小儿麻痹 发表于 2021-4-22 22:03

被qq音乐的蓝牙自动唤醒搞崩溃了

之前等于9t的qq音乐,上车连上蓝牙就开始放歌,我以为是氢os垃圾。

现在换了华为美,上车连上蓝牙还是放歌。。。

碧池团团子 发表于 2021-4-23 01:49

你要是手机不联车机直接把车机蓝牙拉黑吧

真草稚京 发表于 2021-4-23 02:11

那你把QQ音乐的自动启用 后台运行关掉呗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小儿麻痹 发表于 2021-4-23 08:38

真草稚京 发表于 2021-4-23 02:11
那你把QQ音乐的自动启用 后台运行关掉呗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

自启动早就全部关掉了。 麻花疼真的该让专政铁拳电一电。

各种浪 发表于 2021-4-23 09:22

小儿麻痹 发表于 2021-4-23 08:38
自启动早就全部关掉了。 麻花疼真的该让专政铁拳电一电。

这可能是车机就这么设计的?我媳妇的iPhone连车机,上面QQ音乐也开始自动播放音乐。同时,我的三星手机+第三方个人开发的音乐播放器就不会自动播放。但是此时,车机上音乐那一栏显示无提供者,按播放、上下曲等按钮无反应,必须手动在手机上开启播放器才行。

kelveen 发表于 2021-4-23 09:39

更倾向于是安卓系统的锅,apple music也有这种情况。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈哈哈就 发表于 2021-4-23 10:03

我觉得主要是车机蓝牙的问题,我的车机使劲的弹框要我连蓝牙,华为好像也不能屏蔽蓝牙ID,只好连了然后把各项功能都关掉。

Geminize 发表于 2021-4-23 10:29

傘木希美 发表于 2021-4-23 18:26

我之前的s21也是

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-4-23 19:22

这可能是车机就这么设计的?我媳妇的iPhone连车机,上面QQ音乐也开始自动播放音乐。同时,我的三星手机+ ...

我的iphone只有用有线连接车机时候会自动播放,只放系统播放器的,而且每次都从字母顺序的第一首歌开始播放连蓝牙倒不会自动播放了,一定要手动开始

小儿麻痹 发表于 2021-4-23 23:32

Geminize 发表于 2021-4-23 10:29
天朝流氓软件99%都有开机自启功能,在检测到网络连接改变,蓝牙开关,gps定位改变等常见启动条件,自动通过 ...

hovm御三家都能驯得住猴,至少可以设定禁止自启动。

但是上车放歌这个实在是受不了。。。

小儿麻痹 发表于 2021-4-23 23:33

这可能是车机就这么设计的?我媳妇的iPhone连车机,上面QQ音乐也开始自动播放音乐。同时,我的三星手机+ ...

最艹蛋的就是,连上车机后开始放歌,但是居然qq没有显示在后台启动。

所以特么想要关进程要先打开qq音乐然后再手动关闭。

各种浪 发表于 2021-4-24 09:00

小儿麻痹 发表于 2021-4-23 23:33
最艹蛋的就是,连上车机后开始放歌,但是居然qq没有显示在后台启动。

所以特么想要关进程要先打开qq音乐 ...

把QQ音乐放冰箱里试试?

samta 发表于 2021-4-24 09:41

搞不好是车机的设置?
页: [1]
查看完整版本: 被qq音乐的蓝牙自动唤醒搞崩溃了