繁生 发表于 2021-4-24 21:47

现在有哪些比较有名的PT站?一般怎么获取邀请码的哦?

曾经玩过一段时间的葡萄pt,工作后各种事务繁忙也就拉下了,后来账号也被强制注销了。

最近搭了个群晖,感觉很适合刷pt,就打算再搞个pt站的账号玩玩,可是网上一搜怎么感觉过去知道的一些pt站都没了?也不知道现在哪些pt站还比较活跃比较好的,另外一般都什么时候会开放注册么?或者有什么渠道能获取邀请码的么?

faki998 发表于 2021-4-24 22:49

这种事情别放到论坛上问啊,钓鱼执法?

superchenxx01 发表于 2021-4-25 07:09

这事不能讨论的吗?我记得还有人放邀请的

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaowe 发表于 2021-4-25 09:19

除非之前是上海交大学生跟着同学瞎玩不然有葡萄不至于会问这些问题吧…

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

繁生 发表于 2021-4-25 22:23

faki998 发表于 2021-4-24 22:49
这种事情别放到论坛上问啊,钓鱼执法?

啊。。。为什么不能问?是有什么忌讳?

繁生 发表于 2021-4-25 22:23

gaowe 发表于 2021-4-25 09:19
除非之前是上海交大学生跟着同学瞎玩不然有葡萄不至于会问这些问题吧…

—— 来自 realme RMX1991, Androi ...

太久没玩了,真的不太了解现在的状况了。以前葡萄pt是一个群友给我的,现在那个群都不在了。。。

没有未来的未来 发表于 2021-4-25 23:25

明天版权日 不要搞事情

7七麦 发表于 2021-4-26 01:13

7745774577 发表于 2021-4-26 06:08

现在这硬盘价格和版权日很难让人不觉得你是搞事的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Vicarious 发表于 2021-4-26 14:13

既然是钓鱼帖那我来咬一下
mteam 可以花几十刀买邀请

既然这个时间点买硬盘自然是不差这点钱的吧(

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ARIAREA 发表于 2021-4-26 21:42

MT
页: [1]
查看完整版本: 现在有哪些比较有名的PT站?一般怎么获取邀请码的哦?