foodfor12 发表于 2021-4-22 19:05

从零开始,买个ns玩怪猎,大概需要多少钱?

有个一起玩到大的好友,说是只要我买ns他就跟进。我寻思着等mhr上pc估计我电脑显卡还是买不起,还比如现在就入ns早买早享受。
简单直接,买个ns + mhr要多少钱?因为是和好友一起,肯定需要联机,联机是否还要上会员?那么再加会员还要多少钱?有什么方案能做到开销尽量小(不考虑二手)?毕竟结婚有娃,能自由支配的钱和时间都不多。还有个顾虑,总听到ns会出加强版,倒底是等还是现在就下手?

有个好老婆,不管我玩游戏

电磁炮233 发表于 2021-4-22 19:10

两千四五左右吧

MrManga 发表于 2021-4-22 19:11

nsl+mhr+会员大概一千七八吧

foodfor12 发表于 2021-4-22 19:28

MrManga 发表于 2021-4-22 19:11
nsl+mhr+会员大概一千七八吧

还是要接电视玩,nsl不太行…

stoiorz 发表于 2021-4-22 19:30

医生狼多 发表于 2021-4-22 19:31

加个pro手柄380差不多

Geminize 发表于 2021-4-22 19:31

Loony 发表于 2021-4-22 20:11

NS会员可以和朋友合购家庭组,PRO手柄买高仿的感觉完全一样,其他也没什么能便宜的了

翼宿一 发表于 2021-4-22 21:06

会员开家庭组,比单人开的要便宜,如果能找到正好剩下两个位置的更划算,因为一个家庭组最多可以八人使用,折合下来三个月左右的个人会员月费就能开一年。
接电视玩的话再加个pro手柄吧,仿的百元级,原装的三百左右能买到国行带保修的;纯掌机的话lite比标准版手感好,也是个省钱的点,动森的时候很多人买不到标准版就会选lite。
游戏的话港区数字版差不多400,卡带现在不清楚什么价。

—— 来自 S1Fun

cnlmaa 发表于 2021-4-22 21:15

mhr联机好像不用会员,又或者是我家庭组的家长续了会员

foodfor12 发表于 2021-4-22 21:24

综合来说,加强版这个还只存在于幻想中不现实,现在买个机子+游戏+手柄 一共2700左右?
然后还有个不确定的会员,能一次开个半年吗?
就目前mhr放出来的内容看,仅周末玩玩的话,我们刷3个月估计就到头了

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-22 21:41

从LZ有家庭下最简单的方法应该是顺便买个健身环什么的(

hotsmile 发表于 2021-4-22 21:44

cnlmaa 发表于 2021-4-22 21:15
mhr联机好像不用会员,又或者是我家庭组的家长续了会员

当然要会员

胖胖Ω 发表于 2021-4-22 21:54

买数字版MHR,只买一份游戏就可以两个人同时在线玩。

cnlmaa 发表于 2021-4-22 21:55

hotsmile 发表于 2021-4-22 21:44
当然要会员

那就是我朋友续了没跟我讲吧

gutzz 发表于 2021-4-22 22:00

能省的也就手柄,游戏和会员了。手柄可以买国行pro,第三方pro或者转接器,游戏可以和基友一起买一份数字版两台机器登陆,会员可以找家庭版车

—— 来自 S1Fun

misuo 发表于 2021-4-22 22:08

foodfor12 发表于 2021-4-22 22:20

gutzz 发表于 2021-4-22 22:00
能省的也就手柄,游戏和会员了。手柄可以买国行pro,第三方pro或者转接器,游戏可以和基友一起买一份数字版 ...

原来还能这样!
那我们可以一个人负担游戏一个人负担会员了…
感觉2500就能搞定呀
再忽悠个老婆来玩健身环,我感觉有搞头
页: [1]
查看完整版本: 从零开始,买个ns玩怪猎,大概需要多少钱?