蓬莱妹红 发表于 2021-4-25 10:21

就是gust傻逼吧,糊弄下就完事了

无动于衷 发表于 2021-4-25 10:24

masterzx 发表于 2021-4-25 07:38
搞搞清楚啊你们,是这次ps4/ps5, pc,ns的所有画面都不如psv,根本不是什么移植的是psv版的问题,如果真的 ...
任何版本的移植都可以删除材质 这楼里说的事请跟你理解的不是一码事

masterzx 发表于 2021-4-25 10:45

Geminize 发表于 2021-4-25 10:55

Geminize 发表于 2021-4-25 10:57

宛若青空 发表于 2021-4-25 10:58

Geminize 发表于 2021-4-25 10:55
ns的A19原版19G,新版9G,脱光社到底什么脑子我是不知道了

Limpidity 发表于 2021-4-25 10:59

hourousha 发表于 2021-4-25 10:07
ps4上的黄昏dx remaster系列,比PS3版锯齿严重,因为PS3版开了抗锯齿,PS4版没有……当然我是买来玩了一下 ...
黄昏DX我记得是从PSV移植的,因为PSV是Plus版
草,被打脸了,那一比不可思议DX就更奇葩了

Geminize 发表于 2021-4-25 11:00

偶滴小乔 发表于 2021-4-25 11:02

这么多年来光荣这种事情做的还少吗

宛若青空 发表于 2021-4-25 11:02

黄昏DX那个画面在PS4版上不开抗锯齿纯属就是GUST懒到极致了吧

bm7号 发表于 2021-4-25 11:04

围观gust厨吃瘪

カタカナジゴク 发表于 2021-4-25 11:05

也就是说他们不是不是用了NS版,而是所有平台的DX都用了比NS版 PSV版还要糟糕的劣化版?
我脑子转不过来了,次时代主机也用劣化版,他们为什么要这么做

whzfjk 发表于 2021-4-25 11:14

masterzx 发表于 2021-4-25 11:21

Geminize 发表于 2021-4-25 11:24

Limpidity 发表于 2021-4-25 11:30

也就是说他们不是不是用了NS版,而是所有平台的DX都用了比NS版 PSV版还要糟糕的劣化版?
我 ...

A17 A18原版就没有上NS,A19原版我记得移植优化效果不太行,当时见到有人抱怨
这次是做了个劣化版DX所有版本一个德行,所以一开始才说PC/PS直接套用了NS版的图像设置

jajajzz 发表于 2021-4-25 11:40

难免可能还有新作炼金在开发,又要整莱沙的dlc,还有蓝色反射一部主机一部手游,还要帮你们整dx版,理解万岁啦

棺材叔叔 发表于 2021-4-25 12:11

工作室系列就不该对画面有啥期待吧。。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蔷薇下 发表于 2021-4-25 12:31

ns的a18能不闪退正常让我玩就行,本来也没打算买其他的

还有原来你们gust厨真的都是首发白金完dx再买一遍数字版的主库里这么多版本不嫌膈应吗

C男 发表于 2021-4-25 12:34

被雨困住的城市 发表于 2021-4-25 12:41

宛若青空 发表于 2021-4-25 12:46

还有人在说什么不该期待什么的,谁都没期待,但你不能给我劣化啊

leafS 发表于 2021-4-25 13:41

棺材叔叔 发表于 2021-4-25 12:11
工作室系列就不该对画面有啥期待吧。。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

但凡玩了几作工作室不至于会有期待,但问题是这比原版还不如前面还有人问黄昏的,我买了黄昏dx,至少玩过ps3版后画面是明显要好不少的,不至于像这次劣化

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

tmmd 发表于 2021-4-25 13:50

我 ...

另存为比较简单,单独配置费事啊

bigheadnotbig 发表于 2021-4-25 13:58

万万没想到我的实体碟居然还能升值
跨平台游戏迁就低性能主机不是很常见的事吗 楼里的任任是怎么看出来因为原版没有NS版所以DX版跟NS无关的 喷的是光荣脑残程序员直接拿最低配置一键另存为好吧
2021年还能移植PC键鼠兼容有问题以及万年笔记本不调用独显的也就光荣了

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-25 14:00

killbillwillil 发表于 2021-4-25 10:06
草,推上随便搜了一下,要么是骂switch是万恶之源的,要么是孝子说完全不影响体验的,是真的爆孝如雷 ...
甚至得小心在steam打的差评会被拿来当批斗弹药

linchen0_0 发表于 2021-4-25 14:05

必须以ns版为标准开发,谁叫sony在日本式微,被人左右横操也是活该

Pingbeici 发表于 2021-4-25 14:12

一开始我就觉得不可思议不需要做DX,压根就没想过要买,看这次GUST态度,真是做对选择了

契约少女银 发表于 2021-4-25 14:13

内森德雷克 发表于 2021-4-25 00:21
草,这纸片花,我傻了

想知道你的头像来源

s1kuku 发表于 2021-4-25 14:14

这几年日厂才稍稍拉回点场子,都纷纷开始作妖了,一群阿斗。

whzfjk 发表于 2021-4-25 14:14

游蜓 发表于 2021-4-25 14:45

草,本来打算三部合集五折再买,这不到三折谁买啊

内森德雷克 发表于 2021-4-25 14:46

契约少女银 发表于 2021-4-25 14:13
想知道你的头像来源

https://www.pixiv.net/artworks/78255685

布拉德莱恩 发表于 2021-4-25 14:49

经过无夜1(还他妈是psv版那坨屎)和莱莎1之后再买gust的游戏我就是狗

莉拉厨 发表于 2021-4-25 14:53

Geminize 发表于 2021-4-25 14:58

Geminize 发表于 2021-4-25 15:03

Limpidity 发表于 2021-4-25 17:48

Pingbeici 发表于 2021-4-25 14:12
一开始我就觉得不可思议不需要做DX,压根就没想过要买,看这次GUST态度,真是做对选择了 ...

真的,就算没有这个事,不可思议DX一公布的时候我就特别诧异,但凡他多加点料或者塞个次世代升级我都觉得好歹有实质区别,要么就开放原版升级,猛将传商法都没有这么黑的,照这德行哪天来个莱莎DX我都不会觉得奇怪
谁能想到事实比这还缺德……

无动于衷 发表于 2021-4-25 18:17

bigheadnotbig 发表于 2021-4-25 13:58
万万没想到我的实体碟居然还能升值
跨平台游戏迁就低性能主机不是很常见的事吗 楼里的任任是怎么看 ...

可以不迁就 那就是psv版a18那种卡成ppt的效果

落雪无痕 发表于 2021-4-25 19:57

浅倉透 发表于 2021-4-25 07:33
这游戏比rise更吃机能么

卡表的技术力给这些日厂五年的时间都追不上
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 工作室dx 明明发售完全版 因为ns大幅劣化