行政裁定书 发表于 2021-4-25 09:10

说起来水晶动力的复仇者为什么失败了呢?

当时所有人都觉得是个坐地收钱的项目,
水晶动力献祭了古墓丽影,感觉也尽心尽力了。
结果……

其实应该搞个MGU,慢慢搞。
还不用考虑演员片酬暴涨、脾气不好、年龄增长和突然死亡等因素。

哈罗 发表于 2021-4-25 09:42

gaas元素过多,大杂烩,没有聚焦角色情感,看上去像是一部无情的赚钱机器

cloudymc007 发表于 2021-4-25 09:52

还在更新呢,也没完全放弃

zhouaa 发表于 2021-4-25 09:58

SE今年还没过多久就一口气关了那么多个手游这个估计撑不了多久吧 求仁得仁

sanxgh571 发表于 2021-4-25 09:59

技能土,没有电影里那种超级英雄登场风云变色的感觉;敌人没劲,来来回回都是打先锋科技机器人。别的手感问题和肝的问题我没玩就不说了,反正这第一眼卖相就落了下乘

mjzs07 发表于 2021-4-25 10:00

这玩意公布时播了段片大家看了就说它要暴死了

ff2077 发表于 2021-4-25 10:04

它要是老老实实选一个人物做个古墓丽影式的单机,估摸着能卖个几百万,但成本会低很多,也不至于现在这个烂摊子。

wgoenitz 发表于 2021-4-25 10:04

和圣歌他们一样,关卡少不算,一开始说好的月更角色变成了年更,后续推出极其极其缓慢,所以一开始的玩家全流失掉了

真实之影 发表于 2021-4-25 10:20

最直观的就是角色脸模不行,没钱买演员的,就瞎搞
核心问题还是想做服务向游戏,结果反过来影响到gameplay,角色和关卡设计等等各种方面,又要单人玩又要鼓励多人合作,光是一个不同移动机制的角色要共享一个关卡就够要命了,还想面面俱到,结果哪方面都没好
还不如好好做个电影化**游戏,最多带个双人合作模式就ok了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Faber 发表于 2021-4-25 10:24

主要还是不好玩,还不如给暗耻做成割草

陈玉礼 发表于 2021-4-25 10:35

厨角色的游戏搞不来电影脸模还有啥吸引力,漫画才几个人看啊

ronyar 发表于 2021-4-25 10:39

razielzyc 发表于 2021-4-25 10:52

Faber 发表于 2021-4-25 10:56

razielzyc 发表于 2021-4-25 10:52
暗荣有啊。代工做得漫威无双好评如潮。手感,剧情,人设,刷刷刷一个不落。强力推荐。以前的讨论楼 https: ...

真是孤陋寡闻了,还有这游戏

JC_AR 发表于 2021-4-25 10:58

razielzyc 发表于 2021-4-25 11:00

页: [1]
查看完整版本: 说起来水晶动力的复仇者为什么失败了呢?