尔乃美家累 发表于 2021-4-22 07:42

小米完蛋了吗?

既然坛友这么期待小米完蛋,那就开个帖子记录下

天知道 发表于 2021-4-22 07:43

那你应该在微博上开个每天问候吧,顺便@一下雷军?

我很费纸 发表于 2021-4-22 08:17

不是已经有哭米楼了吗,每天顶上来问一句“小米今天完蛋了吗?”不比开个没内容的新帖有意思吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sakuraNTET 发表于 2021-4-22 08:26

“今天小米倒闭了吗”

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我爱撩菜 发表于 2021-4-22 08:27

三星bomb 都没完蛋. 小米 湿湿碎啦.

suzukic 发表于 2021-4-22 08:28

说实话,我可不希望小米倒闭,要倒闭就倒闭手机业务好了,其他的产品请继续生产

mec 发表于 2021-4-22 09:03

已经大而不倒了吧。

Times 发表于 2021-4-22 09:18

雪影 发表于 2021-4-22 09:20

小米现在又不止手机
整个生态做的很不错

wuzhou6058 发表于 2021-4-22 09:59

DraQin 发表于 2021-4-22 10:25

最多是小米手机高端化又要再推
IOT和其他小玩意我照样选小米

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观自在 发表于 2021-4-22 10:30

代号锤子 发表于 2021-4-22 11:19

小米不止手机,别的东西做得也都还不错,有种宜家的感觉
宜家也不是样样东西都好,大部分时间是为了一块钱的冰淇淋(现在一块钱的常年无货)进去看看然后买了一堆把家里变得更加无序的收纳收纳收纳东西的东西的东西

你们转念想想,苹果如果不卖手机了是不是要完啊,也不会彻底玩完,只是没现在那么火了而已,人家耳机销量世界第一怎么说也快保持了二十年了吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cuda 发表于 2021-4-22 11:50

华为海军在各大论坛铺天盖地黑的时候都没倒,better than ever

Ancerise 发表于 2021-4-22 12:17

小米
            乆
一定是友商的阴谋

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

melvin95 发表于 2021-4-22 12:18

飞侠小黑 发表于 2021-4-22 12:32

cuda 发表于 2021-4-22 11:50
华为海军在各大论坛铺天盖地黑的时候都没倒,better than ever

被友商黑惨了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cuda 发表于 2021-4-22 12:41

飞侠小黑 发表于 2021-4-22 12:32
被友商黑惨了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说的就是你,华为员工

诶哟卧草 发表于 2021-4-22 12:46

【黑猫投诉平台现小米11大面积烧主板投诉内容】4月21日,黑猫投诉平台出现用户发起集体投诉,投诉内容为小米11大面积烧主板。据用户描述,自己购买的小米11大面积主板烧了,手机买来仅用了两个或三个月,“一大堆烧主板了的”,售后处理不了,跟小米官方客服联系时,官方却表示,“除了一句给你们换主板,不给其他答复和处理方案“,用户称,数码产品修机拆机立刻掉价,重点是还数据完全丢失了,变砖恢复不了。(新浪)

这个?是不是热情似火888的锅啊

nianiania 发表于 2021-4-22 13:01

neverer 发表于 2021-4-22 13:42

说实话,我可不希望小米倒闭,要倒闭就倒闭手机业务好了,其他的产品请继续生产 ...

不可能的,现在小米最不容易倒的可能就是手机业务……

卡普空 发表于 2021-4-22 13:47

neverer 发表于 2021-4-22 13:42
不可能的,现在小米最不容易倒的可能就是手机业务……

主要还是看华为能不能回来,毕竟性能差个一两代销量一样锤爆你的事情华为以前就干过。之前有新闻不还说小米造车前先评估了一下华为还能不能回到手机制造业,得到否定的答案以后雷军就下决心造车了。大胆预测三年内小米要腹背受敌

neverer 发表于 2021-4-22 14:01

卡普空 发表于 2021-4-22 13:47
主要还是看华为能不能回来,毕竟性能差个一两代销量一样锤爆你的事情华为以前就干过。之前有新闻不还说小 ...

