solasaya 发表于 2021-4-25 18:24

xsx的显示器求推荐

在客厅是玩不了的,只能买个显示器,有么有推荐的。hdr1000是不是必须要?2k够不够?

精钢魔像 发表于 2021-4-25 19:36

我觉得hdr400也够了
支持hdr的游戏,会自动把亮度调低的

defer 发表于 2021-4-25 22:56

标准答案lg c1

铅笔 发表于 2021-4-25 23:46

4K HDR是必须的。

其他的量力而行。

再买自检星剁手 发表于 2021-4-25 23:52

LiberaMe 发表于 2021-4-25 23:57

首先,c1得有钱····

aceralon 发表于 2021-4-26 00:56

买不起lg c1或者cx的肯定也买不起hdr1000的了(品牌货),要不就组装hdr1000(但应该没HDMI2.1),要不就牌子货显示器买个有HDMI2.1的新产品,lg(gp950、gn950-b)、acer(xv282k)、asus都有。

darkjack 发表于 2021-4-26 09:07

只有c1,4k,hdr,120hz,一个都不能少

新世界的派蒙 发表于 2021-4-26 09:43

显示器直接无视HDR吧,hdr400完全没法看,真hdr要求背光分区,价格一万都拿不下,而且估计亮度亮瞎眼,直奔hdmi2.1去找就行,目前市面上压根没几款

solasaya 发表于 2021-4-26 12:18

不买电视机是无解了?

mario21a 发表于 2021-4-26 12:32

我在等ROG Strix XG43UQ

老纪 发表于 2021-4-26 12:33

thez 发表于 2021-4-26 12:34

solasaya 发表于 2021-4-26 12:18
不买电视机是无解了?

不追求HDMI2.1的4K 120帧特性其实随便买个4K显示器就可以吧……

shinra-01 发表于 2021-4-26 12:53

显示器就不要考虑hdr了,显示器要满足真hdr那可太费钱了,往4k 高刷hdmi2.1找一下价格也至少6k+,实际点4k 60就好,相对还能找个大尺寸的

还是要说一句次世代主机配4k 真hdr 120大电视才是最好的体验和沉浸感,从ps3开始玩显示器到去年,今年年头换的9500h,只想说以后打死也不会在用回显示器玩游戏了

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-26 14:07

aceralon 发表于 2021-4-26 00:56
买不起lg c1或者cx的肯定也买不起hdr1000的了(品牌货),要不就组装hdr1000(但应该没HDMI2.1),要不就牌 ...

GP950比55的C1 CX还贵。

zris 发表于 2021-4-26 14:35

4K 120hz hdmi2.1 hdr
我也再寻找满足上述条件的显示器

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-4-26 14:36

shinra-01 发表于 2021-4-26 12:53
显示器就不要考虑hdr了,显示器要满足真hdr那可太费钱了,往4k 高刷hdmi2.1找一下价格也至少6k+,实际点4k...

以前从来没认真考虑过显示设备的事,总觉得大就完了
现在3070,XSX都是接在一块普通的曲面屏上,不支持HDR,没有高刷

就是想问问,配上更好的电视,画面和感受能差别多大呀

ZhongMinko 发表于 2021-4-26 14:54

zris 发表于 2021-4-26 14:35
4K 120hz hdmi2.1 hdr
我也再寻找满足上述条件的显示器

pa32ucg

aceralon 发表于 2021-4-26 15:20

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-26 14:07 引用:aceralon 发表于 2021-4-26 00:56 买不起lg c1或者cx的肯定也买不起hdr1000的了(品牌货),要不就组装hdr1000(但应该没HDMI2.1),要不就牌 ... GP950比55的C1 CX还贵。

gp950才8000cx48要9999吧

shinra-01 发表于 2021-4-26 16:47

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-4-26 14:36
以前从来没认真考虑过显示设备的事,总觉得大就完了
现在3070,XSX都是接在一块普通的曲面屏上,不支持HD ...

