operatbig 发表于 2021-4-25 16:56

当初为了吃鸡买的,结果整个ui都是一坨翔,完全没法玩,操作感比pubg还便秘。

小惠儿 发表于 2021-4-25 17:26

真实之影 发表于 2021-4-25 14:43
拉倒吧,这图90%的情况就是双方花5分钟争夺教堂,争夺失败劣势方后退回路口,双方堵死在钳形路口上打30分 ...

哈哈哈哈好吧,反正我玩着还是挺爽的……教堂那个口子打的是乱七八糟,周围的壕沟那叫一个尸横遍野。

真实之影 发表于 2021-4-25 17:26

zzy516232108 发表于 2021-4-25 14:49
有一说一我觉得BF1确实比BFV好玩多了
而且BFV的枪普遍比BF1跳好多……
正常,因为直观上来说,BFV系统是开倒车,削弱个人能力,削弱持续作战能力,强迫玩家抱团和脱离战斗获得补给。
这些改动其实有点接近于古早纯PC游戏时代的战地了
好处就是,从系统和地图设计上,最大限度防范了bf1泛滥的压家和堵路口问题

小惠儿 发表于 2021-4-25 17:36

一键飞行 发表于 2021-4-25 15:15
察里津这图很微妙,占不住教堂的一方确实可以去偷对面家,但小队渗透在半路上被发现的概率也不低。这图再大 ...

对的,不过再大一圈对于步兵的偷点也更远了,而且好歹有个战壕以及废墟可以做掩体。一队人马心比较齐的话,大概2次以内就能偷到对方家里去。换成苏伊士你试试,C点你都过不去。

Shu-Stella 发表于 2021-4-25 17:44

真实之影 发表于 2021-4-25 18:26
正常,因为直观上来说,BFV系统是开倒车,削弱个人能力,削弱持续作战能力,强迫玩家抱团和脱离战斗获得补 ...

对对对,我之前一直觉得战地5有个地方很怪但是说不出,就是很多地方很像老战地但是节奏又特别快...

zzy516232108 发表于 2021-4-25 18:02

真实之影 发表于 2021-4-25 17:26
正常,因为直观上来说,BFV系统是开倒车,削弱个人能力,削弱持续作战能力,强迫玩家抱团和脱离战斗获得补 ...

BFV这样改,我突击兵都不知道怎么冲了,感觉只有炸坦克的时候会用,其他还不如选个志愿兵3倍蹲点架有体验

haruhiismer 发表于 2021-4-25 18:08

zzy516232108 发表于 2021-4-25 18:02
BFV这样改,我突击兵都不知道怎么冲了,感觉只有炸坦克的时候会用,其他还不如选个志愿兵3倍蹲点 ...

轻机枪ttk垃圾 支援兵也就一个信号弹和霰弹枪比较厉害

z.s 发表于 2021-4-25 18:18

希望是现代战争

男中音钢琴家 发表于 2021-4-25 18:36

haruhiismer 发表于 2021-4-25 18:08
轻机枪ttk垃圾 支援兵也就一个信号弹和霰弹枪比较厉害

好久没玩V了,支援兵现在也有信号弹了吗。

haruhiismer 发表于 2021-4-25 19:26

男中音钢琴家 发表于 2021-4-25 18:36
好久没玩V了,支援兵现在也有信号弹了吗。

没有就是个很强的爆破物战斗信号弹,扔上去一会儿延迟然后范围挺大的高伤害爆炸

Shu-Stella 发表于 2021-4-25 20:00

目前战地6我觉得最大的问题就是已经确认了会有128人的模式,但我觉得完完全全没有必要... 就算你说到时候可以选64人 但是那样的话地图会不会是基于128人设计的而导致非常大之类的情况(虽然战地1和5我觉得已经相对于3和4来说地图小多了)

殿珣 发表于 2021-4-25 20:06

我就希望载具多一点,建筑少一点。

afsd109 发表于 2021-4-25 20:20

Shu-Stella 发表于 2021-4-25 20:00
目前战地6我觉得最大的问题就是已经确认了会有128人的模式,但我觉得完完全全没有必要... 就算你说到时候可 ...

这种大地图不都是有根据人数进行分割吗,为何要担心这种问题

Shu-Stella 发表于 2021-4-25 20:22

afsd109 发表于 2021-4-25 21:20
这种大地图不都是有根据人数进行分割吗,为何要担心这种问题

你是说根据人数改变地图范围么,但是根据经验来看前几部战地都没这种情况过,我印象中征服模式无论64人还是32人地图都是不变。

Tnsbilws 发表于 2021-4-25 20:30

absaki 发表于 2021-4-25 11:38
不是说nfs制作组都跑去bf组应援了,还是期待下吧

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

但很疑惑你知道吗?
一个娱乐竞速+大地图FPS
怎么想都不太可能和到一块去
希望还能做出来22

afsd109 发表于 2021-4-25 20:42

Shu-Stella 发表于 2021-4-25 20:22
你是说根据人数改变地图范围么,但是根据经验来看前几部战地都没这种情况过,我印象中征服模式无论64人还 ...

当年战地2就是有在一张大地图上面根据人数分割出16、32、64人的不同作战图,如果要的话一样也可以根据地图作战热点进行分割,或者就是一百多人挤在小图上面互相突突。不过问题就是真要128人图的话服务器能不能保持人数,而且这种地图设计难度还是比较高的。

Shu-Stella 发表于 2021-4-25 21:03

afsd109 发表于 2021-4-25 21:42
当年战地2就是有在一张大地图上面根据人数分割出16、32、64人的不同作战图,如果要的话一样也可以根据地 ...

