crosz 发表于 2021-4-22 11:13

佐伯香織 发表于 2021-4-22 11:13

已预购了不过ark的游戏太容易高开低走了。

Lisylfn 发表于 2021-4-22 11:14

佐伯香織 发表于 2021-4-22 11:13
已预购了不过ark的游戏太容易高开低走了。

醒醒, 这不是death loop

医生狼多 发表于 2021-4-22 11:15

这个是死亡回归,死亡循环是a社的

佐伯香織 发表于 2021-4-22 11:16

Lisylfn 发表于 2021-4-22 11:14
醒醒, 这不是death loop

怪楼主标题,不怪我!

crosz 发表于 2021-4-22 11:17

violettor 发表于 2021-4-22 11:21

部分场景设计还挺有特点,武器感觉也挺多花样,但画面没觉得比上时代进步多少,感觉是个40刀体量的游戏...

SergeGlenn 发表于 2021-4-22 11:27

violettor 发表于 2021-4-22 11:21
部分场景设计还挺有特点,武器感觉也挺多花样,但画面没觉得比上时代进步多少,感觉是个40刀体量的游戏... ...

Housemarque团队也就六七十人规模,第一回做3A还是别把重心太放到画面上,这游戏看起来美术资源投入就比较有限
1886的团队比差不多百人规模,画面是砸好了但gameplay近乎零设计

yangsw217 发表于 2021-4-22 11:31

哈罗 发表于 2021-4-22 11:32

动作看上去很舒服

kuker53 发表于 2021-4-22 11:57

谁能告送我这游戏到底死亡后保留什么啊,我查了半天了也没明白,头都大了

Leona_Akari 发表于 2021-4-22 11:59

预购了已经,大妈科幻打枪题材还挺对味的

wyy123 发表于 2021-4-22 11:59

kuker53 发表于 2021-4-22 11:57
谁能告送我这游戏到底死亡后保留什么啊,我查了半天了也没明白,头都大了 ...

估计保留技能什么的,武器应该是没了。

GameEternal 发表于 2021-4-22 12:00

感觉画面太暗了,宝石的隐患有点大

c029384756 发表于 2021-4-22 12:07

kuker53 发表于 2021-4-22 12:21

wyy123 发表于 2021-4-22 11:59
估计保留技能什么的,武器应该是没了。

好像是强化材料保留,武器装备就没了

z285714 发表于 2021-4-22 12:43

这游戏开发费估计也没那么高,但估计比其他肉鸽游戏高一些

wyy123 发表于 2021-4-22 13:34

kuker53 发表于 2021-4-22 12:21
好像是强化材料保留,武器装备就没了
强化材料保留后强化了武器,然后死了武器没了,白强化了,越死越弱,这游戏难度就高了。

ffmzsj 发表于 2021-4-22 13:43

[业界] kotaku抢先评测:Returnal就像一个真正的PS5游戏

原文地址:https://kotaku.com/returnal-feel ... ;utm_content=kotaku

粗略翻译一部分,二楼放原文

Returnal的时间循环是熟悉的roguelike结构。事实证明,Atropos是一颗会变形的星球,这似乎由程序生成环境和战斗。战斗(包括跳跃,冲刺,射击和躲避的结合)很紧张,就像子弹地狱一样,我觉得很好。像最好的动作游戏一样,Returnal可以让您精确控制Selene。无论好坏,死亡永远是你的错。

Returnal有一层永久的进化。每次死亡,您将失去大多数战利品,但是部分升级是永久性的。我感觉到,每次失败,我都会在宏观水平上变得越来越强大。

Returnal非常漂亮,当然比大多数PS4游戏都好看,并且拥有仅在配备固态硬盘的计算机上才能找到的惊人的加载速度。(冷启动到实际玩的时间不到20秒。在游戏中,即使快速移动也不会触发加载屏幕。)

