BREEEEZE 发表于 2021-4-23 14:27

有什么渠道能买到单只行货airpods二代吗

如题,今天弄丢了一边,打算补单只。查了一下官方补配要550,而且得去apple store,又贵又麻烦。
某宝都是一百出头的,看着太假了,有没有什么可信的渠道?或者鉴定方式?

谢谢各位,已经决定老老实实去官方店补配了

johnie 发表于 2021-4-23 14:31

BREEEEZE 发表于 2021-4-23 14:33

johnie 发表于 2021-4-23 14:31
你要配对的啊 只有店里能帮你弄…

我去年去换过右耳,当时只是拿了个新的给我,我操作了一下充电盒就完事了,好像不需要什么特殊操作吧

鸳鸳相抱 发表于 2021-4-23 14:39

老老实实550啊……

这芯片除了水果家哪有分货…还是你只要听个响别的功能不要了?

BREEEEZE 发表于 2021-4-23 14:46

鸳鸳相抱 发表于 2021-4-23 14:39
老老实实550啊……

这芯片除了水果家哪有分货…还是你只要听个响别的功能不要了? ...

我的意思就是其他电商能不能更实惠地买到同样的行货产品,毕竟水果自家店卖五福一安都能领先业界,如果实在没有就算了,老老实实550

BREEEEZE 发表于 2021-4-23 14:47

预购之前整个商店都不能用,🍎店这点真的太脑残了

9-11-2001 发表于 2021-4-23 15:50

小惠儿 发表于 2021-4-23 16:02

建议老老实实550。

404489039 发表于 2021-4-23 16:04

咸鱼 或者买个新的把旧的咸鱼

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

谢枫华 发表于 2021-4-23 16:58

https://www.douban.com/group/680217/

alpha.h 发表于 2021-4-23 17:11

flyinghigherair 发表于 2021-4-23 17:42

新的不是常年800左右么,某些电商平台

BREEEEZE 发表于 2021-4-23 17:57

flyinghigherair 发表于 2021-4-23 17:42
新的不是常年800左右么,某些电商平台

拼多多或者某宝京东的小店有800+的价,但我胆小不敢上车,靠谱的都是1000左右

jimmytong 发表于 2021-4-23 18:13

去年pdd759入的,在苹果官网能查,没有任何问题

404489039 发表于 2021-4-23 18:25

BREEEEZE 发表于 2021-4-23 17:57
拼多多或者某宝京东的小店有800+的价,但我胆小不敢上车,靠谱的都是1000左右 ...

选有品牌标志的买,假的更好直接让他赔10倍

mnfan 发表于 2021-4-23 19:22

淘宝找家卖airpods单只的就行,我的就是淘宝买的,没问题。大概250到三百一只?AirPods2代。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

element71 发表于 2021-4-23 19:43

我查了一下我以前补单支的店,398。马爸爸家的

若荼泱 发表于 2021-4-23 19:52

404489039 发表于 2021-4-23 18:25
选有品牌标志的买,假的更好直接让他赔10倍

https://www.bilibili.com/video/av972657429
是这个,是吧

BREEEEZE 发表于 2021-4-23 20:33

刚在某宝找了家290的,打算先试试,如果基本功能都可以用而且没有明显寨感就凑合用着,苹果本家补配实在太贵了
页: [1]
查看完整版本: 有什么渠道能买到单只行货airpods二代吗