男中音钢琴家 发表于 2021-4-23 15:43

月亮上的珊瑚 发表于 2021-4-23 15:34
求指路

华硕幻16,还没上市。
幻16的价格应该是小新16的2-3倍,拿幻16踩小新16毫无意义。

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-23 15:54

月亮上的珊瑚 发表于 2021-4-23 15:34
求指路
机械革命的,八千块钱吧   

不过我倒不是说那台机器很好,只是明显小新这个重量太重了,毕竟现在不少游戏本都是2kg

月亮上的珊瑚 发表于 2021-4-23 16:03

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-23 15:54
机械革命的,八千块钱吧   

不过我倒不是说那台机器很好,只是明显小新这个重量太重了,毕竟现在不少游 ...

机械革命听说品控和售后不好,之前也关注过一段时间,后来知道小新就没关注了

-

JD看了下都是1.96kg的

Unlight 发表于 2021-4-23 16:07

灵越7000的替代品
(不过重了200g…)

—— 来自 S1Fun

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-23 16:09

月亮上的珊瑚 发表于 2021-4-23 16:03
机械革命听说品控和售后不好,之前也关注过一段时间,后来知道小新就没关注了

-

1.96的是游戏本,1.7的是另一个模具的,我举这个例子其实就是觉得这代联想根本没认真做,前代设计直接沿用下来了,机械革命的14寸能压到1kg,联想的就还是1.5

wrnk 发表于 2021-4-23 16:18

BallanceHZ 发表于 2021-4-23 16:33

男中音钢琴家 发表于 2021-4-23 15:43
华硕幻16,还没上市。
幻16的价格应该是小新16的2-3倍,拿幻16踩小新16毫无意义。
...

M16那机器国行叫啥还不知道呢
希望1.4w能拿下11800h+3070

男中音钢琴家 发表于 2021-4-23 17:35

BallanceHZ 发表于 2021-4-23 16:33
M16那机器国行叫啥还不知道呢
希望1.4w能拿下11800h+3070

我看到M16是板载内存+插槽内存我就不感兴趣了。按华硕的尿性,低配板载内存肯定只有8g,只有高配甚至顶配才有16g。连卡价格的方式我都帮他们想好了,相同显卡,11800h的只有8g板载,11900h的才有16g板载,价格贵2000。
前两天惠普有个17寸、11900h+3070的笔记本跑分泄露了,应该是暗影精灵7plus吧。h45发布之后,还会有一大波新品上的。

BallanceHZ 发表于 2021-4-23 17:56

男中音钢琴家 发表于 2021-4-23 17:35
我看到M16是板载内存+插槽内存我就不感兴趣了。按华硕的尿性,低配板载内存肯定只有8g,只有高配甚至顶配 ...

16g对我够了

男中音钢琴家 发表于 2021-4-24 11:55

BallanceHZ 发表于 2021-4-23 17:56
16g对我够了

ddr5过几个月就要出了。虽然初期的性能提升估计不怎么样,而且绝大多数人也感受不到,但是单根16g起跳的容量提升是实打实的。秉着多用几年的观点,现在你要我买一台有8g内存焊死的性能本,我是拒绝的。更何况现在ddr4内存真的很便宜,哪怕32g 3200也一根才只要1000不到。
当然你要是笔记本换得勤快当我没说。

林唯楚 发表于 2021-4-27 21:59

现在就是在想Pro16核显版抢不到

song_yl93 发表于 2021-4-27 22:10

kuleisite1992 发表于 2021-4-23 06:53
3060+5900hs的韩版幻14不带灯1.6kg……好像才8888

那么哪里有呢

kuleisite1992 发表于 2021-4-28 10:06

song_yl93 发表于 2021-4-27 22:10
那么哪里有呢
无货大法好

我就看价格没有下手找转运,现在变成停止销售了
http://www.11st.co.kr/products/3370309550
其实算一算包税转运的价格的话差不多也要9500这样了,和美版相比没啥优势,可能也就有个到手快吧

