丹德里恩 发表于 2021-4-24 14:18

军宅说到底不还是宅,都是臭玩游戏的哪来的优越感

酷乐 发表于 2021-4-24 14:23

荀子的梦 发表于 2021-4-24 14:24

没有任何讨论价值的帖子,此类事件凡是30岁以下的,95%都是通过主观设定一个对手盘来破坏而自我感动,然后提升自我优越感的手段。

afer 发表于 2021-4-24 18:07

冰比冰水冰 发表于 2021-4-24 22:09

我本人比较喜欢轻武器和战棋,玩了几年少前,里面角色换成男的玩 我也能玩
这次公布的少前2,看公布内容是没钱的 只能穿战术服有钱氪金才能买色情内衣,正好满足我这种不喜欢擦边色情玩家,又省钱。
手游沾点擦边色情才能赚钱 这个目前无解。

节艾司 发表于 2021-4-24 22:17

阿宅遇到真中二了

村长猫 发表于 2021-4-24 22:23

个例,没什么明显的鄙视链,不像游戏圈

wlgdc 发表于 2021-4-24 22:46

wow不是欧美二次元吗 现在的军宅就是老的武侠迷 军宅也没什么宅的空间了。

FBIwarning 发表于 2021-4-24 23:17

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-4-24 23:34

所以你们讨论军宅这个群体的时候就默认无视四五十岁的那批靠军事刊物和其他纸质媒体培养起来的老一辈军迷了是吗?

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-24 23:42

Cloudslin 发表于 2021-4-24 23:50

二次元军宅魔怔人比例体感是少些,就是有些可能接触的层次比较浅,浅尝辄止的样子

妇女解放 发表于 2021-4-25 00:30

smdzh2 发表于 2021-4-25 01:53

军宅人少屁事多呗
窝窝屎不清楚,反正我在网吧见过不少撸山口丁的地中海大叔用少战皮肤头像语音包,一问压根就没看过少战,人家照样玩得很开心

安心院紫苑 发表于 2021-4-25 03:04

我琢磨了一下,少前应该算蹭军宅和clike热度吧
本来还担心吸引大批见证人来,结果友商搞历史缝合,拿一个前现代的“君主弑神”这种君权合法性再生的概念做商业噱头,一边做着英雄史观的错译的做法倒是吸引了更多见证人去。
不过热度也起不来,尴尬。

雪菜碧池 发表于 2021-4-25 03:09

手游搞软色情的时候就别吹自己硬核,本身就是个土味二次元军事风,装什么呢

无动于衷 发表于 2021-4-25 07:19

最高贵的宅是被国家出钱养着的比如红学家那种的 军宅算老几

武蔵 发表于 2021-4-25 08:19

军juan才真的恶臭好吧,发点资料都有人喷,什么担心被拿去盗印啊担心小白看不懂啊担心有人恶意装逼啊等等等等,我寻思你特么不就是想垄断原文资料么何必找这么多借口,吐了

黑丝大野模 发表于 2021-4-25 08:28

锅内军宅有个词形容特别贴切
太监
在各种军事类视频里讨论军武和太监逛青楼没区别

wargame基本国内被禁了,基本。水弹1.多焦耳,想体验不还是拿玩具模型和玩儿游戏……
这就和游戏圈重合了
游戏圈注重游戏性,军宅注重真实性,尤其是国内军宅普遍太监的情况下,更没事儿就提真实。这是最不可调和的矛盾。

二次元吗?这词自从出圈了之后在我印象里一直是骂人的话……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mengsu 发表于 2021-4-25 08:40

人少圈小,人菜瘾大,钱少事多就是死军宅的写照。

Tr火药味 发表于 2021-4-25 08:48

alitonz 发表于 2021-4-24 04:18
本来想了些战争是政治的延续……之类的观点,进来一看是战争游戏,玩战争游戏也不用那么自信自豪吧。

更不 ...

************ 极其有画面感
感觉极其悲惨了
页: 1 [2]
查看完整版本: 不怎么二次元的军宅怎么看待军事游戏的萌萌人的