peh 发表于 2021-4-22 22:25

双人成行不是给一般情侣玩的吧

就感觉有些地方解密和操作都还蛮难的,我和我朋友两个人玩的,至少两个人也算主机游戏玩得多了,玩了2h两个人气喘吁吁,好玩是真好玩
他说幸好他没找他妹子玩,他妹子这种没什么游戏经验的,怕不是玩到脑溢血

龙娘777 发表于 2021-4-22 22:28

一扫还以为提到了瑞奇与叮当原来是气喘吁吁

alleriawr9 发表于 2021-4-22 22:39

上来要离婚我就感觉有点不太对。
其实aax这种操作真的挺难的,真正不怎么玩游戏的人按住前进再按跳都吃力,我说我妈。

urvark 发表于 2021-4-22 22:44

双人成行它就不是给玩家代入进去玩的,一个思维正常的人,怎么可能把自己代入进去,然后体验“我和我的配偶都遵从自主意愿,决定和平离婚,突然降下第三人用神秘力量强制我们在一起”这种设定,这等于拿枪指着你头让你去做你不愿意的事,就算你不是自由美利坚,也无法接受吧……

所以显然,它也不是给一般情侣准备的,这游戏就是给普通玩家去玩的,只不过比普通游戏门槛高了点,要求你找到个游戏水平也还不错的合作者

Chia 发表于 2021-4-22 22:45

笨蛋情侣玩累了可以玩别的……不会像你们这样左右为男

Liquid_Snake 发表于 2021-4-22 22:49

beer 发表于 2021-4-22 23:25

怎么会玩到气喘吁吁的?

myron_cloud 发表于 2021-4-22 23:26

反正我是绝对不愿意和老婆打小象关的

luoyianwu 发表于 2021-4-22 23:37

boss的容错率对于解谜游戏来说有些低

saberserker 发表于 2021-4-22 23:53

看钱赞企和赤小兔玩真的原生态,笑抽

ikl 发表于 2021-4-22 23:55

saberserker 发表于 2021-4-22 23:53
看钱赞企和赤小兔玩真的原生态,笑抽

和双狗比呢?顺便问下有录像吗

peh 发表于 2021-4-22 23:56

beer 发表于 2021-4-22 23:25
怎么会玩到气喘吁吁的?

累啊
游戏好玩节奏快所以精神高度集中,2h下来可不累么

saberserker 发表于 2021-4-23 00:02

ikl 发表于 2021-4-22 23:55
和双狗比呢?顺便问下有录像吗
双狗至少还是有配合的录像NO总直播间就有,19号的
现在正好又开始播了

Maruisuika 发表于 2021-4-23 00:34

怎么会玩到气喘吁吁的?

真实之影 发表于 2021-4-23 00:43

啊?难?

ekalhxh 发表于 2021-4-23 01:18

才两个小时就气喘吁吁,我看你不太勇哦(拍大腿)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

林无德 发表于 2021-4-23 01:46

Do u like Van♂游戏?

lanslort 发表于 2021-4-23 02:07

我看隔壁vtb区各种联动也玩得挺开心的啊,玩个几次也能通关了。要是平时有打游戏习惯的也还好吧

树洞专用 发表于 2021-4-23 02:10

专楼有人讲的挺透彻的,这游戏最大亮点是美术

沐缅 发表于 2021-4-23 08:34

无动于衷 发表于 2021-4-23 08:57

urvark 发表于 2021-4-22 22:44
双人成行它就不是给玩家代入进去玩的,一个思维正常的人,怎么可能把自己代入进去,然后体验“我和我的配偶 ...

我想了想我朝的离婚冷静期…………

我觉得神秘力量无所不在

Rinne70 发表于 2021-4-23 09:01

跟不打游戏的人玩也没问题,别问我怎么知道的,只要俩人不同时死游戏不会结束。

萨妃螺丝 发表于 2021-4-23 09:02

这游戏不是有手就行吗
如果非要找那种键盘/手柄都摸不清的人一起玩当我没说

chivalry 发表于 2021-4-23 09:49

我和我老婆打通关的,我老婆还只玩过动森和宝可梦…

wddely 发表于 2021-4-23 09:52

nmd为什么你们的老婆都打游戏啊艹

zxlice 发表于 2021-4-23 09:53

wddely 发表于 2021-4-23 09:52
nmd为什么你们的老婆都打游戏啊艹

放心,我老婆无限人超级玛丽打不过1-2

piigzyq 发表于 2021-4-23 09:57

从评论来看,楼主和朋友平台跳跃的水平比较捉急

绫崎飒 发表于 2021-4-23 10:07

只要一方不死另一方就无限复活,有什么难的

雪儿 发表于 2021-4-23 10:19

ChrisSnake 发表于 2021-4-23 11:29

可以找个男的和你一起玩

冰箱研会长 发表于 2021-4-23 11:44

Chia 发表于 2021-4-22 22:45
笨蛋情侣玩累了可以玩别的……不会像你们这样左右为男

精神扣鹅

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-23 11:56

大家太高估不玩游戏人的水平了

这游戏平台跳跃二段跳,反复蹬墙跳,各种需要抓时机,需要调视角。这还是游戏开头的内容,至于后期,实在找不来人陪我玩。。。

找了几个不怎么玩游戏但有点兴趣的同事一起玩,但基本上只要一个场景卡个10分钟就弃了。

还有不少游戏打多了会有的所谓"常识",很多谜题一眼就能看出怎么回事,但不打游戏的人往往思路惊奇,如果不是面连的话,光不停要解释谜题要怎么过都累的要死。

osborn 发表于 2021-4-23 12:35

之前在专楼里我听了你们的话以为这游戏适合跟老婆玩,弄了一个,结果一晚上过不去序章,这游戏对新手而言难的爆炸,我觉得比神海和刺客信条还难些
现在跟基友开心的边玩边吐槽剧情 打游戏害得跟男的组队才有游戏体验

cnlmaa 发表于 2021-4-23 12:47

不是不适合情侣,是不适合有一方会玩一方不会玩游戏的情侣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kimihung 发表于 2021-4-23 12:49

游戏上手不是特别简单。还是对玩家水平有一点要求。

序章我老婆各种跳跃搞不定,各种气的摔手柄。
玩到后面几章。除了有一关需要同步跳跃关卡,其他也就是多试试几次就过了。

chivalry 发表于 2021-4-23 12:49

而且说实话,我感觉后期梅的操作比较多,女方压力比男的大的

yzj134100 发表于 2021-4-23 13:44

等打折
女方某些关卡难度大就会互换手柄的啦不用瞎操心

阿卡尼斯 发表于 2021-4-23 14:03

你们太高估平时只玩2d手游的妹子了。春节期间我和老婆玩《逃出生天》,用手柄玩的,到最后通关,都不会调节视角。这次的双人成行,我完全没考虑和她玩

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz2 发表于 2021-4-23 14:25

不难是对核心玩家而言,如果带个平时不玩游戏的怕不要脑溢血,要知道两个玩家正常通关要十几小时

black 发表于 2021-4-23 14:42

你们太低估妹子了,这种游戏类型我从来都是老婆抱大腿躺着过的
页: [1] 2
查看完整版本: 双人成行不是给一般情侣玩的吧