我被骗了五块钱 发表于 2022-7-22 21:09

zero12 发表于 2021-4-25 20:00
练个新号满级买10套春节礼包
然后刷出一件神话根据神话配出一套ss
就什么副本都可以打了 ...

就是说这游戏平民玩家想玩先准备好4000块钱是吗,也太狠了

sosgame67 发表于 2022-7-22 21:15

除了年套国庆套之外这游戏还有无底洞的深渊刷ss以及内卷最严重的带团问题,各种mmo畸形现象都能找到,你说单刷自强或者多个小号养一个?理论上可以做到,但是太累了

christiny 发表于 2022-7-22 21:31

其实用不着,这些都有点妖魔化了。
一般来讲,一套国庆,一套春节就能保底了。要附魔齐全一些的话,大概1套国庆,2-3套春节就行。

剩下的都得靠游戏内日常,周常,打团积累。

christiny 发表于 2022-7-22 21:34

sosgame67 发表于 2022-7-22 21:15
除了年套国庆套之外这游戏还有无底洞的深渊刷ss以及内卷最严重的带团问题,各种mmo畸形现象都能找到,你说 ...

110版本已经不刷深渊了。直接刷白图爆史诗……

operatbig 发表于 2022-7-22 21:42

没什么穷逼玩了,装逼成本越来越高,当初随便冲点都能一群人跪舔。

genki 发表于 2022-7-22 22:07

现在的110版本可以直接当单机玩,就算是团本内容也有单人简单模式让玩家去刷点基本材料,下周更新之前还能嫖到白送的克隆天空,要是真想玩这游戏可以说现在是比较好的入坑时间

CyanCloverFern 发表于 2022-7-22 22:33

额外礼包就一套国庆够了,战令倒是可能每一期都买(49那个),礼包需要的是腰鞋的3技攻和光环,宠物你用战令的或者活动送的(去年有大飞空,今年策划漂了),3技攻称号拍卖行有,肩部有阿斯特罗斯替代,左槽有110三攻替代(我带的还是90三攻也没遇见出警),上个版本末期三牛红黄,多增幅几个就能稳定红(伤害来源主要是奶,打造大多是门槛)

seelebear 发表于 2022-7-23 01:07

这版本全当暗黑三来玩
白图刷票刷胚子
寂静城提升
没连连看也没囤刷图点
一个月硬凑了3w名望
打勇士还差那么一点
打造没上来,所以也没打桩看伤害
应该浪费了不少,不过自己玩就是

lyjssj 发表于 2022-7-23 06:54

anmdrree 发表于 2022-7-23 07:18

用神秘力量玩

Fask 发表于 2022-7-23 08:03

当单机玩,角色练满级就扔一边,六十多个职业可以消磨挺多时间的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么DNF的入坑难度如此之高?