bilibon 发表于 2021-4-22 23:30

5系AMD的笔记本不插电性能有没有改善?

目前是4800H的机械革命code01,插电性能很满意,但是不插电性能直接砍半,处理器直接锁2.4G以下想知道5系的农企有没有这问题了。。。

依然荏苒 发表于 2021-4-22 23:39

这不是农企问题是厂家对模具续航的权衡吧,同4800h的rog就没问题。

雪影 发表于 2021-4-22 23:41

这个看具体机型调教吧?联想那两台没啥问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妇女解放 发表于 2021-4-22 23:49

螺纹 发表于 2021-4-23 00:34

惠普战66四代锐龙版,拔电跑分一样,也没啥延迟

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妇女解放 发表于 2021-4-23 01:22

共谍常凯申 发表于 2021-4-23 02:16

我很费纸 发表于 2021-4-23 09:26

好像是有进步,同事的Pro14,5800H,不插电跑excel没有特别明显的性能下降

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bilibon 发表于 2021-4-23 14:27

依然荏苒 发表于 2021-4-22 23:39
这不是农企问题是厂家对模具续航的权衡吧,同4800h的rog就没问题。

居然是厂家调试问题么。。。我看看BIOS。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bilibon 发表于 2021-4-23 14:47

是我傻逼了,控制台里设置高性能模式就好了。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

依然荏苒 发表于 2021-4-23 15:39

bilibon 发表于 2021-4-23 14:47
是我傻逼了,控制台里设置高性能模式就好了。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈快来嘲笑他

xiaowufeixia 发表于 2021-4-23 16:29

同code01, 不插电cpuz多线程3400分, 插电5400分, 单线程持平520分, 控制台已打开性能模式。不知道楼主是多少。

bilibon 发表于 2021-4-23 20:58

依然荏苒 发表于 2021-4-23 15:39
哈哈哈哈哈哈哈哈快来嘲笑他

bilibon 发表于 2021-4-23 20:58

xiaowufeixia 发表于 2021-4-23 16:29
同code01, 不插电cpuz多线程3400分, 插电5400分, 单线程持平520分, 控制台已打开性能模式。不知道楼主是多 ...

这个我明天试下吧。。。

页: [1]
查看完整版本: 5系AMD的笔记本不插电性能有没有改善?