扑克脸军曹 发表于 2021-4-24 19:48

心态爆炸,说好的运动员精神,结果还是碰碰车

GTS玩了几天每日竞赛,今晚心态爆炸,进去全是运动员精神S级,等开赛了给人连续几把干到墙上,也没见着罚时啥的,好像不是直接撞上去都不会罚时

说说比赛吧,玩的萨丁尼亚那张图,计时卡在58秒瓶颈了,看别人用尚酷也去买了一台,结果是用不来

下载第二名的幽灵车,第一个弯看着就撞墙,结果拐过去之后追都追不上,这认真的吗

录了一段,感觉这赛道就是第一个发夹弯和终点前那三个连续弯难处理,不知道还有没有提升空间
https://b23.tv/G8EJcZ

顺便问问一般多久会换地图

—— 来自 S1Fun

meaninglessd 发表于 2021-4-24 19:59

GTS感觉还是挺硬核的……光是训练全金就要好长一段时间……结果去跑比赛该撞还是撞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

铅笔 发表于 2021-4-24 20:10

我一直认为练习模式是GT赛车里最傻逼的模式。当年GT2玩的开心的不得了,怎么到了GT4套路越来越奇葩了。
做点有意思的赛道关卡跟正常的AI就那么难么?虚拟执照考了有个卵用。

凶手 发表于 2021-4-24 20:15

多跑就好了 58这个成绩我在c有机会前五的

凶手 发表于 2021-4-24 20:17

meaninglessd 发表于 2021-4-24 19:59
GTS感觉还是挺硬核的……光是训练全金就要好长一段时间……结果去跑比赛该撞还是撞

-- 来自 能搜索的 St ...

我驾驶学校和环道赛全金很快 但真的大佬都是汉密尔顿全钻石的>.< 我只能全银

扑克脸军曹 发表于 2021-4-24 20:19

凶手 发表于 2021-4-24 20:15
多跑就好了 58这个成绩我在c有机会前五的

昨天拿过一次第三,看排行榜上都是55秒,播放录像第一个发夹弯全是蹭墙拐的

—— 来自 S1Fun

扑克脸军曹 发表于 2021-4-24 20:21

铅笔 发表于 2021-4-24 20:10
我一直认为练习模式是GT赛车里最傻逼的模式。当年GT2玩的开心的不得了,怎么到了GT4套路越来越奇葩了。
做 ...

以前只玩过极品飞车,感觉驾校和环道对我来说还是有点用的,挑战就有点吐血了,每次给弄到最后的位置让我去追,有的车还賊难用

—— 来自 S1Fun

gdx23532 发表于 2021-4-25 08:26

决定是不是碰碰车的主要因素其实是DR……
DR上去了碰碰车就会少很多,主要还是技术水平的原因
页: [1]
查看完整版本: 心态爆炸,说好的运动员精神,结果还是碰碰车