勃兰登堡 发表于 2021-4-22 16:22

泰坦陨落2在线人数回暖了

应该是这几天终极版新低39元的原因,白天在线也有1w人了,港服基本上20秒内匹配排到人。

Liquid_Snake 发表于 2021-4-22 16:26

iqbsh38 发表于 2021-4-22 16:26

新手打这个不就是看上帝么

Liquid_Snake 发表于 2021-4-22 16:27

勃兰登堡 发表于 2021-4-22 16:28

iqbsh38 发表于 2021-4-22 16:26
新手打这个不就是看上帝么

现在新手也不少了,这几天经常我一个人200分的时候队友平均50分,拿敖犬喷就行了。

noobtizi 发表于 2021-4-22 16:30

fox 发表于 2021-4-22 16:32

最近主要没啥大作,fps更没有,所以连战地1人都变多了

Gmlazy 发表于 2021-4-22 16:46

PVP玩玩泰坦模式还好,起码打个热闹。铁驭模式是真的跪都不知道怎么跪的....
边境模式应该是不会再更新了,这种合作玩法要是再多一些内容就好了。

zzy516232108 发表于 2021-4-22 16:56

泰坦模式是真的打不过,会玩的浪人没法打,不知道怎么counter。
我只会玩强力,比较菜。
PVP更没法打……

wuzhou6058 发表于 2021-4-22 16:57

Tengu 发表于 2021-4-22 17:35

azccc52 发表于 2021-4-22 17:39

本菜鸡只会站定打固定靶,pvp主要负责被提款

真实之影 发表于 2021-4-22 18:00

zzy516232108 发表于 2021-4-22 16:56
泰坦模式是真的打不过,会玩的浪人没法打,不知道怎么counter。
我只会玩强力,比较菜。
PVP更没法打…… ...
泰坦战本质是射击版的FTG,要考虑立回,combo组合,先后手因素,甚至是队伍
浪人的弱点就是远距离地形和无法应对1对多情况,所以浪人通常会到处游击单抓落单的机体,它可以利用防御减伤正面强上其他大部分机体,而地面的闪电劈还可以直接破坏强力的粒子盾,一旦被拉近单抓就可以利用高机动加相位转移的无敌时间一口气输出可怕的火力
所以首先要确保抱团,确保能和队友照应但是又不至于被自爆一锅端,尽量抓防御间隙攻击,边打边退,他没法近身,就等于没有火力

这游戏很多小技巧太多了,国内也没人做视频什么的,比如滑铲能取消换弹动画CD我只在贴吧看过有人讨论
强力的技巧我只知道:导弹会跟踪锁定目标,所以可以通过调整发射时候的主视角调整攻击路线,一定程度能到掩体后的;标记可以黏在敌人身上;大招一样有跟踪机制,会优先打被锁定的,为了避免被掩体挡住攻击,大部分老人会故意太高视角开火

勃兰登堡 发表于 2021-4-22 18:13

我只会玩强力,比较菜。
PVP更没法打…… ...

浪人拿烈焰随便打的,完全不给近身机会,拿火烧它就完事了

zzy516232108 发表于 2021-4-22 18:14

真实之影 发表于 2021-4-22 18:00
泰坦战本质是射击版的FTG,要考虑立回,combo组合,先后手因素,甚至是队伍
浪人的弱点就是远距离地形和无 ...

太高深了……
强力玩到G2感觉到头了,对方要么浪人冲脸,要么不死帝王,很难说有良好的体验(
但我浪人冲脸的时候就是光速白给,血条消失,弹射

zzy516232108 发表于 2021-4-22 18:18

勃兰登堡 发表于 2021-4-22 18:13
浪人拿烈焰随便打的,完全不给近身机会,拿火烧它就完事了

我试试,其实我只用过强力,军团,帝王,离子。最喜欢用强力,感觉强力最noob,不需要什么技术……

noobtizi 发表于 2021-4-22 18:23

zzy516232108 发表于 2021-4-22 18:29

noobtizi 发表于 2021-4-22 18:23
其实就是q的时候往天上q

我一直往天上Q的,这倒不是什么太大的问题

noobtizi 发表于 2021-4-22 18:49

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-22 19:05

浪人的刀出招速度其实比出拳还慢,被近身一时间想不到其他手段的话就直接出拳吧

barry.allen 发表于 2021-4-22 19:07

泰坦佛2pvp感觉太硬核,不去作死了

勃兰登堡 发表于 2021-4-22 19:10

barry.allen 发表于 2021-4-22 19:07
泰坦佛2pvp感觉太硬核,不去作死了
也没那么硬核,最喜欢拿榴弹炸走地鸡,有兴奋剂之后滑墙非常简单。

