凭啥 发表于 2021-4-23 17:07

蓝牙耳机求推荐

之前一直用的大法家的wh-1000xm3头戴
这耳机啥都好就是耳罩太厚实,眼看夏天了再戴要中暑
于是打算买个入耳式的
昨天看了一天最后想着尝个鲜就买了个骨传导,逸鸥peace
外形倒是蛮靓仔的,但是因为我主要使用场景是通勤和街跑,这逼玩意周围噪音一大啥都听不见了。用了一早上直接七天无理由

现在感觉就是降噪还是硬需求

bose的话虽然降噪很强,但是之前借过同事的qc30试了两天,感觉就是音质比公司配的电话耳机强点有限,而且品控着实堪忧,同事说他用了俩月项圈就开胶了

剩下就是airpods pro和大法的wf-1000xm3

airpods pro主要是因为我家一件苹果的设备都没,想更新固件都么得办法,据说和安卓还多少有点不兼容。而且听说最近一次固件更新之后降噪被砍了一刀现在惨不忍睹

wf-1000xm3的问题主要是现在这个时间点有点尴尬。xm4的消息已经铺天盖地了,刚买完xm4就出了就会感觉很亏,而且之前用过wi-1000x,感觉大法家的入耳式耳机降噪好像差那么点意思

实在是纠结的不行,求潭友们给出出主意,有其他好的型号也可以推荐下

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 17:13

enco x吧 咸鱼买经销商串货也便宜点
要我说app是真仁慈 那质量卖这价格 整整留下一千多元的市场空间给国产耳机

kiddolck 发表于 2021-4-23 17:14

看了下 lz 描述,Airpods Pro 吧

狗圈类夏天没领子的衣服会直接贴脖子,不舒服

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-23 17:21

wf-1000xm3千萬不能買,太容易掉了。你要我可以把我的出讓給你

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-23 17:23

真要考慮大法的話,你的使用情景,不如買個SP800N,起碼戴的穩...

凭啥 发表于 2021-4-23 17:26

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-23 17:23
真要考慮大法的話,你的使用情景,不如買個SP800N,起碼戴的穩...

这个我看淘宝评论都说降噪等于没有…还是不考虑了吧

ziyo 发表于 2021-4-23 17:46

傘木希美 发表于 2021-4-23 20:11

借问下非oppo手机用encox咋样啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虾扯蛋777 发表于 2021-4-23 20:35

目前降噪最强的TWS是Bose QC Earbuds,APP和降噪豆比不上的。

髑幻 发表于 2021-4-23 21:46

借楼问一下,Enco X搭配iPhone/华为平板/Windows体验如何?本来想弄个W51的,但听说使用iPhone时,最低音量比较大而且续航一般就放弃了,不知道Enco X能不能好一些?

傘木希美 发表于 2021-4-24 10:42

宏 发表于 2021-4-23 20:38
android用毫无问题,有个叫欢律的官方app用来升级固件和设置功能

了解了,等我一代狗圈啥时候坏了换一个

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ATRO 发表于 2021-4-24 11:59

千万别买降噪豆XM3,每天至少要纠正松脱5,6次。我右耳已经掉一次被路过的后车直接送去二次元了,淘宝又买了个单侧...

cubesun 发表于 2021-4-24 12:08

我也是先用了一段的降噪豆3,刚换了ENCO X不久。觉得佩戴感觉好多了,音质和降噪效果都不错,续航很强,盒子又很小。更重要的是,音量控制跟系统音量是同一套!!!!这个特别重要,很多别的耳机都会出现系统音量和耳机音量乱套的问题。OPPO这个使用体验就很好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

liens 发表于 2021-4-24 12:11

有没有给windows用的TWS平头推荐一下啊,音质过得去续航越强越好
页: [1]
查看完整版本: 蓝牙耳机求推荐