华为回来也不能把手机厂商干到只剩华为啊,现在这几个手机头部厂商基本上占位差不多了,除非犯大错或者手机突然出现新的技术变革,短期这些厂商只是位置上上下下,却没有others的出头机会

卡普空 发表于 2021-4-22 14:17

neverer 发表于 2021-4-22 14:01
华为回来也不能把手机厂商干到只剩华为啊,现在这几个手机头部厂商基本上占位差不多了,除非犯大错或者手 ...
如果华为没有被制裁的话,小米今年在国内就是others了啊 倒不是华为逼死小米,是荣耀快把小米逼死了

Unlight 发表于 2021-4-22 14:19

卡普空 发表于 2021-4-22 14:17
如果华为没有被制裁的话,小米今年在国内就是others了啊 倒不是华为逼死小米,是荣耀快把小米逼死 ...

没被制裁的话应该是蓝绿被干下去一个…

—— 来自 S1Fun

UCXCU 发表于 2021-4-22 15:51

Unlight 发表于 2021-4-22 14:19
没被制裁的话应该是蓝绿被干下去一个…

—— 来自 S1Fun

其实制裁前差不多就是菊花一家独大了,近一半的市场份额算一下当时来说大部分厂商对于当时的菊花已经快都是other了,而且当时菊花的810确实可以说暴打牙膏通的所谓七系中低端手机,高端也跟上步伐,配上之前的9000e和888的翻车,几乎可以预见如果没有那么美帝猛力制裁下的菊花会多么强大

—— 来自 S1Fun

xx_xx_xx 发表于 2021-4-23 15:52

说实话,我可不希望小米倒闭,要倒闭就倒闭手机业务好了,其他的产品请继续生产 ...

以现在的产品状况,如果小米手机倒闭,其他的产品也会受牵连。

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-23 16:33

这波米11和米11青春一点回应都没有,想装死?MIUI12.5被喷的时候到回应得很快

SuperCK 发表于 2021-4-23 16:36

nuoer 发表于 2021-4-23 16:38

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-23 16:33
这波米11和米11青春一点回应都没有,想装死?MIUI12.5被喷的时候到回应得很快 ...

真是硬件出问题得召回啊,有这钱多雇俩kol洗地不好吗

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尔乃美家累 发表于 2021-4-23 17:33

没有

你好音希 发表于 2021-4-23 17:48

每个企业都有问题的。。。

—— 来自 S1Fun

依然荏苒 发表于 2021-4-23 19:30

小米现在是世界第三大手机生产商

观自在 发表于 2021-4-24 10:41

xxren 发表于 2021-4-24 10:46

qieyifonger 发表于 2021-4-24 10:59

观自在 发表于 2021-4-24 10:41
这你就不懂了吧。

最近米粉都在给卢伟冰的“自研猪肉论”翻案,我也去研究了一下卢总的发言。

你比卢总的演技好太多了,雷斯克不封你个集团副总真的是太屈才了~
天不生你观自在,万古如长夜啊~
余总在你面前都不敢张嘴,佩服啊佩服~

所谓,“我比卢伟冰更懂猪肉论”,它卢在你面前算个P啊~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

尔乃美家累 发表于 2021-4-25 22:13

没有

尔乃美家累 发表于 2021-4-27 11:24

没有

隔壁老黄 发表于 2021-4-27 11:27

刚买了11U,之前用的M30P,感觉11U比M30P强啊,用起来舒服一点

魔人揪揪 发表于 2021-4-27 11:39

最后发现最值的手机还是小米的 3500买的vivo手机还没小米去年2300买的k30u丝滑柔顺
页: [1] 2
查看完整版本: 小米完蛋了吗?