Stellar_Frost 发表于 2021-4-22 19:23

勃兰登堡 发表于 2021-4-22 19:10
也没那么硬核,最喜欢拿榴弹炸走地鸡,有兴奋剂之后滑墙非常简单。

走地鸡表示体验极差

真实之影 发表于 2021-4-22 19:38

zzy516232108 发表于 2021-4-22 18:14
太高深了……
强力玩到G2感觉到头了,对方要么浪人冲脸,要么不死帝王,很难说有良好的体验(
但 ...
浪人就是绕后抓落单的敌人嘛,有几张地图大太大,或者容易堵路,你最好别选这个
我思路是perk选两发闪电劈,找个落单的贴近了,一发闪电劈过去,子弹打完开相位转移换弹,再绕着喷完弹药再一发闪电劈,还没死就提刀砍,这么打基本上一浪人换对面两台还是能做到的

强力早期版本比较强,后来砍了伤害和子弹判定大小就不太行了,太吃枪法,也就大招一波爆发强一些

其实上手最好用离子,这算是主打后手的机体,漩涡护盾后发制人,主武器开镜可以耗能输出高伤,高精度激光相当于快速狙击枪,而准确的把弹射出去的铁御打死那更是基础,没什么特别缺点,真要说缺点就是大招需要持续输出,还有离子对离子打起来极度无聊……
总之同样是万精油机体,但是每一项都需要技巧才能用好。再不行的话,帝王用起来也不难,就是没啥火力,落单不好混

cheatdeath3 发表于 2021-4-22 20:41

不死帝王是什么东西
真的会有菜鸡给帝王拿电池吗
还有吸来那点盾,来个铁驭扫两枪就没了

火鸡味锅巴 发表于 2021-4-22 20:43

cheatdeath3 发表于 2021-4-22 20:41
不死帝王是什么东西
真的会有菜鸡给帝王拿电池吗
还有吸来那点盾,来个铁驭扫两枪就没了 ...

日服还是有不少的我帝王都能升满级

Dnokey 发表于 2021-4-22 21:03

不入流美术 发表于 2021-4-22 21:12

泰坦2我只用机枪,跳来跳去拼命中和弹药量

雪菜碧池 发表于 2021-4-22 22:10

新手可以带浪人上去砍,砍完去自爆,或者用北极星打远程,憋大招,最后自爆
或者军团强力打阵地战,打完上去自爆,或者用烈焰上去用盾烧人,烧完自爆
总之,带自爆没错

refiver 发表于 2021-4-22 22:20

PS服务器玩的人还多不……
PC实在是有阴影了

razielzyc 发表于 2021-4-22 22:25

真实之影 发表于 2021-4-22 22:49

Dnokey 发表于 2021-4-22 21:03
我看老手子们对1代的多人评价比2代还高,上steam一看,15个人正在玩+差评如潮 ...

因为1代泰坦可操作空间更大,一盘打完不换机都很正常
2代泰坦就是纸糊的

棺材叔叔 发表于 2021-4-22 22:53

我算是明白为啥打PVE的那么多了。

plusSharp 发表于 2021-4-22 23:11

泰坦2多人不给mk5智慧型手枪作为普通武器用而只有限时奖励能用,立即索然无味,我玩泰坦就是为了那把枪,这都没了还不如玩些国内不用加速器就能玩的低延迟fps

真实之影 发表于 2021-4-23 00:46

plusSharp 发表于 2021-4-22 23:11
泰坦2多人不给mk5智慧型手枪作为普通武器用而只有限时奖励能用,立即索然无味,我玩泰坦就是为了那把枪,这 ...

1代中期开始用noobgun可是要被人鄙视的

我自己在2代里dice roll出智能手枪还被人公屏吐槽了

就2代这样一帮老手还在吐槽这枪根本不应该出现在多人

Kazuhira 发表于 2021-4-23 07:30

盲猜过一段时间会把人数打回3000左右

Kazuhira 发表于 2021-4-23 07:36

Kazuhira 发表于 2021-4-23 07:30
盲猜过一段时间会把人数打回3000左右

我感觉EA的射击游戏普遍有恶心人的小团体,喜欢组队炸鱼并且以此为荣这帮b单是抱团炸鱼也就就算了,舆论高地也不愿意放过,凸显一个恶臭

plusSharp 发表于 2021-4-23 07:40

真实之影 发表于 2021-4-23 00:46
1代中期开始用noobgun可是要被人鄙视的

我自己在2代里dice roll出智能手枪还被人公屏吐槽了

可惜了,这是我玩过的所有fps里自瞄手感最好的武器,相比之下守望和正当防卫的自瞄都很不好用。但一代这枪本来就是开放给所有玩家用的,不知道有什么好鄙视的,平时玩游戏不就是为了爽吗,又不是为了奖金而比赛。

Kazuhira 发表于 2021-4-23 07:47

plusSharp 发表于 2021-4-23 07:40
可惜了,这是我玩过的所有fps里自瞄手感最好的武器,相比之下守望和正当防卫的自瞄都很不好用。但一代这 ...

不用瞄准就可以打死人,比较容易让人无能狂怒

Smile_D_up 发表于 2021-4-23 08:32

想练抗压能力的可以单排打黑车

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 泰坦陨落2在线人数回暖了