ls2021 发表于 2021-4-24 17:39

QCY HT01的降噪效果真差

买了个QCY HT01。买之前没有做好功课,只记得以前他们家有个耳机降噪效果很好而且价格很低,就买了。
到手之后发现开了降噪还不如不开,开了之后不但没有降噪,还引入了一些新的噪音,关键是开了之后会头昏
刚刚公交车上面戴这个耳机开降噪,我现在头都还是昏的
另外,到手的有明显的使用痕迹,不过因为没有开箱的录像,就没有找京东

永恒孤心 发表于 2021-4-24 17:51

你需要物理降噪,没错我说的就是音特美的小4,三节套那降噪效果,啧,过个马路要眼观16路

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

消毒液乐园 发表于 2021-4-24 18:28

永恒孤心 发表于 2021-04-24 17:51:05
你需要物理降噪,没错我说的就是音特美的小4,三节套那降噪效果,啧,过个马路要眼观16路 v2.4.4.1 ...这个快2k了啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

melvin95 发表于 2021-4-24 19:09

superchenxx01 发表于 2021-4-24 19:12

我一直以为qcy就买百来块左右上下班路上听个响

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GrimReaper 发表于 2021-4-24 19:57

买QCY不就是听个响么………还要什么自行车?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Neet_Factory 发表于 2021-4-24 20:03

还好买的这个价位,不至于气的昏古七

小惠儿 发表于 2021-4-24 21:18

本人只有两个降噪耳机,一个是qc35一代,一个是AirPods pro。

wuzhou6058 发表于 2021-4-24 21:25

你好音希 发表于 2021-4-24 21:53

qcy你还扯什么降噪。。。

永恒孤心 发表于 2021-4-25 09:34

消毒液乐园 发表于 2021-4-24 18:28
这个快2k了啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我是上次论坛发的中亚好价11XX入的,国货1899那价位我表示hold不住。

永恒孤心 发表于 2021-4-25 09:34

wuzhou6058 发表于 2021-4-24 21:25
小四是我每次用的时候都感觉被qj了一样的耳机

我的耳道已经是小4的形状了,已经是丝般顺滑了

呆伟 发表于 2021-4-25 10:10

这款是我用过降噪最垃圾的,QCY真是垃圾中的垃圾,降噪声音都变了,声音还小,根本用不了
页: [1]
查看完整版本: QCY HT01的降噪效果真差