其实我也觉得大是第一位,在大的基础上有好的色准还原和动态就够了,因为现在支持hdr的游戏越来越多了,hdr除非是oled的自发光,硬件上lcd没有分区控光和高亮度支撑是没法实现hdr画质的,所以这方面显示器很难满足,要说感受差距归根结底还是大带来的沉浸感,55寸我现在都有点嫌小

oahcihs 发表于 2021-4-26 16:59

顺道问问
我想换个卧室电视55寸的
不看电视 乱七八糟功能不用就是玩游戏 (PS5 xsx )
不太贵的 有推荐的吗
索尼这个55x91j可以吗京东7000块
再贵点的接受不能

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LiberaMe 发表于 2021-4-26 17:15

oahcihs 发表于 2021-4-26 16:59
顺道问问
我想换个卧室电视55寸的
不看电视 乱七八糟功能不用就是玩游戏 (PS5 xsx )

有阵子lg的bx 55只要8000就能拿下

苍白の正义 发表于 2021-4-26 17:19

推荐32寸4K@60,HDR1000和120HZ没必要.
LG 32UN650(IPS)或者BENQ EW3270U(MVA).

oahcihs 发表于 2021-4-26 17:20

LiberaMe 发表于 2021-4-26 17:15
有阵子lg的bx 55只要8000就能拿下
https://p.sda1.dev/1/c28da050e7e0d17c20838e8fbee75848/IMG_CMP_267878414.jpeg
是底下这个吗 我也在抉择这俩哪一个多2000块 区别大吗

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-4-26 17:34

shinra-01 发表于 2021-4-26 16:47
其实我也觉得大是第一位,在大的基础上有好的色准还原和动态就够了,因为现在支持hdr的游戏越来越多了,h ...

明白了感谢

可是大电视就需要大客厅……
还是忍忍

LiberaMe 发表于 2021-4-26 17:40

oahcihs 发表于 2021-4-26 17:20
是底下这个吗 我也在抉择这俩哪一个多2000块 区别大吗

下面这个面板是oled,差别当然大

920619lqy 发表于 2021-4-26 17:40

我等microled了,再等个几年

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-26 17:43

aceralon 发表于 2021-4-26 15:20
gp950才8000cx48要9999吧

8000吗?gn950都要8K吧,我看b站的一个评测说国行价格在1W2左右。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄字 发表于 2021-4-26 17:50

4k高刷真hdr实在太贵了。只玩游戏还是退守电视机吧

魔人揪揪 发表于 2021-4-26 17:53

买了hdr发现需要hdr1000 买了hdr1000发现需要local dimming的 买了有local dimming的发现需要分区越小越好

天悬星河 发表于 2021-4-26 17:55

gn/gp950这块nanoips面板最多值6999,趁着去年没什么竞品国行溢价上天了
今年新品4k144很多了,不过赶上面板缺货加涨价价格也不会太好看。

920619lqy 发表于 2021-4-26 17:56

魔人揪揪 发表于 2021-4-26 03:53
买了hdr发现需要hdr1000 买了hdr1000发现需要local dimming的 买了有local dimming的发现需要分区越小越好...

不用买,稍微看看评测就能意识到要满足HDR的需求按照目前的技术得直接购买OLED大电视

天悬星河 发表于 2021-4-26 18:02

920619lqy 发表于 2021-4-26 17:56
不用买,稍微看看评测就能意识到要满足HDR的需求按照目前的技术得直接购买OLED大电视 ...
普通woled电视亮度不够,这也是高端液晶的优势
不然苹果为什么要花大钱给新iPadPro上miniled

aceralon 发表于 2021-4-27 19:56

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-26 17:43
8000吗?gn950都要8K吧,我看b站的一个评测说国行价格在1W2左右。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android...

找客服问价格就行,lg渠道价格管得严,本身国内定价就不合理,国外gn950才1k刀。

那由 发表于 2021-4-27 21:44

aceralon 发表于 2021-4-27 19:56
找客服问价格就行,lg渠道价格管得严,本身国内定价就不合理,国外gn950才1k刀。 ...

是800刀
美亚5200+1000税到手

—— 来自 S1Fun

aceralon 发表于 2021-4-28 07:57

那由 发表于 2021-4-27 21:44
是800刀
美亚5200+1000税到手

所以乐金中国到底什么问题定这么高价格

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: xsx的显示器求推荐