ギナ 发表于 2021-4-23 03:14

四月底的XGP名单出来啦

《MLB The Show 21》:4月20日 主机&云端
《狗狗》:4月22日 PC
《二次灭绝》:4月28日 主机&PC&云端
《毁灭全人类》:4月29日 主机&PC&云端
《神鬼寓言3》:4月30日 云端
《神鬼寓言周年纪念版》:4月30日 云端

其中《二次灭绝》就是那个打恐龙的EA游戏,另外THQ的游戏以后可以不用买了,都多少个上了XGP

luoyianwu 发表于 2021-4-23 04:39

狗狗是《PHOGS!》啊,猜了半天是什么黑话看起来很有趣,可为什么PC only

razielzyc 发表于 2021-4-23 09:06

qratosone 发表于 2021-4-23 12:25

Geminize 发表于 2021-4-23 12:27

ギナ 发表于 2021-4-23 14:15

razielzyc 发表于 2021-4-23 09:06
毁灭全人类是真的值得推荐,被埋没的佳作。steam好评率我记得是90%+

确实是好游戏,情怀拉满,我上次还是趁着epic十刀卷入手的,结果

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-4-23 14:26

Geminize 发表于 2021-4-23 12:27
大概和欧洲人玩足球游戏差不多

昨天下了玩了一会教学没玩明白从来没看过棒球

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

センコウ 发表于 2021-4-23 14:28

qratosone 发表于 2021-4-23 12:25
MLB在北美很热门?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

只是北美的话之前ps独占的mlb并不比多平台的的nba和fifa低多少,跨平台之后销量北美应该是球类第二(第一麦登
页: [1]
查看完整版本: 四月底的XGP名单出来啦