硬要说我觉得1代的行动模式也差不多是等于64人挤在一个小区域突突,但是那个场面真的太混乱了。
我是觉得真出了128人也只会是三分钟热度,到最后玩的最多的还是64或者32的服务器。另外我是不觉得更多的人数有益于这个游戏的乐趣,哪怕不考虑外挂之类的问题我都觉得没这个必要。

wuxan94 发表于 2021-4-25 21:08

Geminize 发表于 2021-4-25 21:14

男中音钢琴家 发表于 2021-4-26 10:18

Tnsbilws 发表于 2021-4-25 20:30
但很疑惑你知道吗?
一个娱乐竞速+大地图FPS
怎么想都不太可能和到一块去

估计是跑去战地调载具了

TUDING720 发表于 2021-4-26 10:43

据说新cod是二战,该看看新战地是什么水平了

小惠儿 发表于 2021-4-26 10:46

应该是设定在近未来的现代战争,不会太科幻,这个应该没跑儿了。

haruhiismer 发表于 2021-4-26 10:46

不可能cod14刚扑街,怎么可能马上再来个

扑克脸军曹 发表于 2021-4-26 10:52

BF也好COD也好,延迟搞得人特别恼火,开了加速器也没多大改善,弹夹都快打完了,回放一看别人把我打死了我还没开枪

TUDING720 发表于 2021-4-26 10:57

https://b23.tv/eFc5pQ
我感觉这种年货的爆料一般挺准的,我是感觉新cod是二战没跑了。但是大锤做的我一部都不想玩,加上二战题材,爬爬爬。期待新战地

z.s 发表于 2021-4-26 11:08

我怎么记得当初玩战地2 SAGA私服的时候就是128人呢????

ml1642879 发表于 2021-4-26 11:13

战地V要是落俗就是神作了,哪个战役出名就做哪个,可惜到了太平洋才开窍然后宣布太监

Realplayer 发表于 2021-4-26 11:20

战地4给我的创伤现在还没恢复

真实之影 发表于 2021-4-26 11:26

z.s 发表于 2021-4-26 11:08
我怎么记得当初玩战地2 SAGA私服的时候就是128人呢????

因为你玩的是PR mod

z.s 发表于 2021-4-26 11:33

真实之影 发表于 2021-4-26 11:26
因为你玩的是PR mod

128人是PRMOD??我怎么记得PR是模拟真实战争的MOD呀,组成小队作战那种。PR出来之前就都是128人混战了

真实之影 发表于 2021-4-26 11:41

小惠儿 发表于 2021-4-26 10:46
应该是设定在近未来的现代战争,不会太科幻,这个应该没跑儿了。
现在料都泄了好几轮了……就不能写点上去?

还要我来,唉
·战地新作没有副标题和数字序号
·背景2030年,近未来现代战争,美俄
·装备更接近于现实,不会有悬浮坦克和机甲,但是有无人机和机械狗
·演示地点似乎是日本种子岛,可以看到火箭发射架,龙卷风进行地形破坏
·128人对战,用了新的netcode改进延迟
·4代老地图可能妇科
·合作战役
·PS5/XSX,PC没有PS4和X1
这大概是最新的,细节就懒得写了,有几条和之前传闻吻合,所以可信度很高

真实之影 发表于 2021-4-26 11:45

z.s 发表于 2021-4-26 11:33
128人是PRMOD??我怎么记得PR是模拟真实战争的MOD呀,组成小队作战那种。PR出来之前就都是128人混战了 ...

反正原版没那么多人,也有可能用服务器工具可以改吧
毕竟PR后来应该是150人了

小惠儿 发表于 2021-4-26 11:53

真实之影 发表于 2021-4-26 11:41
现在料都泄了好几轮了……就不能写点上去?

还要我来,唉

谢谢大佬,为您斟茶。

丿溟牌货 发表于 2021-4-26 12:06

整点现代的活儿 好么 DICE?

operatbig 发表于 2021-4-26 12:09

haruhiismer 发表于 2021-4-26 10:46
不可能cod14刚扑街,怎么可能马上再来个

哪里扑街了……销量比13高多了,放在整个系列看销量也是偏上。

Firvox 发表于 2021-4-26 12:38

殿珣 发表于 2021-4-25 20:06
我就希望载具多一点,建筑少一点。

BF4有个DLC图我还挺喜欢的,叫丝绸之路?一望无际大沙漠,每边三辆MBT,四轮吉普和两轮摩托到处都是,可以当低配版坦克世界玩儿

smdzh2 发表于 2021-4-26 12:48

Firvox 发表于 2021-4-26 13:38
BF4有个DLC图我还挺喜欢的,叫丝绸之路?一望无际大沙漠,每边三辆MBT,四轮吉普和两轮摩托到处都是,可 ...

爹2有张地图烟瘴行动更爽:不论欧盟还是中东联军的出生地坦克装甲车一字排开,地图构造类似于城镇据点简化版的西奈沙漠,有意思的是pve和pvp的地图还略有不同,后者更大提供的载具更多甚至还能开飞机

IcarusInFire 发表于 2021-4-26 14:23

战地1击杀音效能回归吗?

haruhiismer 发表于 2021-4-26 14:25

IcarusInFire 发表于 2021-4-26 14:23
战地1击杀音效能回归吗?

现在战地5和1的击杀语音好像一样吧

tuiskusuomaa 发表于 2021-4-26 15:26

等打骨折
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新战地,6月9日晚10点公开!