鲁爷 发表于 2021-4-22 02:05

talesof213 发表于 2021-4-22 03:00

眼瞎看错了,以为楼主问的是很搭。

处男鉴黄师 发表于 2021-4-22 07:47

Gassnake 发表于 2021-4-22 08:54

恋の抑止力

alann 发表于 2021-4-22 09:12

kof96,一个格斗游戏最后ed曲特别抒情。

睡不醒的虾米 发表于 2021-4-22 09:13

这个居然不搭吗?!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Geminize 发表于 2021-4-22 09:17

Bojenkins 发表于 2021-4-22 09:22

我也觉得i am the wind不搭但staff roll硬塞一首90年代烂俗歌在当时的人看来应该很搭吧,毕竟那时电影都这么干的

Caa 发表于 2021-4-22 09:23

素晴日

啊是ed啊

无动于衷 发表于 2021-4-22 09:24

352的ed 特指中文版

我觉得就算把历史的天空扔上去都比这首搭

dazzle 发表于 2021-4-22 09:24

恋の抑止力这曲子挺奇怪的,跟游戏里录音带描述对不上,游戏里说是三个人用简单的乐器搞的曲子,paz还是第一次跟米勒学唱日文歌,结果曲子本身是个演唱难度挺高的电子舞曲,奈奈技巧圆熟,一点素人味都没有

按理来说小岛这么注重细节的人不应该出这种错误

osborn 发表于 2021-4-22 10:15

i am the wind其实是有点怪,大团圆结局搞的那么悲壮,但也正因为如此才更带感。不过那个年代很多游戏这么干,整个acg界那几年都比较盛行文艺范儿,婆罗门群体的形成跟那几年有很大关系

LuciferMustDie 发表于 2021-4-22 15:09

处男鉴黄师 发表于 2021-4-22 07:47
i'm the wind和游戏不搭?你认真的么

认真的,不搭

就一破口水烂歌

嘉术2015 发表于 2021-4-22 15:28

peace walker的主题曲难道不是破碎天堂吗,恋の抑止力只能算日本人的恶趣味吧

neh3 发表于 2021-4-22 15:36

游戏驴子评游戏音乐那期有人说选的音乐好坏参半,原来I AM THE WIND这首歌算是不好的吗

处男鉴黄师 发表于 2021-4-22 16:59

orx 发表于 2021-4-22 17:06

04-16年我也认为im yje wind是跟游戏不搭的俗歌,这两年突然觉得这歌很有味。

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-22 17:13

洛克人X6

Chao 发表于 2021-4-22 17:18

我是觉得阿甘城最后小丑那首only you作为游戏ED超级破坏气氛,但是没办法这就是小丑风格

iamsolowingpixy 发表于 2021-4-22 17:27

我一看这个题目想到的就是我是风

电磁炮233 发表于 2021-4-22 17:51

仅限ED吗?

我觉得美妙世界原版的ED蛮怪的,和其他曲风完全不一样,后面换的新ED好不少

虚无连斩 发表于 2021-4-22 18:43

我觉得美妙世界原版的ED蛮怪的,和其他曲风完全不一样,后面换的新ED好不少 ...
旧版是Lullaby For You啊……那首挺好的吧,歌词是音操的成长(还有一种死而复生重回光明的感觉)
没听过新的,刚才搜了下,和游戏里面曲风倒是对上了,可能先入为主了,有点听不惯

gudamwingzero 发表于 2021-4-22 19:04

sweet home和腐尸之屋初代,一个阴森诡异一个血肉横飞,却不约而同的用一首悲情的钢琴曲收尾。

最终兵器狂战 发表于 2021-4-22 19:46

Gassnake 发表于 2021-4-22 08:54
恋の抑止力

真说起来ED应该算楼里面打直升机的heavens divide或最后打pw的时候罐子唱的sing a song吧。

而且如果全程日文语音玩下来感觉恋の抑止力简直搭到爆炸了,甚至让kaz要当场打尻的那种。再配上原爆点的剧情感觉不要太有味道。
页: [1]
查看完整版本: 经典老游戏里ed曲和游戏本身很不搭的有哪些?