家给好脸了……而且还要绕开steam,真是想不明白

whzfjk 发表于 2021-4-25 21:30

Junchoon 发表于 2021-4-25 21:30

komoechan 发表于 2021-4-25 21:27
cave真是永远想不明白自己(曾经的)基本盘到底在哪里
死笑翻来覆去出了几次了都不肯把虫2拿出来搞 ...

这事怪不到Cave身上啊,是专业移植户City的锅......

komoechan 发表于 2021-4-25 21:33

Junchoon 发表于 2021-4-25 21:30
这事怪不到Cave身上啊,是专业移植户City的锅......

莫非连游戏选哪个都不是cave选的?如果是这样那当我没说,不过我觉得cave多少但凡有点自己的意愿也不至于是现在这个结果……

afer 发表于 2021-4-25 21:34

再买自检星剁手 发表于 2021-4-25 21:40

s32244153 发表于 2021-4-25 21:43

G-MODE这个是以前手机JAVA版吧?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-25 21:43

s32244153 发表于 2021-4-25 21:43
G-MODE这个是以前手机JAVA版吧?

就是java版,很迷

bigheadnotbig 发表于 2021-4-25 21:45

ios的espgaluda2能移植过来吗
连ios上都因为不更新被下架了

afer 发表于 2021-4-25 22:06

oznark 发表于 2021-4-25 22:10

打飞机还是steam买然后竖屏玩比较爽

死亡微笑是横版的倒无所谓了_(:з」∠)_

linchen0_0 发表于 2021-4-25 22:37

cave为啥会倒向xbox,搞不懂

kara2000 发表于 2021-4-25 22:49

买了steam版被画面惊到了可能NS掌机模式下我能看清屏幕上到底都是些什么
页: [1]
查看完整版本: 死亡微笑和大往生冷饭