wgoenitz 发表于 2021-4-23 17:04

没有和我一样纯粹是玩暖暖的么

ts1abaras 发表于 2021-4-23 17:16

世界300多 冰原30多就已经玩不动的
搭车问个solo能打过冥赤龙吗?不打过这个是不是不能打煌黑和黑龙?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

anubis_s08 发表于 2021-4-23 17:43

konev 发表于 2021-4-23 12:59
还没有玩到那种实在没东西玩的地步,其实那些人还有一种玩法,休闲时进别人写着求助的房间帮忙....但这代居 ...

可以带上榴弹进随机任务

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

back57992 发表于 2021-4-23 17:49

100小时 双刀已经没啥新内容了。

萱时令 发表于 2021-4-23 17:52

ts1abaras 发表于 2021-4-23 17:16
世界300多 冰原30多就已经玩不动的
搭车问个solo能打过冥赤龙吗?不打过这个是不是不能打煌黑和黑龙?

比solo黑龙难多了
不过除非你想深入玩玩属性武器 or 收藏 没有任何打过赤龙的必要

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ts1abaras 发表于 2021-4-23 17:59

萱时令 发表于 2021-4-23 17:52
比solo黑龙难多了
不过除非你想深入玩玩属性武器 or 收藏 没有任何打过赤龙的必要

问题是不打这个能直接打煌黑和黑龙吗?发现煌黑和黑龙的活动任务好像也有前置条件。没ps+无法联机。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

IlldianX 发表于 2021-4-23 18:08

问题是不打这个能直接打煌黑和黑龙吗?发现煌黑和黑龙的活动任务好像也有前置条件。没ps+无法联机。

— ...

过了赤龙侦察任务就行,这个只要打到二区放大就行,容易很多。

萱时令 发表于 2021-4-23 18:09

— ...

能啊 煌黑 黑龙的前置任务和打过赤龙没有什么关系

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

君だったら 发表于 2021-4-23 18:11

刷怪很容易就腻了 但是配装是永远不会腻的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ts1abaras 发表于 2021-4-23 18:23

萱时令 发表于 2021-4-23 18:09
能啊 煌黑 黑龙的前置任务和打过赤龙没有什么关系

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

了解,谢谢

满月诗篇 发表于 2021-4-23 18:28

大小金奖杯🏆

haruhiismer 发表于 2021-4-23 18:32

配装竞速吧,虽然永远比别人慢很多

kiraabu 发表于 2021-4-28 11:25

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-28 11:49

两项有点不够,12356

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-28 11:49

风怒,编辑。

杨千fa单推人 发表于 2021-4-28 11:52

6。。。。
这游戏的立足之本明明是日本的面联文化,你们这些婆罗门别总想着要竞速要高难

stoiorz 发表于 2021-4-28 20:12

back57992 发表于 2021-4-28 21:38

虐怪啊 比如下午才打的。上传b站了。https://www.bilibili.com/video/BV1Rh41127CE

cc-2 发表于 2021-4-28 21:46

目标就是看着不同的猎物被我打的在地上爬不起来

主要是从当年看MHG高手锁头开始留下的怨念……

shiko 发表于 2021-4-29 00:00

主要是练怪玩,也不要打的多快,自己觉得爽就行。

黑暗剑 发表于 2021-4-29 02:15

你知道我的 发表于 2021-4-29 03:35

练习各种处理,练到自己觉得满意、这个怪我能打的不错就行。

忽鬼 发表于 2021-4-29 08:53

对我来说只是体验打的过程而已。

hl氏 发表于 2021-4-29 15:55

打怪本身就很好玩

RinQ0326 发表于 2021-4-29 15:56

打怪呗,打到无聊就不玩了

碎镜子 发表于 2021-4-29 18:52

我这种追求打怪好,快,但水平完全不够发片的怎么算。

nagitoY 发表于 2021-4-30 12:42

自己和自己竞速吧。能看到自己技术越来越好,很有成就感。

konev 发表于 2021-4-30 12:46

碎镜子 发表于 2021-4-29 18:52
我这种追求打怪好,快,但水平完全不够发片的怎么算。

不要和别人比较,没有意义233

reficul 发表于 2021-4-30 12:46

顺便打打,最多是把任务都清了,竞速是不可能的,能比之前有提升就很开心

江宁老实人 发表于 2021-4-30 12:56

smdzh2 发表于 2021-4-30 14:27

联机,等周围的人都a了自己也不玩了

theyoung 发表于 2021-4-30 14:36

MH在动作游戏里也算相当好玩了,敌人种类多武器种类多。
不要说全武器了,玩懂一种武器都不简单。
所以看到很多人说“没得刷”,真的就有点无语...

nohope 发表于 2021-4-30 15:56

theyoung 发表于 2021-4-30 14:36
MH在动作游戏里也算相当好玩了,敌人种类多武器种类多。
不要说全武器了,玩懂一种武器都不简单。
所以看到 ...

这种多半是一路信号弹过来的,根本就没玩进去

Gesterben、LK 发表于 2021-4-30 17:38

2.0了,没动力了
页: 1 [2]
查看完整版本: 想知道怪物猎人系列玩家后期的主要游戏动力是什么