换韩元林吉特这种随季节波动极大的小国货币不要走商城和官方汇率
找留学生或者代购中介之流会便宜得多.
而且这种小国的商城经常会有惊喜特价,比如几年前mate 20UD在马来西亚的惊人低价格....
我现在海淘电子产品都专门盯着各种小国了

song_yl93 发表于 2021-4-28 12:13

kuleisite1992 发表于 2021-4-28 10:06
无货大法好

我就看价格没有下手找转运,现在变成停止销售了

啊这个是板载8G的,不是韩版特供的板载16G无灯,那没事了(

wl5993 发表于 2021-4-28 13:20

1.这玩意不会上3050
2.5月底3060MQ的Thinkbook 16p就出来了
3.楼上有人说灵越7000,新的6月
4.幻16没那么贵,虽然也不便宜

BallanceHZ 发表于 2021-4-28 13:26

幻16的问题是有没有货

matthewsteel 发表于 2021-4-28 13:27

小新15二手卖的痛苦,不准备再入大尺寸的了

wl5993 发表于 2021-4-28 13:28

BallanceHZ 发表于 2021-4-28 13:26
幻16的问题是有没有货

有,还不算太少,至于你能不能抢到是另一回事了

BallanceHZ 发表于 2021-4-28 13:30

wl5993 发表于 2021-4-28 13:28
有,还不算太少,至于你能不能抢到是另一回事了

那还行,既然我r9000p 3070都能抢到,相信一次rog

wl5993 发表于 2021-4-28 13:34

BallanceHZ 发表于 2021-4-28 13:30
那还行,既然我r9000p 3070都能抢到,相信一次rog

那肯定是比R9000p数量少多了

BallanceHZ 发表于 2021-4-28 13:42

wl5993 发表于 2021-4-28 13:34
那肯定是比R9000p数量少多了

3070 r9000p也就小几千台的样子,你这意思幻16是几百这个量级吗

男中音钢琴家 发表于 2021-4-28 13:49

有惠普新品的消息吗,大厂里就他家一点风声都没有。

月亮上的珊瑚 发表于 2021-5-3 20:30

看酷安上的开机分享,这款本子屏幕漏光是不是通病啊

行星减速器MK2 发表于 2021-5-3 20:41

1650、mx450和3050(预计)不都是浪费沙子的玩意......上这个没啥意思

帕米克楠波特 发表于 2021-5-5 22:54

我就好奇今年的T15P和X1E 4代能整啥活。毕竟T14 都上MX450

jie2000 发表于 2021-5-6 07:53

行星减速器MK2 发表于 2021-5-3 20:41
1650、mx450和3050(预计)不都是浪费沙子的玩意......上这个没啥意思

3050好歹也是2060的级别,能用了

行星减速器MK2 发表于 2021-5-6 12:27

只能说是预计水平,毕竟这卡还是虚空呢

髑幻 发表于 2021-5-6 16:22

看中正评测爆料说,3050好像到不了2060水平,大约是1660水平。
RTX3050、i7-11800H、戴尔G15AMD、华硕无畏Pro14... - 哔哩哔哩专栏 (bilibili.com)

月亮上的珊瑚 发表于 2021-5-6 17:50

感觉3050和3050ti的差距会很大

thegodra 发表于 2021-5-6 18:51

这种转轴出风机型……长时间盒盖运行散热会打折的吧?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KIRI小威 发表于 2021-5-6 18:52

还是入了r9000x,香

晴空的彼端 发表于 2021-5-6 18:58

借楼问一下,联想商城的以旧换新靠谱吗,有一个比较旧的联想yoga14想出,然后换一个别的

—— 来自 samsung SM-G8870, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虾扯蛋777 发表于 2021-5-7 01:01

这本子挺尴尬的。

月亮上的珊瑚 发表于 2021-5-7 08:04

虾扯蛋777 发表于 2021-5-7 01:01
这本子挺尴尬的。

正愁呢,推荐点竞品

虾扯蛋777 发表于 2021-5-9 03:57

月亮上的珊瑚 发表于 2021-5-7 08:04
正愁呢,推荐点竞品

按需购买呗,只是我是不会购买小新/拯救者的。

Benighted 发表于 2021-5-9 10:50

决定等Thinkbook 16p

LennyWallUp 发表于 2021-5-9 11:18

等3050版,不知道多少钱

likunplus 发表于 2021-5-9 11:32

看了下很多1650+AMD的游戏本基本都比这个便宜

83913536 发表于 2021-5-9 19:11

就一条M2,等新的r9000x或者thinkbook16p吧

月亮上的珊瑚 发表于 2021-5-9 23:34

现在要买全键盘轻薄本是不是仅此一家了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小新pro16独显版出来了