医生狼多 发表于 2021-4-23 10:17

《蜡笔小新 我与博士的暑假 无尽的七日之旅》,中文版5月4日发售,含中配

【蜡笔小新中文版来了】Switch游戏《蜡笔小新 我与博士的暑假 永不结束的七日之旅》预计将在今年5月推出亚洲版。亚洲版将会支持各地区文字和语音,并录制了与当地播放的《蜡笔小新》动画相同配音演员的声音。
亚洲版文字/语音:收录4种文字+语音模式(游戏开始时选择)
・文字:繁体中文(台湾)+语音:中文
・文字:繁体中文(香港)+语音:粤语
・文字:简体中文+语音:中文
・文字:韩文+语音:韩文
Nintendo Switch游戏《蜡笔小新 我与博士的暑假 无尽的七日旅行》公开店头宣传视频,本作将于2021年7月15日发售。
剧情简介:
野原广志去九州出差,野原一家便打算来到熊本县aso(地名有更改,大概是实际上的阿苏)美伢旧识家住上一周。
在熊本站,以帮他拍摄为条件从奇怪的大叔手里获得了他发明的有些不可思议的相机。
小新拿着相机,开始在山林、田间的愉快生活,感受着在春日部无法感受到的自然风光,也很快交到了朋友。但是在这里的朋友,不知道为什么和他在幼儿园的朋友们长得一模一样..这是为什么呢?
某日夜里,为了纳凉而出门的小新目击了沐浴在月光之下的巨大生物,旁边还有个放声狂笑的男人....那竟然是在车站给他相机的奇怪大叔。
从和他相遇开始,就发生了一件又一件不可思议的事.... 新pv:http://t.cn/A6VRXozg

《我的暑假》系列监督【綾部 和】参与制作,以《蜡笔小新》为题材的暑假冒险游戏—— 《蜡笔小新 我与博士的暑假 无尽的七日之旅》新公布第一弹宣传影像7月15日登陆NS平台。 http://t.cn/A6cO1IL8 ​​​

pv:https://b23.tv/XLP6Ql

gsl1510 发表于 2021-4-23 10:18

医生狼多 发表于 2021-4-23 10:19

gsl1510 发表于 2021-4-23 10:18
有没有中文啊

反正首发没啥可能……

宛若青空 发表于 2021-4-23 10:33

七月发售暑假挺应景的

(想玩的游戏好聚集啊钱包要哭了)

尘落樱飞 发表于 2021-4-23 10:52

又去推上翻了下,关于中文的回复是
“计划制作海外版。”
“有可能出中文版!”
“为了能出中文版我会努力的! !”

77is77 发表于 2021-4-23 11:05

我为了自由 发表于 2021-4-23 11:06

反正制作人也给我回复说是努力搞中文版了,我就等他出了买就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我为了自由 发表于 2021-4-23 11:07

77is77 发表于 2021-04-23 11:05:20
怎么没有当地新认识的原创小伙伴啊,只有幼稚园的熟人吗偷懒用了幼稚园小伙伴的建模,实际游戏内遇到的是长的像但不是同一个人的设定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2021-6-8 10:36

Nintendo Switch游戏《蜡笔小新 我与博士的暑假 无尽的七日旅行》公开店头宣传视频,本作将于2021年7月15日发售。
剧情简介:
野原广志去九州出差,野原一家便打算来到熊本县aso(地名有更改,大概是实际上的阿苏)美伢旧识家住上一周。
在熊本站,以帮他拍摄为条件从奇怪的大叔手里获得了他发明的有些不可思议的相机。
小新拿着相机,开始在山林、田间的愉快生活,感受着在春日部无法感受到的自然风光,也很快交到了朋友。但是在这里的朋友,不知道为什么和他在幼儿园的朋友们长得一模一样..这是为什么呢?
某日夜里,为了纳凉而出门的小新目击了沐浴在月光之下的巨大生物,旁边还有个放声狂笑的男人....那竟然是在车站给他相机的奇怪大叔。
从和他相遇开始,就发生了一件又一件不可思议的事.... 新pv:http://t.cn/A6VRXozg

newyouth 发表于 2021-6-8 11:31

有没有中文啊,真想玩

newyouth 发表于 2021-6-8 11:31

有没有中文啊,真想玩

宛若青空 发表于 2021-6-8 11:31

偷懒用了幼稚园小伙伴的建模,实际游戏内遇到的是长的像但不是同一个人的设定

-- 来自 能手机投 ...

根据描述看起来这是个伏笔

医生狼多 发表于 2021-6-8 11:32

偷懒用了幼稚园小伙伴的建模,实际游戏内遇到的是长的像但不是同一个人的设定

-- 来自 能手机投 ...

