RaibowDash 发表于 2021-4-25 15:53

1650 super还能战吗

由于众所周知的原因,目前显卡的价格居高不下,楼主本来也是等等党,但是最近刚好搬到新家又快赶上五一,想着还是配个台式假期补一下之前steam买了老笔记本玩不了的游戏,看了几天显卡最后以2599的价格入手了一块1650S(我同学前年买的2060S是2799)

昨天刚装好,下了巫师三试了一下,预设高特效2K分辨率大概是50+帧,中特效能跑满60,本帧数警犬还算满意了

想问问各位坛友,近年出的大作,我这配置中特效能稳定2K 60帧有哪些,我参考一下好安排补完计划,暂时带不动的游戏就先等矿难再说了,总之先谢过各位

配置如下:CPU:5600x,内存:32G 3600,显卡:索泰1650S毁灭者,显示器:华硕的IPS 2K屏

Cortana 发表于 2021-4-25 15:55

能。1060都还有大把人用呢,放心玩就是。

远阪士郎 发表于 2021-4-25 15:59

是全新的么,1070现在价格应该下来了

雨落飘零 发表于 2021-4-25 16:00

肯定能,就是这价格有点太离谱了…

椎名mahuyo 发表于 2021-4-25 16:02

2K就算了,1080还是稳的

RaibowDash 发表于 2021-4-25 16:03

远阪士郎 发表于 2021-4-25 15:59
是全新的么,1070现在价格应该下来了

包装封口完好,应该是全新正品

火鸡味锅巴 发表于 2021-4-25 16:06

大不了以后1080p

RaibowDash 发表于 2021-4-25 16:07

顺便问一下,我库里有个别人送的2077,刚出的时候据说优化感人BUG巨多,现在能玩了吗

苏西踩到我了 发表于 2021-4-25 16:12

RaibowDash 发表于 2021-4-25 16:07
顺便问一下,我库里有个别人送的2077,刚出的时候据说优化感人BUG巨多,现在能玩了吗...

能玩,也不卡,但这游戏歧视显卡,非30系会冒出更多bug

RaibowDash 发表于 2021-4-25 16:17

苏西踩到我了 发表于 2021-4-25 16:12
能玩,也不卡,但这游戏歧视显卡,非30系会冒出更多bug

那还是算了,等以后换30了再补

whzfjk 发表于 2021-4-25 16:31

紫吹兰 发表于 2021-4-25 16:35

operatbig 发表于 2021-4-25 16:39

不能,简直没法玩。

DKD 发表于 2021-4-25 18:07

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-4-25 18:27

看看显卡设置里有整数缩放么?有就还能再战五年
而且你这还是2K屏,直接开整数缩放然后720P全屏就行了,再战五年绝对没问题,除了要忍受无法解决的糙狗牙问题

jyyyjgy 发表于 2021-4-25 21:12

我GTX970还在超到冒烟继续战斗呢,1080p低特效,画面帧数过得去就可以了。

MixRadio 发表于 2021-4-25 22:40

谢三哥 发表于 2021-4-25 23:10

16年之前的应该都可以,16/17年两台增强机出来后的游戏,对性能的要求有不小的提升。

2659646573 发表于 2021-4-25 23:12

1650S都这么贵了啊,1660要是现在卖岂不是得快3000

LEGEND-911 发表于 2021-4-26 01:55

2659646573 发表于 2021-4-25 23:12
1650S都这么贵了啊,1660要是现在卖岂不是得快3000

上周1660卖3200+,1660S卖4500+

oznark 发表于 2021-4-26 02:04

关键不是低端显卡好不好用,主要是按现在的价格无论买什么都不划算。

afer 发表于 2021-4-26 02:13

eno_emos 发表于 2021-4-26 08:13

怕什么,2077全低就行了,我480都能玩的很开心,除了画面看着一堆噪点以外没啥问题

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MYQS 发表于 2021-4-26 08:29

我去年这时候显卡坏了,只能赶紧京东上买了个七彩虹的1650S,价格1279,没的任何优惠。
最近上京东一看,这卡现在价钱是3000,太魔幻。

sensouji 发表于 2021-4-26 09:53

1060maxq 还在战,全低特效跑2077问题不大,不过未来显卡要是再这么涨下去的话就准备入手PS5了

酒瓶止迁 发表于 2021-4-26 10:00

1050ti路过,5年前选了个尴尬卡凑合,现在发现换不动了,就是担心锤三玩不了XD

C男 发表于 2021-4-26 10:02

重新做人 发表于 2021-4-26 12:09

现在这显卡价格真是离谱,16年差不多首发入的1080,本来想过个五六年差不多能换了,现在看来换不成了

TriSPD 发表于 2021-4-26 12:12

太能了,甚至怀疑未来五年还是1080p主流

ralfli 发表于 2021-4-26 12:56

ACTAVG不用说,生化系列这个配置2K中高特效都能达到你的要求,尤其RE3的优化技术很是惊人,不过游戏本身不咋地。
FPS方面,中高特效doom和战争机器也可以,战地和使命召唤就差点意思,显示器没到31.5寸以上可以1080P。
主流的RAC都没问题,NFS21比较吃CPU性能,废渣和地平线甚至可以最高特效,码王和里程碑的全系列都可以最高特效2K50帧以上
RPG嘛,地铁和2077某些场景估计不太行,地铁大部分室外过场和2077垃圾场能30帧就不错了,这俩也可以1080P。老RPG你可以巫术魔法门创世纪辐射冰风谷博德之门奥秘异域镇魂曲等等等等全部窗口打开一起玩。
FTG绝大部分锁60,侍魂晓德川庆寅+竹林,街霸V拳庙和命运之界,DOA战场和铁拳7车站这几个特殊场景有可能会掉帧。

lq95v5 发表于 2021-4-29 09:10

在用

最近几年的游戏1080p@60 没啥问题

老游戏比如生化危机5 可以4k@60 甚至fps还能高点

lemoir 发表于 2021-4-29 11:36

去年透支信仰买了整机带3070的是不是赚了?
页: [1]
查看完整版本: 1650 super还能战吗