annoth 发表于 2021-4-22 10:14

dji新出的air2s似乎热度不高

前几天偶然知道dji又发布了新的无人机,air2s,似乎更新变化还不错,就是价格又高了好多,想去常去的论坛看看有没有人开箱和测评,但是都没看到帖子,似乎没什么热度的样子

bubuyu 发表于 2021-4-22 10:22

无人机这种东西市场就这么大,想买的人早就买了,而且也不可能像手机一样一直追新,毕竟对于大多数非职业用户来说,一年飞行次数十分有限。

annoth 发表于 2021-4-22 10:24

主要是连chh这种喜欢花大钱买些不常用,吃灰装逼的论坛也没见到有人讨论,就觉得奇怪

玉皇贰弟 发表于 2021-4-22 10:45

国内大城市禁飞,疫情又出不去,买了有啥用啊

诗人邪廷 发表于 2021-4-22 10:53

国内禁飞区实在太多啦

xu5891166 发表于 2021-4-22 10:53

这玩意儿大多数人就是有一个就行,一年一换真没必要

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wuzhou6058 发表于 2021-4-22 10:56

Theseus 发表于 2021-4-22 11:28

拿着5年前的初代 毫无更新欲望

二丁目拓也 发表于 2021-4-22 11:46

Air2首发用户表示跳过这一代
不是不好,一寸底,虽然没有哈苏buff(虽然这个buff也不知道buff在哪里),已经和旗舰持平了
画质比air2肯定是好不少
只能说这玩意只能叫2s的话,3代一定强得可怕

annoth 发表于 2021-4-22 11:47

主要挺想看看大家测评开箱什么的

szzyf7 发表于 2021-4-22 11:56

wuzhou6058 发表于 2021-4-22 10:56
太贵了,一代air才多少钱这直接翻倍
这玩意是一寸底......你可以比较下新款索尼黑卡是多少钱
我觉得这是目前消费级市场上最划算的摄影产品了,现在手持设备的生存空间被手机无限挤压,我出门旅游都不愿意扛全幅相机;
但是无人机能提供的视角是任何手机相机都无法比拟的,拍出来的照片完全是降维打击;这在以前都要花上千块坐飞机才能拍到
而且折叠后的御系列产品都可以放进一个很小的包里,随身带出门完全可以接受;我现在宁愿出门手机加大疆,也不愿意扛相机

wuzhou6058 发表于 2021-4-22 11:58

annoth 发表于 2021-4-22 12:19

我看有人评论这个一寸底还带稳定器,完全可以当相机用了,还轻便,就是用起来有点傻

owada 发表于 2021-4-22 12:32

szzyf7 发表于 2021-4-22 12:37

annoth 发表于 2021-4-22 12:19
我看有人评论这个一寸底还带稳定器,完全可以当相机用了,还轻便,就是用起来有点傻 ...
相当于一个能飞的广角头,自带三轴稳定云台
实测画质是远远好于手机的,因为它拍照都是利用云台多帧暴力合成,镜头素质也好

缺点话,御系列电池实在太小,三块电池带出门一会就没了,换电充电到怀疑人生
飞行器炸鸡风险明显高于手持设备,损耗率高
国内禁飞区很多,一线城市买了吃灰
毕竟只是指甲盖广角头,传统相机的领域,星空啦人像啦打鸟啦,拍不了的还是拍不了

斑驳的阴影 发表于 2021-4-22 12:53

大概是因为mini和air2前两年已经把市场填得差不多了对这个感兴趣的基本都买过了吧,已经提供了独特视角的情况下对画质的敏感度反而会降低

石化金鱼 发表于 2021-4-22 13:00

zhongjie 发表于 2021-4-22 13:01

我更喜欢发布的fpv

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

_stargazer_ 发表于 2021-4-22 13:16

看上面讨论,倒挺期望dji赶紧把一寸底普及到pocket上,按mini系列1/2.3英寸CMOS和视频参数推算怕是和pocket初代是一个底

清明租pocket2玩,结果视频4k画质约等于1代,照片打不过手机,所谓变焦就粗暴裁中心位置,理论上无人机1寸底下放就无敌了,体积再大些也无妨

annoth 发表于 2021-4-22 13:20

感觉无人机还是还是操控和安全性问题比较大,炸鸡的人比较多,我看air2s首发,悉尼那个顾俊直接就炸了

luffyzhou 发表于 2021-4-22 13:59

初代pro我还在用呢,带去夏威夷飞过一次,累计飞了30多个小时120多km,比我当初想的买来就吃灰已经强不少了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

lxx4869 发表于 2021-4-22 16:49

szzyf7 发表于 2021-4-22 11:56
这玩意是一寸底......你可以比较下新款索尼黑卡是多少钱
我觉得这是目前消费级市场上最划算的摄影产品了, ...

说得挺好的,不限飞我肯定买

依然荏苒 发表于 2021-4-22 17:57

对1寸有需求的都买了pro2了,要不就在等m43的3

szzyf7 发表于 2021-4-22 19:02

这么多说限飞的,我上官网一查主要也就主要是机场附近加帝都吧,不算太夸张,反正我自己在苏州玩的好好的,园林古城随便拍

异性恋 发表于 2021-4-22 19:02

大疆快把一英寸底放到action2和pocket3上,不然画质手机都赶不上

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

7A7 发表于 2021-4-22 21:48

annoth 发表于 2021-4-22 13:20
感觉无人机还是还是操控和安全性问题比较大,炸鸡的人比较多,我看air2s首发,悉尼那个顾俊直接就炸了 ...

关了安全模式直接朝柱子撞要怎么能不炸啊。。

土豆麻辣人 发表于 2021-4-23 09:41

页: [1]
查看完整版本: dji新出的air2s似乎热度不高