bighand3714 发表于 2021-4-23 18:42

由大逆转想到的,有没有什么你认为很助眠的游戏

最近大逆转重制要发售突然想起来,当初玩大逆转的那一阵是我睡眠质量最好的一段时间。到不是说游戏无趣,大逆1和2我都很喜欢,但相较于1-3那种简洁的文本来说,雷逆开始的逆转这种大段大段的对话真是很有助眠效果,加上熟悉了逆转的套路也不怎么动脑子,玩上一个多小时立马就精致睡眠了。正好最近又缺觉了,不知道大家有没有什么这样的游戏可以推荐

カタカナジゴク 发表于 2021-4-23 18:49

这就不得不提hypnospace outlaws这部作品
玩完就觉得做了一场梦
可惜的是那是美国网络,不是国内

osborn 发表于 2021-4-23 18:49

躺着打猛汉,打难度不高的任务刷素材,打完看看素材看看新出的护石,机子都来不及关就眯着了

カタカナジゴク 发表于 2021-4-23 18:51

你说看着就想睡觉那当然是各种养生游戏和galgame
就比如说某些人(比如我)就觉得柚子某些作品挺催眠的
mountain这种就很容易放松,然后闭上眼

docklabor 发表于 2021-4-23 18:52

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-23 18:59

附议暗黑3,尤其是GOD套装刚出的那个赛季……转几下我就困得不行,这还是用PC而不是NS玩……
最后那个赛季我转了近战死灵才避免了每天10点多就睡觉的悲(?)剧

晴岚 发表于 2021-4-23 19:01

再世篇吧...尽管我现在非常怀念再世篇...

Liquid_Snake 发表于 2021-4-23 19:03

摩摩君 发表于 2021-4-23 19:04

幸运房东!我推荐给室友之后睡觉竞速已经比不过他了...

Amelia_1812 发表于 2021-4-23 19:06

当然是轻松熊「おうちでリラックマ」!!!我又来啦!!!
不过我已经在s1发过推荐贴了。。。就不复读了
游戏推荐,真正的休闲游戏,「おうちでリラックマ」 - 游戏论坛 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (saraba1st.com)

naclken. 发表于 2021-4-23 19:07

高周目机战……
雷逆比大逆可无聊多了,解谜和剧情没什么关系啊……

saintlucifer 发表于 2021-4-23 19:13

实践下来最催眠的还是机战。。。

robertjiong 发表于 2021-4-23 19:15

neh3 发表于 2021-4-23 19:17

千恋万花
从此变成柚子社黑

chiefshi 发表于 2021-4-23 19:20

osborn 发表于 2021-4-23 18:49
躺着打猛汉,打难度不高的任务刷素材,打完看看素材看看新出的护石,机子都来不及关就眯着了 ...

不会砸脸上吗

Stellar_Frost 发表于 2021-4-23 19:35

机战和G世纪

黑修士 发表于 2021-4-23 19:35

逆转...不知道是今天看到的第几个沙雕风格游戏视频了

https://www.bilibili.com/video/BV1HV411J7Dw

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-4-23 20:08

不说大逆转,我觉得123都很催眠。去年疫情最严重的时候无学可上每晚都靠逆转入睡。

嘉术2015 发表于 2021-4-23 20:11

根据我常年看实况助眠的经验,看人玩育碧游戏特别助眠,尤其是做全收集的实况,近段时间就在看ac2,效果拔群,gtahd系列也很好用,因为开车环节特别多,一看到长时间开车就发困,不过等到gta4就不好使了

Magikarp 发表于 2021-4-23 20:13

各种废萌gal
这几天睡前玩爱上火车,助眠效果极佳

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rak1 发表于 2021-4-23 20:21

ns上的大菠萝,睡前刷刷助眠效果很好

—— 来自 S1Fun

yoyokrieg 发表于 2021-4-23 20:31

h1r0 发表于 2021-4-23 20:40

以前睡前玩没有扫荡的垃圾萌豚手游,超级催眠,刷素材本每次醒来都还在第一关

helix 发表于 2021-4-23 20:43

绘图方块

夜游的树 发表于 2021-4-23 21:09

碧蓝航线,玩这个手游我坐椅子上都能给睡着了,特别现在还能全自动,看着他自己刷完一张图,基本上这困意也就酝酿的差不多了

nukejoker 发表于 2021-4-23 21:17

神界1和神界2

神界2创造过我在下午2点半结结实实睡了个午觉的记录。

Reimu853 发表于 2021-4-23 21:41

玩ff14前期跑主线的时候睡着好几次,做着任务就犯困

konev 发表于 2021-4-23 21:43

问就是动森

晚上坐在沙滩上简直不要太好睡……秒睡

afer 发表于 2021-4-23 21:44

GameEternal 发表于 2021-4-23 21:46

莱莎2,这个对话系统和剧情太迷了

DKD 发表于 2021-4-23 21:48

DioxinsX 发表于 2021-4-23 22:18

最近几年玩睡着的除了galgame就一个dq11,不过也就前期

子夜微雪 发表于 2021-4-23 22:19

カタカナジゴク 发表于 2021-4-23 18:49
这就不得不提hypnospace outlaws这部作品
玩完就觉得做了一场梦
可惜的是那是美国网络,不是国内 ...

真的不是噩梦吗,且不说事件发展,尤其是画面风格挺扎眼啊

—— 来自 S1Fun

shanajiang 发表于 2021-4-23 22:28

逻辑x诡计 最后之窗 真实催眠游戏

tengshuo980 发表于 2021-4-23 22:30

绝对是暗黑破幻神3 大秘境
之前我从没想过我打游戏能睡着

Niyah 发表于 2021-4-23 23:02

玩大逆那会是我特别煎熬的一段时间,每天晚上进入游戏就好像逃进另外一个世界,里面的伙伴都让我感觉很温暖,那段时间的睡眠质量也很好。上个月玩人狼村之谜睡的就特别恍惚......

hamartia 发表于 2021-4-23 23:02

打开手机网页端找个STG视频来看,盯着子弹一会儿眼睛就会疲劳了

無能狂怒人 发表于 2021-4-23 23:11

afer 发表于 2021-4-23 21:44
感觉都没云游戏效果好,再找个声线比较磁性的视频制作者or主播。

+1 已经在近两年的入睡时间里补完了秦川和天哥的世界、kenshi、黑魂2、逆转裁判、动森,这段时间在补hobo

refiver 发表于 2021-4-23 23:38

读点英文日文原文的游戏就很快能睡觉了,感觉哪怕语言再熟练躺在床上推两章就很困了

芜菁种子 发表于 2021-4-24 00:13

同玩大逆转,忘了哪章太无聊了,让我一天睡了4次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 由大逆转想到的,有没有什么你认为很助眠的游戏