好人不留名 发表于 2021-4-21 21:37

机战可能再也不会有像alpha3这样豪华的作品了

五名主角,四条独立的主线剧情,四架强力后续机体:大雷锋,大蟑螂,真龙虎王,独舞者
原创还有真SRX,大曾加,大锤哥,版权有4G,吉姆王,短空我,流星装自由正义,唱歌小队,波神凯撒等猛将,全篇60话,配上小队系统多达近百名的机师供选择,可谓尽显豪华
现在的机战大概率不会再有这么良心的游戏内容了

alucardcz 发表于 2021-4-21 21:38

醒醒 机战还有没有都是问题了

平贺才人 发表于 2021-4-21 21:39

作品都没了,还想豪华作品呢

Leliel 发表于 2021-4-21 21:39

但是由于有mx在前,3a的画面看起来就没有那么香了

黑骑士雷泽 发表于 2021-4-21 21:40

寺胖不如让我去写剧本好了

allenz2 发表于 2021-4-21 21:40

改行搞轻改和异世界混战好了

—— 来自 S1Fun

yth329 发表于 2021-4-21 21:50

等新作等疯了的请去专楼里发病

A1LI 发表于 2021-4-21 21:52

能把a的4部作品都重制一下也比现在这些破烂强!

lbzlxx 发表于 2021-4-21 21:57

醒醒吧你,手游阵容比你古董阿花豪华多了,起码5.6条街(滑稽)

猫坤 发表于 2021-4-21 21:59

我觉得OG才是最豪华,那些战斗动画真是放飞自我

希罗尤尔 发表于 2021-4-21 22:07

OG和阿花级别的盛宴真的不要去多想

king520kyo 发表于 2021-4-21 22:28

A1LI 发表于 2021-4-21 21:52
能把a的4部作品都重制一下也比现在这些破烂强!

机战重置关键问题是版权 版权搞不定说啥都没用
你不看看现在机战都快变成超级日升东映大战了

pandaman7777 发表于 2021-4-21 22:29

病栋已经关不住坛友了

安广多惠子 发表于 2021-4-21 22:35

机战可能再也不会有作品了

叶雾 发表于 2021-4-21 22:38

机战可能再也不会有像alpha3这样豪华的作品了X
机战可能再也不会有 O

升职加薪 发表于 2021-4-21 22:46

升职加薪 发表于 2021-4-21 22:47

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-21 23:01

不会再有这么整齐的小飞机阵容是真,花3的小飞机已经把它时间线之前的正作都集齐了

剑布衣 发表于 2021-4-21 23:16

你说4个主角4条线没有了吧应该,不然...你去玩手游?

参战就远比不上z2,z2之前的机战参战扣扣搜搜的,z2一下把当时的话题作全搜罗进来了,可以说是10年代的全明星阵容。而且更重要的是把当时号称毫无可能的天元突破和装甲骑兵拿下了(虽然其实,大b那阵拿到了玩具权,已经有征兆了)

SchwarzX 发表于 2021-4-21 23:23

豪华是豪华,但因为是续作参战多数都是空气参战
如果是单发作我宁愿参战少点,最好每部作品都有原作剧情

隔壁老黄 发表于 2021-4-22 01:21

一大堆空气参战

asdfg 发表于 2021-4-22 02:30

自信点,把“像alpha3这样豪华的”拿掉
以及我觉得就剧本编排来说,alpha系列的最高点是alpha本作,其次是外传(排除掉数值一个太简单一个太烦人的问题)。至于alpha3最大的问题是大铁人和Big Fire就这么成了绝响,否则真的就无敌了
可惜那个时代已经过去啦。

dxwyyy 发表于 2021-4-22 04:55

G世纪从3D到创世再从创世到火线纵横中间都隔了3年,而且也是除了手游屁都没有,但一个嚎丧的都没有。机战这才隔了两年就这么多像管人痴子一样发病的,看来主机机战至少还能苟个5年。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-22 05:09

升职加薪 发表于 2021-4-21 22:47
其中Z3天狱的阵容也很豪华,四大主角全部登场,登场作品也很多

除了手游以外,飞跃巅峰2就只有天狱篇进过一次,可惜了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-22 05:11

花3剧本就算了吧,种子参战搞得剧本跟弱智一样

misya 发表于 2021-4-22 06:16

又一贴,就这人气傻子才会信主机机战死了呢

怪哥哥 发表于 2021-4-22 08:14

经历了花、外传和花2,有空气参战不是很正常么,很多作品的起源和经过在花1交代完了,而且在那个融合的世界观下十分自洽,就OK了。

至于种子高达,当年看,封锁普朗特的消息,两边人对信念的扭曲和执着、对自身武力的迷信,所以不听人话,还是经历的夏亚反乱后的地球圈还不能团结,各种设定不合理,有现实依据。

suzakushi 发表于 2021-4-22 08:50

为什么这次大家都跟号丧似的。因为这十几二十年来机战都没有过整整2年完全毫无新作动静的情况啊。以前几个社穿插出,基本上每年都有新作玩,突然断了戒断反应就都开始了。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

升职加薪 发表于 2021-4-22 08:53

ChrisSnake 发表于 2021-4-22 08:56

机战系列最sb的还是剧情 穿越来穿越去乱得一逼 还不如好好编个原创剧情

电脑死机 发表于 2021-4-22 08:59

曾几何时想过机战可以来个三部曲,AGE+UC做主轴,加一堆若干超级系的

现在看来做梦而已

Geminize 发表于 2021-4-22 09:04

赤井稻妻 发表于 2021-4-22 09:21

死前让哈洛克参一会战就已经满足了

kuker53 发表于 2021-4-22 10:17

前几天不是说机战系列今后只剩下手游了吗,我虽然知道肯定下坡路但是这么直接猝死我是真没想到

ace8848 发表于 2021-4-22 10:28

yzj134100 发表于 2021-4-22 13:30

阵容我不在乎有多豪华,更在意剧本穿插融洽

yy77 发表于 2021-4-22 15:09

今年不是号称是机战几十周年的纪念么,还没动静那大概率是没有传统大作了。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-22 15:25

yzj134100 发表于 2021-4-22 13:30
阵容我不在乎有多豪华,更在意剧本穿插融洽

阵容还是有影响的,ux虽然剧本好,但我个人对不少参战作品并没有兴趣,导致玩起来的实际体验对比网上的高评价还是有一定落差的。

晓C 发表于 2021-4-22 16:43

手游其实可以接受,就是现在这手游引擎能改成Z引擎的和直接抽机体么,OG引擎啥的我不敢想

酷乐 发表于 2021-4-22 17:26

页: [1] 2
查看完整版本: 机战可能再也不会有像alpha3这样豪华的作品了