小伙伴的建模你从哪去拿来复用……

炯Ⅺ 发表于 2021-6-8 11:35

想玩,希望后续能出中文版

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我为了自由 发表于 2021-6-8 11:40

医生狼多 发表于 2021-6-8 11:32
小伙伴的建模你从哪去拿来复用……

偷懒用了小伙伴的建模,指用了小伙伴的造型,不是指建模复用

我为了自由 发表于 2021-6-8 13:44

Re:《蜡笔小新 我与博士的暑假 无尽的七日之旅》,7.15发售

引用第11楼宛若青空于2021-06-08 11:31发表的:
引用:我为了自由 发表于 2021-4-23 11:07偷懒用了幼稚园小伙伴的建模,实际游戏内遇到的......

@宛若青空

等游戏发售后看吧,万一呢

----发送自 Xiaomi Redmi K30 5G,Android 11

hexiangjie123 发表于 2021-6-8 13:54

怎么不是漫画里的北野武博士

尘落樱飞 发表于 2021-6-8 13:59

淦,看简介好想玩,我再去问问中文版(>_<)

杨千fa单推人 发表于 2021-6-16 09:16

这个有人打算买吗。。。

童贞阿龙 发表于 2021-6-16 09:22

第一次看到预告就忘不掉的游戏,有中文就好了。

给您添麻烦了 发表于 2021-6-18 09:22

童贞阿龙 发表于 2021-6-16 09:22
第一次看到预告就忘不掉的游戏,有中文就好了。

我也是,现在反而喜欢这种轻松愉快的游戏,不喜欢3a

thez 发表于 2021-6-18 09:37

中文起码要等个大半年吧

尘落樱飞 发表于 2021-6-18 20:20

Shu-Stella 发表于 2021-6-18 20:47

真的好久没有玩过这种类型的游戏,出了以后肯定会试试

陶矢 发表于 2021-6-18 20:52

玩过夏日狂想曲以后已经无法直视这类游戏了

清浦刹那 发表于 2021-6-18 21:53

日亚上看到豪华版好像价格还可以,但是具体是个什么玩法看了PV也没理解。

bubuyu 发表于 2021-6-19 00:23

这种游戏只有日文怕是玩不来

haru橙子 发表于 2021-7-14 05:47

马上就发售了 怎么这游戏没啥测评也没啥试玩视频啊

masterzx 发表于 2021-7-14 06:15

Junglemgs 发表于 2021-7-14 07:23

haru橙子 发表于 2021-7-14 05:47
马上就发售了 怎么这游戏没啥测评也没啥试玩视频啊

有给一个实况主提供了前一天先行玩的权利

【[高清1080p]retoruto 蜡笔小新 我与博士的暑假 我的暑假/レトオラのなつやすみ |クレヨンしんちゃん オラと博士の夏休み-哔哩哔哩】https://b23.tv/IRKDFP

bird-lay 发表于 2021-7-14 10:13

定了豪华版,不过和天剑撞了不知道什么时候能开始玩

haru橙子 发表于 2021-7-15 09:02

玩了两小时,跟想象中的差不多,玩法就差不多就是宣传片里的那些,不过我看一开始地图也就开了不到一半,后续应该还有别的内容。
不过说真的有点穷酸的感觉,角色配音比例有点少,也没加手柄震动。

youheng 发表于 2021-7-15 09:22

今天凌晨开始油管上就有好多直播的了,云了一下,虽然我没有日本那个年代的情怀,但很多场景还是有共鸣的。
刚才看小新玩那个对战的mini游戏,笑死了,有模有样的,恐龙,高达,必杀技,猜拳等等复古要素确实想起了一些老游戏。
制作确实一股子穷酸味,内容好像也不太多,没情怀的话估计很难玩的进去。
虽然小制作不过像动森一样中文字都有假名标识,对于我这种日语初学者来说非常友好。
另外不知道街上那些恐龙是什么意思?是说在小新眼里汽车都是恐龙大怪兽吗?

77is77 发表于 2021-7-15 10:18

chan 发表于 2021-7-15 10:29

背景是不是又是草雉画的?

童贞阿龙 发表于 2021-7-21 09:33

边查单词边玩,到第三天了,目前还没触发恐龙游戏,遗迹和dj 打碟,感觉游戏到第七天结束了的话确实不够玩,体力貌似和切换场景有关,游戏风景是做的真好。

77is77 发表于 2021-7-21 09:40

尘落樱飞 发表于 2021-7-21 10:25

77is77 发表于 2021-7-21 09:40
有点后悔买了,剧情比我的暑假要薄弱,时间背景不够乡愁,育成要素和收集要素也少,NPC塑造也不够丰满,亏 ...

多周目就是不停重复这7日吗?还有新地图和新朋友吗

77is77 发表于 2021-7-21 10:51

尘落樱飞 发表于 2021-7-21 11:15

77is77 发表于 2021-7-21 10:51
每几天开放一点新地图,问题是开了新地图能做的事基本没有多,说白了就是内容不足,这就很尴尬了 ...

希望有中文,然后降个价
页: [1] 2
查看完整版本: 《蜡笔小新 我与博士的暑假 无尽的七日之旅》,中文版5月4日发售,含中配