Returnal总的来说,这就是PS5上真正令人印象深刻的触觉反馈。当您漫步在Atropos时,下起了大雨,控制器的振动不像摩托车,而是更像布鲁克斯通按摩椅。对您的手掌进行全身按摩一样。它足够细微,以至于您可能没有意识到它正在发生,这感觉非常棒。

游戏中,您将解锁您发现的任何firearms的辅助射击模式。使用Returnal的默认控制方案,您无需按下任何按钮即可激活备用射击模式。您可以调整将扳机向下推的距离。在中途,您会感到L2紧绷,将扳机保持在那里,您就可以瞄准射击,来射击武器的基本射击模式。然后您继续克服压力,您将激活辅助火力,该辅助火力与冷却时间相关,并且比标准子弹强大得多。如果听起来很奇怪,是的。但这也是您在PlayStation 4上无法想像的新颖射击类型,它极大地有助于Returnal像次世代游戏一样。

今年我第一次感觉像是在玩次世代游戏,而不是跨越游戏机代之间过渡时期的游戏。我期待看到更多的功能。

Returnal将于4月30日推出PS5版。我们将有更深的思想和感情要释放。

naclken. 发表于 2021-4-22 13:54

这个死亡回归宣传还挺多见的
不过我总是和那个也在制作中的两人重复互杀游戏搞混了……

415452356 发表于 2021-4-22 13:56

ffmzsj 发表于 2021-4-22 14:02

415452356 发表于 2021-4-22 13:56
本来很嫌弃这个游戏的,但是战斗宣传片和战斗系统细节一出来又觉得这可能是个不错的甜品游戏 ...

568hkd

415452356 发表于 2021-4-22 14:06

医生狼多 发表于 2021-4-22 14:10

415452356 发表于 2021-4-22 14:06
反正第一方游戏现在打折力度那么强,这游戏也不是属于什么必玩游戏,可以等我们这种首发吃螃蟹的评测然 ...

这家不算第一方吧

bigheadnotbig 发表于 2021-4-22 14:15

3A肉鸽啊这是

415452356 发表于 2021-4-22 14:22

四级过了 发表于 2021-4-22 15:26

evilpanda 发表于 2021-4-22 15:40

这游戏让我不想等国行了

大江户战士 发表于 2021-4-22 15:44

Tring 发表于 2021-4-22 16:07

c029384756 发表于 2021-4-22 12:07
3a雨中冒险的感觉
雨中2的地图是固定的,不是程序生成的了,这点也是我最不满意的地方。
不知道这个随机生成能做得如何。

GPGP 发表于 2021-4-22 16:23

看看内容量跟重复度,最该死是这个看别人玩看不出来。。。先玩着mhr等一等了

crosz 发表于 2021-4-22 16:44

415452356 发表于 2021-4-22 16:55

z285714 发表于 2021-4-22 17:01

GPGP 发表于 2021-4-22 16:23
看看内容量跟重复度,最该死是这个看别人玩看不出来。。。先玩着mhr等一等了 ...

肉鸽游戏,重复是肯定的吧

橘子姬 发表于 2021-4-22 17:04

看到伤害爆数字我就知道这是个粪游戏

zakas 发表于 2021-4-22 17:06

橘子姬 发表于 2021-04-22 17:04:36
看到伤害爆数字我就知道这是个粪游戏为啥?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mcq_2 发表于 2021-4-22 17:35

Leona_Akari 发表于 2021-4-22 11:59
预购了已经,大妈科幻打枪题材还挺对味的

我讨厌大妈,喜欢白发双马尾人形妖精琉璃酱。

黑夜守望者 发表于 2021-4-22 20:05

看起来真的很不错只是这种类型的游戏我实在苦手

GDIHARVESTER 发表于 2021-4-22 22:35

看试玩刚开始的节奏很不错,该叙事叙事,该战斗战斗,复活后就不太行了,跑路时间太久了。目前还是我在ps5上最期待的游戏

415452356 发表于 2021-4-23 00:04

页: [1] 2
查看完整版本: ps5马上要出那个returnal死亡回归看起来好像还行